奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
闵天浩

闵天浩

代言、演出费用报价

闵天浩代言费:50万以下

闵天浩出场费:5万以下

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上闵天浩代言费、出场费报价仅供参考,最新闵天浩出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

闵天浩详细资料

合作细节及流程

相关资讯

闵天浩,1982年5月30日出生于四川成都,中国内地喜剧演员,主持人,毕业于四川音乐学院。
1994年7月,参加广州《少男少女》封面拍摄。2004年,拜四川方言散打评书创始人李伯清为师。2014年5月31日,正式拜入“侯门”,成为相声演员师胜杰的弟子,与姜昆、李金斗等相声演员为同门师兄弟。2016年出演王晶监制、王光利导演的川味江湖喜剧影片《以为是老大》。
 
中文名 闵天浩
外文名 Min Tianhao
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 双子座
出生地 四川成都
出生日期 1982年5月30日
职    业 演员、主持人
毕业院校 四川音乐学院
代表作品 《以为是老大》《乡港演员》
主要成就 巴蜀笑星跨进“侯派”相声第一人
 
主要作品
参演影片
以为是老大2016
饰演金条 导演王光利 主演廖健,那威,胖姐,刘仪伟,王晶,矮冬瓜,冯家妹
大人物2011
饰演小人物 导演谭华 主演吴孟达,李伯清,杨乐乐,廖健,金莎,杜海涛,吉杰,林子聪
天庭外传1997
饰演柳慧慧 导演陈志华 主演林志颖,释小龙,郝邵文,詹小楠
 
参演电视剧
天生我才2012
饰演天浩 导演孙猛,许增丰,宏桥 主演郭德纲,于谦
金牌家装部的故事2011
饰演天浩
给爱情投个保2011
饰演闵天浩 导演鲁煊 主演代茜,媛凤,巴登,钟伟,田长青
一一向前冲2010
饰演张成军 导演王加宾 主演霍建华,童蕾,张培,郑恺,王晶

邀请闵天浩演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的闵天浩出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与闵天浩合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向闵天浩发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。闵天浩现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请闵天浩演出须知

1.本站提供的闵天浩出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请闵天浩代言流程

1.结合本站提供的闵天浩代言费,根据自身需求,确定邀请闵天浩的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向闵天浩提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请闵天浩代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的闵天浩代言费用仅供参考。最新有关闵天浩代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:茹天

下一篇:是安

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图