奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
杨净如

杨净如

代言、演出费用报价

杨净如代言费:50-100万

杨净如出场费:10-20万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上杨净如代言费、出场费报价仅供参考,最新杨净如出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

杨净如详细资料

合作细节及流程

相关资讯

杨净如,1989年10月23日出生于云南瑞丽,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地女演员。
2009年杨净如参加了女性综艺选秀节目《加油东方天使》的海选,并进入昆明5强。2010年主演古代宫廷轻喜剧《明珠游龙》,为观众所熟知。2011年主演惊悚悬疑影片《夺命锁》。2012年在悬疑剧《暗花》中饰演女记者江锦城,同年9月担任林丹和谢杏芳婚礼的伴娘。2015年,参演武侠巨制《新边城浪子》。
 
基本信息
中文名 杨净如
国    籍 中国
民    族 白族
星    座 天秤座
血    型 A型
身    高 170cm
体    重 52kg
出生地 云南瑞丽
出生日期 1989年10月23日
职    业 演员
毕业院校 中央戏剧学院表演系本科
经纪企业 北京东方飞云国际影视企业
代表作品 明珠游龙,战地情天,拼命三娘,男儿本色
粉丝名 纯净水
生    肖 蛇
 
主要作品
参演影片
战地情天2012-08-04
饰演燕清澄 导演田少波 主演朱一龙, 邢琪琦, 石普州
红线俱乐部之好事多磨2011-11-27
饰演胡翠翠 导演田少波 主演于清斌, 王泫伊, 陈真希
红线俱乐部之鬼魅新娘2011-11-26
饰演胡翠翠 导演田少波 主演于清斌, 王泫伊, 关慧卿
猎野人2011-11-25
饰演雀儿 导演田少波 主演朱一龙, 于清斌, 王艺曈
红线俱乐部之破茧成蝶2011-11-20
饰演胡翠翠 导演田少波 主演于清斌, 王泫伊, 徐帅
红线俱乐部之开张大吉2011-11-19
饰演胡翠翠 导演田少波 主演于清斌, 王泫伊, 徐帅 
红线俱乐部之针锋相对2011-11-13
饰演胡翠翠 导演田少波 主演于清斌, 王泫伊, 刘政绯
红线俱乐部之冤家路窄2011-11-06
饰演胡翠翠 导演田少波 主演于清斌, 王泫伊, 刘政绯
拼命三娘2011-09-08
饰演孙三娘 导演阿健 主演梁俊一, 吴岱融, 金梦超
夺命锁2011-09-01
饰演沈婉清 主演孙志翔, 王蔷, 李晟烨
 
参演电视剧
新萧十一郎2016-02-09
饰演花如玉 导演鞠觉亮, 黄祖权 主演严屹宽, 李依晓, 朱一龙
新边城浪子2015
饰演沈三娘 导演黄祖权 主演朱一龙, 张馨予
家宴2014-03-19
饰演美薇 导演黄力加, 田少波 主演朱一龙, 于清斌, 王艺曈
暗花2013-09-02
饰演江锦城 导演黄健中 主演于清斌, 杨烁, 赵柯
水浒前传2012-11-16
饰演孙二娘 导演陈小雷, 阿健 主演梁俊一, 吴岱融, 金梦超
明珠游龙2012-03-26
饰演张宝珠 导演田少波 主演宋洋, 刘淼淼, 吴静一
男儿本色2009-12-16
饰演周佩瑛 导演曾丽珍, 王丽文 主演刘烨, 罗嘉良, 徐正曦
天地有爱2004-00-00
饰演杜玉婷 导演张建伟, 李军 主演邵兵, 郭金, 李宗翰

邀请杨净如演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的杨净如出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与杨净如合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向杨净如发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。杨净如现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请杨净如演出须知

1.本站提供的杨净如出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请杨净如代言流程

1.结合本站提供的杨净如代言费,根据自身需求,确定邀请杨净如的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向杨净如提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请杨净如代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的杨净如代言费用仅供参考。最新有关杨净如代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:于小彤

下一篇:陶慧敏

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图