奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
黄海冰

黄海冰

代言、演出费用报价

黄海冰代言费:50-100万

黄海冰出场费:10-20万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上黄海冰代言费、出场费报价仅供参考,最新黄海冰出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

黄海冰详细资料

合作细节及流程

相关资讯

黄海冰,1973年7月23日生于中国上海,山东菏泽市郓城县人,中国影视男演员。1996年毕业于中央戏剧学院表演系。
1993年主演金庸武侠剧《新书剑恩仇录》饰演陈家洛出道,2001年主演古龙武侠剧《武林外史》。2002年获得第二届中国电视艺术“双十佳演员”。2003年主演梁羽生武侠剧《萍踪侠影》。2014年在电视剧《隋唐英雄3》中出演薛仁贵。2016年参演《诛仙》改编电视剧《青云志》。同年参演电视剧《幻城》。
2013年11月,与演员甄锡完婚。
 
基本信息
中文名 黄海冰
别    名 黄鳝
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 狮子座
血    型 B型
身    高 182cm
体    重 80kg
出生地 上海
出生日期 1973年7月23日
职    业 演员
毕业院校 中央戏剧学院表演系
代表作品 隋唐英雄传,武林外史,王中王,新水浒传,萍踪侠影,开天辟地
主要成就 2002年中国电视艺术双十佳演员
2007年公众最满意演艺明星奖
2007年中国扶贫基金会温暖大使
2007年最佳福建籍明星奖
“母亲水窖”爱心行动大使称号 展开
生    肖 牛
籍    贯 山东郓城
 配    偶 甄锡
 
演艺经历
1993年,大学三年级的黄海冰参演金庸武侠剧《新书剑恩仇录》,饰演红花会总舵主陈家洛,这是他的首部电视作品。
1996年,在电视连续剧《隋唐演义》中出演罗成一角。
1997年,参演影片《浴血太行》,这是他的首部影片作品。
1998年,参演斯琴高娃、蒋雯丽主演的电视剧《日落紫禁城》。
2002年,获得第二届中国电视艺术“双十佳演员”。
2001年,与王艳、朱宏嘉等主演古龙武侠剧《武林外史》,饰演第一男主角沈浪。
2003年10月,与聂远主演的古装电视剧《隋唐英雄传》播出,黄海冰出演秦叔宝一角。2003年主演梁羽生武侠剧《萍踪侠影》。
2006年10月,与陈好连袂主演的电视剧《大敦煌》在央视一套播出,出演敦煌画师方天佑。
2007年1月,与李冰冰主演古装电视剧《再生缘》,饰演第一男主角皇甫少华。
2008年,央视大戏《高第街》开机, 黄海冰领衔男一号。
2010年,在央视大剧《怒海雄心》中分饰三角,出演萧天远,江天龙和乞丐毛五。演技获好评。
2012年,在讲述唐代诗人陈子昂传奇经历的电视剧《大唐文宗》中饰演男一号陈子昂。
2013年,参演纪念毛爷爷诞辰120周年献礼影片《毛爷爷在上海1924》,出演毛爷爷。 
2014年,在电视剧《隋唐英雄3》中出演薛仁贵。同年在电视剧《开天辟地》里饰演毛爷爷。同年在纪念反法西斯战争胜利70周年电视剧《东方战场》中饰演毛爷爷。
2015年,参演纪念反法西斯胜利70周年3D影片《大轰炸》,合作演员刘烨,宋承宪,布鲁斯·威利斯,陈伟霆,谢霆锋。
2016年,参演小说《诛仙》改编仙侠电视剧《青云志》,饰演万剑一。参演电视剧《幻城》。
 
主要作品
参演电视剧
叶问与李小龙 2017
饰演李海泉 导演范小天 主演金泛, 张棪琰
夏梦狂诗曲2017
饰演裴绍 导演杨玄 主演谢君豪, 小葡萄, 石悦安鑫, 徐葳罗, 熊晓雯
检察官 2016-08-22
饰演刘文 导演英宁 主演于震, 殷桃, 于荣光
青云志 2016-07-31
饰演万剑一(客串) 导演朱锐斌 主演李易峰, 何中华, 卢星宇
幻城 2016-07-24
饰演克托 导演鞠觉亮 主演冯绍峰, 马天宇, 宋茜
大唐文宗2016
饰演陈子昂 导演吴耀权 主演李曼
单翼雄鹰2016
饰演黄永 导演刘建华 主演张娜拉
东方有大海2016
饰演林子涵 导演冯小宁 主演聂远, 印小天
 
参演影片
苏州少年横漂记2016-12-20
饰演黄健冰 导演陈剑 主演孟潞, 石天龙
大轰炸2015
饰演空军 导演萧锋 主演刘烨, 陈伟霆, 布鲁斯·威利斯
玩命大师 2015
布依姑娘2012
饰演阿牛 导演王军 主演崔可法, 钱嘉仪, 张雅萌
爱@桐乡2012
饰演江小东 导演方亚熙 主演刘庭羽, 徐嘉苇, 胡灵
蓝调海之恋2012
饰演莫科申 导演郑真 主演张如意, 李芯逸, 刘恩佑
奇迹三雄之扑克游戏2010
饰演罗迹 导演张瀚文 主演何琳, 孙兴, 谢雨欣
战国2010
饰演赵王 导演金琛 主演孙红雷, 吴镇宇, 景甜
黑梦2009
饰演邢东 导演过华 主演周浩东

邀请黄海冰演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的黄海冰出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与黄海冰合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向黄海冰发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。黄海冰现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请黄海冰演出须知

1.本站提供的黄海冰出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请黄海冰代言流程

1.结合本站提供的黄海冰代言费,根据自身需求,确定邀请黄海冰的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向黄海冰提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请黄海冰代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的黄海冰代言费用仅供参考。最新有关黄海冰代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:苑子艺

下一篇:傅迦

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图