奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
李颖

李颖

代言、演出费用报价

李颖代言费:50万以下

李颖出场费:5-10万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上李颖代言费、出场费报价仅供参考,最新李颖出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

李颖详细资料

合作细节及流程

相关资讯

李颖,1968年4月15日出生于上海市,毕业于上海戏剧学院,中国内地女演员。
李颖以模特儿的身份出道,1992年获得中华全国广告模特大赛上海赛区比赛一等奖,同年出演影片《三毛从军记》。1995年凭借电视剧《浦江叙事》提名电视金鹰奖最佳女主角。2001年领衔主演抗日战争剧《烟花女驼龙》。2007年出演伦理剧《叫一声妈妈》。2009年参演青春励志偶像剧《一起来看流星雨》和职场励志剧《爱上女主播》。2011年在悬疑谍战剧《一触即发》中饰演日本间谍徐玉真。2014年领衔主演的商战悬疑伦理剧《美丽谎言》在cctv8首播。
 
基本信息
中文名 李颖
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 白羊座
身    高 170cm
出生地 上海
出生日期 1968年4月15日
职    业 演员
毕业院校 上海戏剧学院
代表作品 三毛从军记、上海新娘、孽债、一起来看流星雨
主要成就 金鹰奖最佳女主角提名奖
家庭状况 父母、一弟
 
演艺经历
李颖以模特儿的身份出道,1992年在中华全国广告模特大赛上海赛区比赛中获一等奖,同时获青春小姐称号。随后首次出演电视剧《满天星》。并在张建亚执导的战争喜剧影片《三毛从军记》中饰演师长太太。
1995年,凭借在电视剧《浦江叙事》中饰演叶玲一角,提名电视金鹰奖最佳女主角。
2001年,与史兰芽主演悬疑剧《红蜘蛛2》饰演林懿。搭档吴京安、张双利主演家庭情感剧《都市名片》。领衔主演抗日战争剧《烟花女驼龙》,饰“最美丽动人的抗日女英雄”张淑贞。
2003年,在悬疑剧《目击证人》中饰演报社记者“卫华”。与金鑫、何政军主演回顾知青下放的蹉跎年代,展现文革岁月的电视剧《冰山下的来客》。
2004年,主演以生态治理为题材的电视剧《急鼓》。搭档冯远征、倪虹洁主演刑侦破案剧《英雄有约》饰胡晓燕。
2005年,出演雷献禾导演的反腐剧《预谋》,以及巴特尔执导的反腐剧《利益与代价》。在古装言情轻喜剧《三揭皇榜》中饰演皇太子奶妈“客印月”。
2007年,与叶璇、孙菲菲主演苦情伦理剧《叫一声妈妈》饰母亲“廖中秋”。与于慧主演家庭剧《洒满阳光的小院》。出演都市生活伦理剧《我的丑娘》。
2008年,参演励志创业剧《重返杀虎口》。在白永成执导的刑侦警匪剧《大案组》中饰演邵雅丽。在江珊、施京明主演的家庭情感剧《一颗颗眼泪都是爱》中饰演汪敏。
2009年,出演警匪剧《下一个是谁》中周怡。在都市励志剧《单亲妈妈》中饰演何琳。参演励志偶像剧《微笑在我心》。在湖南卫视自制青春励志偶像剧《一起来看流星雨》中饰云海的妈妈“沈含枫”。参拍了职场励志剧《爱上女主播》。
2010年,搭档曹曦文、张桐主演都市情感剧《野鸭子》饰演周丽琴。出演古装宫廷剧《后宫》。与陶泽如领衔主演青春励志剧《国球》。
2011年,在悬疑谍战剧《一触即发》中饰演日本间谍“帝国之花”徐玉真。
2012年,与吴军领衔主演家庭情感剧《老爹的非“城”勿扰》。在家庭情感剧《谁是爸爸》中饰黄珊。出演沈怡执导的偶像剧《真爱惹麻烦》。参与于和伟、刘威葳主演的年代剧《大家庭》。
2014年,领衔主演的商战悬疑伦理剧《美丽谎言》在cctv8首播。
2015参与拍摄《暖男记》饰顾晓婷。同年与何润东、弦子、魏千翔共同参演电视剧《美丽的秘密》饰汪璇。
2016年,参演大型都市青春励志剧《最好的安排》。
2017年,参演张博昱执导的都市情感剧《如若巴黎不快乐》饰林璐云,与张翰再续母子缘。
 
主要作品
参演电视剧
最好的安排2016
饰演刀美兰 导演李小平 主演颖儿, 付辛博
美丽的秘密2015-12-21
饰演汪璇 导演柯翰辰 主演何润东, 宋茜, 魏千翔
美丽谎言2014-04-24
饰演孙燕 导演金韬 主演茹萍, 刘小锋, 刘之冰
真爱惹麻烦2013-10-04
饰演梁燕 导演沈怡 主演袁弘, 吕一, 林佑威
谁是爸爸2013-06-27
饰演黄珊 导演孙树培 主演张国强, 刘雪华, 寇振海
国球2013
饰演丁蕾 导演陈兵 主演陶泽如, 萧浩冉, 马晓
女婿难当2012-12-19
饰演赵丽 导演冯兴华 主演方子哥, 高鑫, 李勤勤
大家庭2012-08-18
饰演李美娣 导演刘雪松 主演于和伟, 刘威葳, 赵亮
生死依托2012-05-09
饰演林姗姗 导演康宁 主演杨梅, 何明翰, 杨立新
老爹的非诚勿扰2012-04-28
饰演李欣 导演李妮 主演吴军, 李菁菁, 宋雨霏
 
参演影片
第十三个名字2001
饰演绮绮
上海新娘1997
饰演歌星安玉
黑狮行动1993
饰演紫貂
激情警探1993
饰演阿芳
三毛从军记1992
饰演师长太太
香港浴血1992
饰演罗娜

邀请李颖演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的李颖出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与李颖合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向李颖发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。李颖现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请李颖演出须知

1.本站提供的李颖出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请李颖代言流程

1.结合本站提供的李颖代言费,根据自身需求,确定邀请李颖的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向李颖提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请李颖代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的李颖代言费用仅供参考。最新有关李颖代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:胡兵

下一篇:苑子艺

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图