奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
杨梅

杨梅

代言、演出费用报价

杨梅代言费:50-100万

杨梅出场费:10-20万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上杨梅代言费、出场费报价仅供参考,最新杨梅出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

杨梅详细资料

合作细节及流程

相关资讯

杨梅,出生于重庆市,毕业于北京师范大学艺术系影视表演专业,中国内地女演员。
1995年,杨梅出演影片处女作《月亮跟着星星走》。2001年因主演影片《真心》提名第7届中国影片华表奖最佳新人奖。2004年出演战争题材剧《关中匪事》。2005年主演家庭伦理剧《别问我是谁》。2006年凭借领衔主演的影片《大东巴的女儿》获得第8届中国长春影片节最佳新人奖以及俄罗斯阿穆尔影片节外语片最佳女演员奖。2008年出演家庭生活剧《家有儿女新传》。2010年参演都市情感剧《说好不分手》,同年领衔主演农村医改题材电视剧《生死依托》。2013年产后复出参演的历史题材电视剧《西藏秘密》在央视八套播出。2014年出演传奇史诗剧《红高粱》。
 
中文名 杨梅
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 天蝎座
血    型 O型
身    高 165cm
体    重 46kg
出生地 重庆
出生日期 11月1日
职    业 演员
毕业院校 北京师范大学艺术系影视表演专业
经纪企业 北京美乐园
主要成就 第8届中国长春影片节最佳新人奖
 
主要作品
参演电视剧
我的老爸是卧底2016
饰演李晨花 导演赵立军 主演孙松, 闫学晶
铁血战狼 2015
饰演喜妮儿 导演杜军 主演王挺、史光辉
知青家庭2015
饰演朱小芳 导演苏舟 主演任程伟
红高粱2014
饰演恋儿 导演郑晓龙 主演周迅
石光荣和他的儿女们2011
饰演石晶 导演张汉杰 主演孙海英
西藏秘密2011
饰演达娃央宗 导演刘德濒 主演郭晓冬
工人大院2011
饰演田丽 导演曾晓欣 主演郭晓冬
说好不分手2010
饰演章燕燕 导演顾晶 主演陈小艺
搞笑一家人2010
饰演沈玲 导演高亚麟 主演高亚麟
生死依托2010
饰演山丹 导演康宁 主演李梦男, 杨立新, 高斯
 
参演影片
大东巴的女儿2006-05-23
饰演和西 导演韩志君 主演崔波, 杨树林, 李静荔
抢劫2006
饰演屠小枚
暖雪2005
饰演兵兵 导演方军亮
越来越好2003
饰演彭燕 导演刘抒鹃
真心2001
饰演吴燕 导演广春兰 主演鲍国安, 李琳
有爱才有我2000
饰演周青 导演祝君 主演陈虹, 仇永力, 韩月乔
月亮跟着星星走1995
饰演田小妹 导演苏里, 刘征 主演王平, 胡亚西

邀请杨梅演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的杨梅出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与杨梅合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向杨梅发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。杨梅现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请杨梅演出须知

1.本站提供的杨梅出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请杨梅代言流程

1.结合本站提供的杨梅代言费,根据自身需求,确定邀请杨梅的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向杨梅提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请杨梅代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的杨梅代言费用仅供参考。最新有关杨梅代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:陈冠宁

下一篇:孙语涵

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图