奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
高曙光

高曙光

代言、演出费用报价

高曙光代言费:100-200万

高曙光出场费:20-30万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上高曙光代言费、出场费报价仅供参考,最新高曙光出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

高曙光详细资料

合作细节及流程

相关资讯

高曙光,1964年4月21日出生于中国山东,中国内地男演员。上海戏剧学院表演系本科毕业。
1993年,参演首部电视剧《满天星》;1994年,参演《中国商人》饰演儒雅绅士高显阳;1999年,与陈宝国、周海媚主演《资讯小姐》;2001年,主演心理悬疑电视剧《如影随形》饰演刑警。2011年凭借影片《琴动我心》荣获第八届圣地亚哥国际儿童影片节最佳男演员奖。
2013年与陈小艺、贾乃亮合作主演都市家庭喜剧《家有喜妇》,饰演时髦老爸满堂红。
 
基本信息
中文名 高曙光
别    名 高树光
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 金牛座
出生地 山东
出生日期 1964年4月21日
职    业 演员
毕业院校 上海戏剧学院毕业
代表作品 《生死速递》《英雄黄骅》《一日夫妻百日恩》《一半天堂》
主要成就 影片《琴动我心》最佳男演员奖
2013年电视剧《亲情暖我心》
前    妻 江珊
现    妻 王玲
子    女 一女一子
 
主要作品
参演影片
遭遇海明威2015-11-20
饰演夏清源 导演徐程 主演韩宝凛
树杀2013
饰演白绍胤 导演孟奇 主演丁志诚, 刘桦
英雄黄骅2009
饰演黄骅 导演范建会 主演肖茵
琴动我心2009
饰演老陈 导演周伟 主演邬君梅
生死速递2001
饰演刘慈航 导演柯受良, 杨世光 主演任贤齐, 江珊
股啊,股2001
饰演肖可雄 导演张敏 主演潘虹, 谢雨欣
玫瑰旋窝1996
饰演李大川 导演鲍芝芳 主演邬君梅
犬杀1996
饰演徐凯 导演彭小莲
中国商人1992
主演巫刚, 茹萍, 陶慧敏
 
参演电视剧
为了你我愿意热爱整个世界2018
饰演李叔叔 导演余翠华,郭虎 主演罗晋,郑爽
雷神出击2018
饰演帅立志 导演刘猛 主演蒋劲夫
如若巴黎不快乐2018
饰演佟海振 导演张博昱 主演张翰
花谢花飞花满天2017
饰演花正坤 导演赖水清 主演何润东, 张馨予, 朱一龙
多少爱可以重来2014
饰演秦勇 主演潘粤明, 王琳, 杨昆
我的婚姻谁做主2014
饰演唐建林 导演小岛 主演张萌, 田雷
无名者2014
饰演齐峰 导演大威 主演丁志诚
亲情暖我心2013
饰演高建 主演杜源, 张少华, 张佳宁
家有喜妇2013
饰演满堂红 导演孙金辉 主演贾乃亮, 袁姗姗, 陈小艺
女人要过好日子2012
饰演罗军 导演李文龙 主演沈傲君, 陈志朋, 徐秀林

邀请高曙光演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的高曙光出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与高曙光合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向高曙光发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。高曙光现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请高曙光演出须知

1.本站提供的高曙光出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请高曙光代言流程

1.结合本站提供的高曙光代言费,根据自身需求,确定邀请高曙光的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向高曙光提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请高曙光代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的高曙光代言费用仅供参考。最新有关高曙光代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:于青斌

下一篇:宣璐

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图