奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
袁成杰

袁成杰

代言、演出费用报价

袁成杰代言费:50万以下

袁成杰出场费:5-10万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上袁成杰代言费、出场费报价仅供参考,最新袁成杰出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

袁成杰详细资料

合作细节及流程

相关资讯

袁成杰,1983年3月10日出生于上海市,中国内地男歌手,演员,毕业于同济大学。
2004年,参加东方卫视选秀娱乐节目《我型我秀》的比赛,获得全国总决赛八强、最具魅力基因奖。2005年,推出个人单曲《无可代替》。2007年,与戚薇组成“男才女貌”组合;同年,与戚薇推出组合首张音乐专辑《男才女貌》。2009年,与戚薇推出组合第二张音乐专辑《2U》。2011年,出演都市偶像剧《爱情睡醒了》。2012年,推出首张个人EP专辑《单身嘲男》。2015年,担任央视即兴喜剧真人秀节目《喜乐街》在第二季的常驻嘉宾。2016年,担任Tencent视频明星养成类节目《Hello!女神》北京甄选站的主持人。
 
基本信息
中文名 袁成杰
外文名 Jerry
别    名 成杰
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 双鱼座
血    型 O型
身    高 181cm
体    重 65kg
出生地 上海市普陀区
出生日期 1983年3月10日
职    业 歌手、演员、主持人
毕业院校 同济大学
代表作品 外滩18号、乌溜溜、单身嘲男、男得有爱
主要成就 2004年《我型我秀》全国总决赛八强
 
主要作品
参演影片
不离不弃2016-09-15
饰演陶彦达 导演蒋钦民 主演曹云金、江若琳
步步追魂2013-11-15
饰演周劼 导演江澄 主演徐洁儿, 焦刚, 米学东
爱情不NG2013-02-10
饰演Peter 导演朱时茂 主演钟欣桐, 余少群, 李小冉
密室之不可告人2010
饰演Mike 导演张番番 主演苏有朋, 吴佩慈, 胡明
回马枪2010
导演李远 主演任达华, 伊能静, 郑佩佩
铠甲勇士之帝皇侠2009
饰演阿介 导演郑国伟 主演唐禹哲, 郭帅, 吴建飞
重庆美女2009
饰演唐少爷 导演杨紫婷 主演于娜, 罗家英, 戚薇
男得有爱2009
饰演索明亮 导演韩承桓 主演杨瀚, 顾又铭, 杨金承
歌舞青春2009
饰演科比 导演陈士铮 主演张峻宁, 马梓涵, 刘晏辰
剑蝶2008
饰演二牛 导演马楚成 主演吴尊, 蔡卓妍, 胡歌
 
参演电视剧
未婚妻2013-10-22
饰演田飞 主演丹尼斯·吴, 马思纯, 陈彦妃
屌丝男士22013-06-05
饰演袁成杰 导演大鹏 主演大鹏 邓超
爱的创可贴2013-04-10
饰演李皓 导演刘俊杰 主演曾之乔, 陈彦妃, 张睿家
爱情睡醒了2011-09-11
饰演雷大古 导演沈怡 主演邱泽, 唐嫣, 戚薇
36号沙滩酒吧2009
饰演马力 导演朱飞雄 主演陈淳, 沙保贝, 李咏
开心公寓2007
饰演小钱 主演黄浩, 许榕真
 
音乐作品
热门歌曲
01. 外滩十八号
02. 爱情睡醒了
03. 乌溜溜
04. 外滩十八号
05. 拥抱到最后
06. 六号包厢
07. 快乐不过是
08. 乌溜溜
09. 放心交给我爱情
10. 隐形人
11. 拥抱到最后
12. 快乐不过是

邀请袁成杰演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的袁成杰出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与袁成杰合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向袁成杰发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。袁成杰现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请袁成杰演出须知

1.本站提供的袁成杰出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请袁成杰代言流程

1.结合本站提供的袁成杰代言费,根据自身需求,确定邀请袁成杰的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向袁成杰提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请袁成杰代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的袁成杰代言费用仅供参考。最新有关袁成杰代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:莫艳琳

下一篇:刘惜君

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图