奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
张博宇

张博宇

代言、演出费用报价

张博宇代言费:100-200万

张博宇出场费:20-30万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上张博宇代言费、出场费报价仅供参考,最新张博宇出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

张博宇详细资料

合作细节及流程

相关资讯

张博宇,1988年1月26日出生于北京市,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院07级表演系。
2010年,出演科幻悬疑话剧《别让我撒谎》,从而正式进入演艺圈。2011年,出演个人首部电视剧《楚汉传奇》。2013年,在都市喜剧《新编辑部故事》中饰演眼镜男小金。2014年,主演近代革命剧《生死血符》。2015年,在悬疑冒险影片《盗墓笔记》中饰演王胖子,从而获得更多关注;同年,主演青春爱情影片《万物生长》。2016年,主演悬疑网播剧《鬼吹灯之牧野诡事》;同年,主演年代谍战剧《半步之遥》。
 
基本信息
中文名 张博宇
外文名 Zhang Boyu
别    名 博宇
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 水瓶座
血    型 O型
身    高 181cm
体    重 75kg
出生地 北京市
出生日期 1988年1月26日
职    业 演员
毕业院校 中央戏剧学院07级表演系本科
经纪企业 北京群星方舟影视有限企业
代表作品 盗墓笔记、万物生长、鬼吹灯之牧野诡事、生死血符、新编辑部故事
妻    子 张墨锡
 
演艺经历
2010年,与刘雨欣、许一琦、李劲峰合作主演科幻悬疑话剧《别让我撒谎》,在剧中饰演男主角,从而正式进入演艺圈;同年,在话剧《世阿弥》中饰演男主角世阿弥。
2011年,出演陈道明、何润东、段奕宏主演的古装史诗剧《楚汉传奇》,在剧中饰演曹五夫长,这是他的首部电视剧作品。
2013年,出演吕丽萍、黄海波、井柏然主演的都市喜剧《新编辑部故事》,在剧中饰演眼镜男小金;随后,出演赵毅、史林、刘跃军主演的年代剧《激情燃烧的岁月2》,在剧中饰演刘子;同年,与杨立新、孙海英、吕丽萍合作主演都市情感剧《传承》,在剧中饰演浪漫单纯的富二代陈初,与吕丽萍饰演一对母子。
2014年,出演管虎执导的近代革命剧《生死血符》,在剧中饰演勇敢坚毅的陈国营;之后,与吕丽萍、羿坤、张钧涵合作主演都市情感剧《让生活充满阳光》,在剧中饰演大个儿,该剧是他与妻子张墨锡的定情之作;同年,参加浙江卫视春励志真人秀节目《我不是明星第二季》的录制。
2015年,与鹿晗、井柏然、马思纯合作主演悬疑冒险影片《盗墓笔记》,在片中饰演男主角吴邪的盗墓搭档王胖子,从而获得更多关注;之后,与韩庚、范冰冰、齐溪合作主演青春爱情影片《万物生长》,在片中饰演秋水宿舍室友厚朴;同年,出演冯小宁执导的史诗剧《东方有大海》,在剧中饰演大卫;此外,他还参加了江西卫视明星亲情孝道真人秀节目《带着爸妈去旅行》的录制。
2016年,与王大陆、金晨、王栎鑫合作主演悬疑网播剧《鬼吹灯之牧野诡事》,在剧中饰演为人老实但却虎头虎脑的王耀;之后,与王新军、温峥嵘、姚刚合作主演年代谍战剧《半步之遥》,在剧中饰演潜伏的特工;同年,出演吴子牛执导的古装剧《于成龙》;同年10月,与张嘉译、王珞丹、江珊合作主演医疗剧《急诊科医生》。
 
参演影片
盗墓笔记 2016
饰演王胖子 导演李仁港 主演鹿晗, 井柏然, 马思纯
万物生长2015
饰演厚朴 导演李玉 主演韩庚
 
参演电视剧
急诊科医生2017
导演郑晓龙 主演张嘉译, 王珞丹
半步之遥2016
导演陈林海
于成龙2016
导演吴子牛
东方有大海2015
饰演大卫 导演冯小宁 主演聂远, 印小天
激情燃烧的岁月22014
饰演刘子 导演武斐
生死血符2014
饰演陈国营 导演管虎 主演陈瑾, 郭晓冬, 陶泽如
传承2014
饰演陈初 导演杨玄 主演杨立新
让生活充满阳光2014
饰演大个儿 导演蔡孟育 主演吕丽萍
新编辑部故事2013
饰演小金 导演郑晓龙 主演陈好
楚汉传奇2011
饰演曹五夫长 导演高希希 主演陈道明

邀请张博宇演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的张博宇出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与张博宇合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向张博宇发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。张博宇现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请张博宇演出须知

1.本站提供的张博宇出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请张博宇代言流程

1.结合本站提供的张博宇代言费,根据自身需求,确定邀请张博宇的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向张博宇提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请张博宇代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的张博宇代言费用仅供参考。最新有关张博宇代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:马思纯

下一篇:高玉庆

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图