奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
任东霖

任东霖

代言、演出费用报价

任东霖代言费:50万以下

任东霖出场费:5-10万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上任东霖代言费、出场费报价仅供参考,最新任东霖出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

任东霖详细资料

合作细节及流程

相关资讯

任东霖(英文名:Neno),1980年2月3日出生于辽宁省沈阳市,毕业于辽宁大学中文系,中国内地演员。
2006年出演家庭悬疑剧《血有多浓》。2007年出演清末民初爱情剧《爱无悔》。2008年主演的历史古装剧《母仪天下》。2009年主演杨文军执导的商战情感剧《暗香》。2012年主演情感剧《妈妈你在哪里》。2013年主演的家庭情感剧《那金花和她的女婿》。2015年,出演年代情感剧《两个女人的战争》。
 
基本信息
中文名 任东霖
外文名 Neno
别    名 奶牛、任星铭、冬瓜丸子
国    籍 中国
民    族 汉 
星    座 水瓶座 
血    型 A型
身    高 180cm
体    重 67kg
出生地 辽宁省沈阳市
出生日期 1980年2月3日
职    业 演员、歌手
毕业院校 辽宁大学中文系
经纪企业 星之国际娱乐有限企业
代表作品 暗香、夜来风雨、爱无悔、爱在日月潭
配    偶 李艳
 
主要作品
参演电视剧
遥远的距离2016-09-22
饰演司梦南 导演王义明, 徐艺华 主演张博, 徐百卉
秘密的背后 2016
饰演崔俊杰 导演于中中 主演李茂
两个女人的战争2015
饰演牛成国 导演余丁 主演柳岩, 周一围, 毛林林
想明白了再结婚2015
饰演刘天宇  导演尹涛 主演佟大为, 王丽坤, 邓家佳
暗战危城 2015
饰演戚本孝 导演黄家辉, 寇占文 主演于震, 戴娇倩
爱无痕2015
饰演徐名义 导演尹涛 主演杨烁, 佟丽娅
致单身男女2015
饰演杰森 导演蔡晶胜 主演陆毅, 张俪
离婚律师2014
饰演夏芳草和顾威的婚礼主持 导演杨文军 主演吴秀波, 姚晨, 买红妹
叫我灰姑娘2013
饰演张摩西 导演张孝正 主演海陆, 邱泽, 邓伦
茗定今世缘2013
饰演谭可清 导演陈柯 主演于小慧, 迟志, 毛林林

邀请任东霖演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的任东霖出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与任东霖合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向任东霖发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。任东霖现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请任东霖演出须知

1.本站提供的任东霖出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请任东霖代言流程

1.结合本站提供的任东霖代言费,根据自身需求,确定邀请任东霖的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向任东霖提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请任东霖代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的任东霖代言费用仅供参考。最新有关任东霖代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:于明加

下一篇:张衣

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图