奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
王景春

王景春

代言、演出费用报价

王景春代言费:100-200万

王景春出场费:30-40万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上王景春代言费、出场费报价仅供参考,最新王景春出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

王景春详细资料

合作细节及流程

相关资讯

王景春,1973年2月12日出生于新疆省阿勒泰市,毕业于上海戏剧学院表演系,中国内地男演员。
1998年首次出演电视剧《生死之门》。1999年主演首部影片《大家结婚吧》,2003年在情景喜剧《都市男女》中饰演蒋文彬。2009年凭借主演的影片《疯狂的玫瑰》获得第10届电视影片百合奖优秀男演员奖。
2013年10月,凭借主演的影片《警察日记》获得第26届东京国际影片节最佳男演员奖。2014年参演的影片《白日焰火》获得第64届柏林国际影片节最佳影片金熊奖。2015年参演影片《探灵档案》和青春励志题材影片《我是英雄》。2016年与桂纶镁合作奇幻剧情影片《美好的意外》。
 
基本信息
中文名 王景春
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 水瓶座
身    高 177CM
出生地 新疆省阿勒泰市
出生日期 1973年2月12日
职    业 演员
毕业院校 上海戏剧学院
代表作品 疯狂的玫瑰、警察日记
主要成就第26届东京国际影片节最佳男演员
imdb编号 nm4592524
 
演艺经历
1998年,首次出演电视剧《生死之门》,在剧中饰演韩守义,自此开始演艺事业。
2000年,在电视剧《完全婚姻手册》中饰演周树。2001年,参演爱情偶像剧《粉红女郎》。
2003年,在尚敬、吕小品、齐星导演的365集青春情景喜剧《都市男女》中饰演3A企业的客户总监蒋文彬。2005年11月,参演的时尚伦理剧《色拉青春》在深圳开机。2006年,参演首部影片《西瓜树》,在片中饰演刘利民。2008年11月,在范小天执导的校园青春剧《女孩冲冲冲》。
2009年,在周伟执导的数字影片《疯狂的玫瑰》中饰演公安局刑侦支队重案队队长宁五原,凭借该片获得第十届电视影片百合奖优秀男演员奖;10月,主演的数字影片《夺金》在内蒙古杀青,在片中饰演勇敢正直、嫉恶如仇的侦察兵排长;11月,主演的两部数字影片《落花有声》和《天花板》杀青。
2010年4月,受导演陈国星力邀,参演人物传记影片《沈浩日记》,在片中饰演沈浩的房东。
2011年,在游晓锦执导的灾难类影片《笑过2012》中饰演一位想要得到救赎的父亲大马;2月,参演何群执导的悬疑电视影片《失踪》;同年,参演张艺谋知道的战争史诗影片《金陵十三钗》。
2012年,出演王小帅执导的怀旧影片《我11》,饰演主角王憨的父亲王伯驹。同年在影片《hold住爱》中出演豹哥,并一人分饰多个角色。
2013年10月,主演的剧情影片《警察日记》是根据鄂尔多斯东胜市警察局局长郝万忠的真实故事改编,该片是唯一入围2013年东京影片节主竞赛单元的华语影片。王景春凭借此片最终获第26届东京国际影片节最佳男演员奖,成为继张艺谋、牛振华、朱旭、王千源后,第五个获得东京影片节“影帝”的中国内地男演员。
2013年,参演许鞍华执导的人物传记影片《黄金时代》,在片中饰演老黄,在萧红漂泊的一生中,他让萧红有 了一个可以安生立命的场所;12月13日,主演的警匪题材影片《一兵一卒》开机,在片中出演乡村警察。
2014年,参演刁亦男自编自导的悬疑爱情影片《白日焰火》,饰演脾气古怪的干洗店老板荣荣,该片获得第64届柏林国际影片节最佳影片金熊奖;同年,参演杨文军执导都市爱情剧《离婚律师》饰演郑天涯;4月,王景春受邀参加2013年度上海文艺创作和重大学问活动颁奖仪式,被上海市委宣传部授予上海文艺家荣誉奖;7月,成为《影博 影响》的封面人物。9月,与喻恩泰、邱泽主演情爱喜剧《擦枪走火》。同年,客串张一白执导的青春贺岁影片《匆匆那年》。
2015年,参演彭发执导的恐怖影片《探灵档案》,饰演火锅店老板阿城;同年,主演青春励志影片《击战》(原名《我是英雄》),在片中饰演羽毛球天才选手安成,后来成为羽毛球教练2016年1月29日,领衔主演的贺岁喜剧《我的“狐朋狗友”》上映,在片中饰演“狐朋狗友”之一的万众;与桂纶镁合作奇幻影片《美好的意外》;6月,参演章家瑞编剧并执导的文艺爱情影片《白色婚礼》;8月5日,参演的奇幻冒险影片《盗墓笔记》上映,在片中饰演精明狡猾、心思细腻的吴三省;10月19日,主演的冒险题材影片《引爆者》在山西大同开机,在片中饰演心思缜密的刑警队长徐峰。
2017年1月23日,王景春参与的《明星团年饭》第八期上线,展示了家乡特色新疆手抓饭;6月17日,王景春随影片《建军大业》剧组参加上海国际影片节开幕式;7月7日,参演的青春喜剧《青春逗》上映。
 
主要作品
参演电视剧
离婚律师2014-08-04
饰演郑天涯 导演杨文军 主演吴秀波, 姚晨, 张萌
80后的儿子50后的爸2010
饰演鲁大志 导演唐大年, 王威 主演吴刚, 徐路, 王澜
女孩冲冲冲2009-07-15
饰演蔡文姬 导演范小天 主演井柏然, 杨紫, 王晓晨
爸爸天亮叫我2009-05-16
饰演大个 导演罗灿然 主演吴孟达, 施羽, 刘雪华
巴士警探2008-04-01
饰演艾群 导演吕小品, 宏胤 主演罗海琼, 傅晶, 彭心宜
忠魂2008
饰演刘虎 导演李路, 郭现春, 刘光 主演马跃, 史兰芽, 杜功海
别让爱沉默2007-10-01
饰演尚恩前 导演刘光 主演马跃, 王茜华, 党浩予
一针见血2006-04-13
饰演徐冰 导演康洪雷 主演刘烨, 左小青, 李晨
色拉青春2006
饰演张继龙 导演刘书宁 主演王亚楠, 梦瑶, 张洁
都市男女2003-01-01
饰演蒋文彬 导演尚敬, 吕小品, 齐星 主演黄芳翎, 佟悦, 喻恩泰
 
参演影片
青春逗2017-07-07
饰演谣哥 导演郑仕明 主演张嘉倪, 姜潮, 金恩圣
白色婚礼2017
导演章家瑞 主演柳岩, 何晟铭, 卢杉
引爆者2017
饰演徐峰 导演常征 主演段奕宏, 余男, 成泰燊
建军大业 2017
饰演贺龙 导演刘伟强, 李达超 主演刘烨, 朱亚文
击战2016-09-16
饰演安成 导演闫旭升 主演鲍春来, 乔欣, 王森
美好的意外2016-08-12
饰演李站长 导演何蔚庭 主演桂纶镁, 欧阳娜娜, 王元也
盗墓笔记2016-08-05
饰演吴三省(三叔) 导演李仁港 主演鹿晗, 井柏然, 马思纯
我的“狐朋狗友”2016-01-29
饰演万众 导演霍猛 主演佟悦, 肖明, 毛继红
擦枪走火2015-12-11
饰演高大尚 导演周伟 主演喻恩泰, 倪虹洁, 赵文琪
我是证人2015-10-30
饰演鲁力 导演安尚勋 主演杨幂, 鹿晗, 朱亚文

邀请王景春演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的王景春出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与王景春合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向王景春发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。王景春现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请王景春演出须知

1.本站提供的王景春出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请王景春代言流程

1.结合本站提供的王景春代言费,根据自身需求,确定邀请王景春的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向王景春提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请王景春代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的王景春代言费用仅供参考。最新有关王景春代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:鹿晗

下一篇:马思纯

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图