奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
彭豆豆

彭豆豆

代言、演出费用报价

彭豆豆代言费:50万以下

彭豆豆出场费:5万以下

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上彭豆豆代言费、出场费报价仅供参考,最新彭豆豆出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

彭豆豆详细资料

合作细节及流程

相关资讯

彭豆豆,1993年4月5日出生于湖南长沙,中国内地女演员,毕业于北京影片学院。
2014年,参演个人首部电视剧《女医·明妃传》并正式进入演艺圈。2015年,参演都市励志剧《麻辣变形计》;同年,还参演了古装女性传奇剧《锦绣未央》。2016年,参演心理悬疑题材影片《逆罪》。2017年,主演由王劲松执导的都市爱情片《愤怒的兔子》。
 
中文名 彭豆豆
外文名 DodoPaeng
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 白羊座
身    高 168cm
出生地 湖南长沙
出生日期 1993年4月5日
职    业 演员
毕业院校 北京影片学院
经纪企业 罗晋工作室
代表作品 女医·明妃传、锦绣未央、麻辣变形计
特    长 舞蹈、声乐、二胡
爱    好 音乐、影片、读书
 
演艺经历
2014年6月,正读大三的彭豆豆在排毕业戏剧时,被古装女性传奇励志剧《女医·明妃传》选角导演选去参演该剧;在剧中彭豆豆饰演丫鬟绿香,为谈允贤献礼献策,是谈允贤的智囊团。
2015年5月15日,都市剧《福根进城》在山东电视台齐鲁频道首播,彭豆豆在剧中饰演身世坎坷的女大学生高萍萍,演绎出问题少女成长记。8月,参演都市励志剧《麻辣变形计》,在剧中饰演小迪的闺蜜团成员之一孙兰兰。之后,参演由唐嫣、罗晋等主演的古装女性传奇电视剧《锦绣未央》。
2016年4月,由导演娄晶晶自编自导的心理悬疑题材影片《逆罪》在黑河市举行了开机仪式,彭豆豆出席并出演了该片。
2017年4月,彭豆豆被导演王劲松在其教授20年的2000名学生中选出担任由其执导的都市爱情片《愤怒的兔子》女主角小兔子,演绎为了战胜内心的恐惧,组建联盟大战渣男的“复仇与救赎”的故事。6月5日,参演的古装女性励志剧《楚乔传》在湖南卫视播出,在剧中彭豆豆饰演楚乔的姐姐汁湘,在楚乔危难时对其照顾有加。
 
主要作品
参演电视剧
楚乔传2017-06-05
饰演汁湘 导演吴锦源 主演赵丽颖, 朱圣祎, 丁楠, 刘玉翠
锦绣未央2016-11-11
饰演李常喜 导演李慧珠 主演唐嫣, 罗晋
麻辣变形计2016-08-10
饰演孙兰兰 导演袁晓满 主演迪丽热巴, 马可
女医·明妃传2016-02-13
饰演绿香 导演李国立 主演刘诗诗
福根进城2015-05-15
饰演高萍萍 导演姚远 主演赵毅
 
参演影片
愤怒的兔子2017
饰演小兔子 导演王劲松
逆罪2016
导演娄晶晶
 
人物评价
彭豆豆样貌清纯、气质清新舒服,看上去瘦瘦小小的,但没想到也是一枚“吃货”。
在电视剧《女医·明妃传》中,彭豆豆古装造型清新自然,薄纱遮面,一袭紫色官裙,气质不凡。在《福根进城》中,彭豆豆大胆真挚的追爱形象和自然清新的表演让人印象深刻。

邀请彭豆豆演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的彭豆豆出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与彭豆豆合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向彭豆豆发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。彭豆豆现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请彭豆豆演出须知

1.本站提供的彭豆豆出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请彭豆豆代言流程

1.结合本站提供的彭豆豆代言费,根据自身需求,确定邀请彭豆豆的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向彭豆豆提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请彭豆豆代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的彭豆豆代言费用仅供参考。最新有关彭豆豆代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:陈圆媛

下一篇:马熙米

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图