奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
陆玲

陆玲

代言、演出费用报价

陆玲代言费:50万以下

陆玲出场费:5-10万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上陆玲代言费、出场费报价仅供参考,最新陆玲出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

陆玲详细资料

合作细节及流程

相关资讯

陆玲,1972年9月2日出生于广西壮族自治区桂林市,中国女演员,1995年就读于上海戏剧学院表演系,2001年调入上海话剧艺术中心并签约中国国际电视总企业上海分企业。
1986年,首次参演谢晋执导的神话悬疑剧《聊斋》。1991年,搭档沈畅、王洪生、宋忆宁主演影片《大学生之死》。1993年,出演现代生活剧《风过耳》。1995年,与左翎、朱茵、傅冲领衔主演以女性为主要角色的作品《无暇人生》。1999年,与郑浩南、刘锦玲、吴家丽共同参演《红伶奇冤》。2001年,参与唐果执导的悬疑反贪局《反贪局长》。2003年,参与拍摄同名小说改编的作品《情归》。2005年,与王志文、王志飞合演抗日战争题材作品《龙虎人生》。2007年,与黄志忠共同主演反特悬疑剧《天字一号》。同年参演电视剧《新上海滩》。2009年,参与付永强执导的都市情感剧《温柔的背叛》。2011年,领衔主演同名小说改编的作品《锁侠》。2012年,参演钟汉良、张钧甯主演电视剧《最美的时光》。2013年,与殷桃共同主演都市情感励志剧《假如幸福来临》。2014年与王志飞,张嘉译,杜江共同主演电视剧《再见,老婆大人》饰孟娟,导演王晓明。2015年,出演电视剧《那年青春大家正好》。2016年,参演古装战争剧《大军师司马懿之军师联盟》。2017年,参演都市剧《欢乐颂2》。
 
基本信息
中文名 陆玲
外文名 Lu Ling
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 处女座
身    高 164CM
体    重 45KG
出生地 广西壮族自治区桂林市
出生日期 1972年9月2日
职    业 演员
毕业院校 上海戏剧学院
代表作品 锁侠、隐形将军、天字一号、新上海滩、我心飞翔、背叛、弥弥
 
主要作品
参演影片
雪山不会忘记2005
饰演斯洁 主演高冰, 刘小宁, 达珍
死亡罪证2002
饰演夏姗姗 导演刘小宁 主演刘小宁
大沙暴2001
饰演宋扬 导演高希希 主演刘小宁, 王丽云, 姜超
红伶奇冤1999
饰演林宛云 导演江 平 主演郑浩南, 刘锦玲, 吴家丽
捕狼人生1996
饰演赵 歆 导演周 波 主演朱茵, 杨倩倩, 赵德成
女大学生之死1992
饰演梅 子 导演史蜀君 主演沈畅, 王洪生, 宋忆宁
百色起义1989
导演陈家林 主演卢奇, 李良涛, 郭绍维
布洛陀河1988
饰演达 念 导演覃一坚 主演张青, 刘魁, 张青
给19岁的我自己 2017
饰演莫母 导演黄朝亮 主演林柏宏, 石安妮
 
参演电视剧
欢乐颂22017
饰演魏太 导演简川訸, 张开宙 主演刘涛, 靳东, 丁勇岱
我的前半生2017
饰演莺莺 导演沈严 主演马伊俐, 许娣
大军师司马懿之军师联盟2017
饰演卞夫人 导演张永新 主演吴秀波, 刘涛, 李晨
那年青春大家正好 2016
饰演陈淑芬 导演张思麟, 祝东宁 主演刘诗诗, 郑恺
头牌2014
导演何涛 主演陈楚河, 张嘉倪, 李立群
金玉良缘2014
饰演江夫人 导演黄祖权 主演霍建华, 唐嫣
假如幸福来临 2014
饰演沈冰雁 导演邵警辉 主演殷桃, 李东学, 宋春丽
君住长江尾2013
饰演叶芊芊 导演王文杰 主演王雅捷, 秦丽, 王学兵
最美的时光2013
饰演许母 导演曾丽珍 主演张钧甯, 钟汉良, 贾乃亮
中国刑警803 2013
饰演陆姐 导演张族权 主演张磊, 董维嘉

邀请陆玲演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的陆玲出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与陆玲合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向陆玲发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。陆玲现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请陆玲演出须知

1.本站提供的陆玲出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请陆玲代言流程

1.结合本站提供的陆玲代言费,根据自身需求,确定邀请陆玲的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向陆玲提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请陆玲代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的陆玲代言费用仅供参考。最新有关陆玲代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:曲凌子

下一篇:李宏磊

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图