奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
海清

海清

代言、演出费用报价

海清代言费:400-500万

海清出场费:60-70万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上海清代言费、出场费报价仅供参考,最新海清出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

海清详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
海清,本名黄怡,1978年1月12日生于江苏省南京市,毕业于北京影片学院表演系,中国内地影视女演员。
2003年,通过出演电视剧《玉观音》中的钟宁一角而出道。2009年11月,出演滕华涛执导的都市情感剧《蜗居》,该剧让海清的演艺事业取得了一定的成功。2010年,凭借主演爱情电视剧《媳妇的美好时代》获得第28届中国电视剧“飞天奖”优秀女演员奖,和第25届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖。2012年,海清主演的国内首部医患关系题材电视剧《心术》引起广泛关注和反响;同年4月,获得第16届华语榜中榜最佳电视剧女演员奖。
2014年11月5日,海清受邀成为首个中美影片节形象大使;同年,担任浙江卫视《中国好舞蹈》导师,一展曾是舞蹈演员的风采。2015年9月17日,主演田有良执导职场情感剧《大猫儿追爱记》,剧中饰演广告企业职员大猫儿。
2016年3月8日,获得在上海举办的中国电视剧品质盛典中最具价值女演员奖。8月,主演汪俊执导的都市情感剧《小别离》,饰演女强人童文洁。
 
中文名 海清
外文名 Christina
别    名 黄怡
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 摩羯座
血    型 O型
身    高 167cm
体    重 50kg
出生地 南京市鼓楼区
出生日期 1978年1月12日
职    业 演员
毕业院校 北京影片学院97级表演系
代表作品 双面胶、蜗居、后厨、媳妇的美好时代、心术、小别离
主要成就 第8届金鹰电视艺术节最具人气女演员
第25届金鹰奖观众最喜爱电视剧女演员
第28届飞天奖优秀女演员奖
2011年德艺双馨电视艺术工编辑
中国电视剧品质盛典最具价值女演员奖
婚姻状况 已婚
 
参演电视剧
小别离2016-08-15
饰演童文洁 导演汪俊 主演黄磊,张子枫
女不强大天不容2016
饰演郑雨晴 导演余淳 主演杜淳, 张译, 秦海璐 
大猫儿追爱记2015
饰演大猫儿 导演田有良 主演陈思成, 锦荣
一仆二主2014
饰演蓝姐 导演刘进 主演张嘉译, 闫妮, 张译
二炮手2014
饰演李娴淑 导演康洪雷 主演孙红雷, 孙茜
下一个奇迹2014
饰演孔令茜 导演梁修身, 梦继 主演谢霆锋, 张卫健, 安泽豪
抹布女也有春天2013
饰演罗小葱 导演刘进 主演张译, 芦芳生, 吕夏
后厨2012
饰演徐冰 导演李威 主演小沈阳, 姜彤, 董娉
心术2012
饰演梅晓沪(美小护) 导演杨阳 主演吴秀波, 张嘉译, 翟天临
请你原谅我2011
饰演何佳 导演刘惠宁 主演吴秀波, 吴越, 董洁
 
参演影片
北京遇上西雅图2013
饰演周逸 导演薛晓路 主演吴秀波, 汤唯
男人如衣服2012
饰演缪丝 导演谷德昭 主演郑中基, 毛舜筠, 黄百鸣
失恋33天2011
饰演青年张阿姨(客串) 导演滕华涛 主演文章, 张嘉译, 白百何
赵氏孤儿2010
饰演程妻 导演陈凯歌 主演葛优, 范冰冰, 王学圻
幸福从邪恶中穿行2006
饰演于淼 导演安地 主演黄觉
一见钟情2002
饰演报社记者豆豆 导演夏刚, 孟朱 主演陆毅, 范冰冰, 雪村
青苹果2001
饰演青青

邀请海清演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的海清出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与海清合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向海清发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。海清现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请海清演出须知

1.本站提供的海清出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请海清代言流程

1.结合本站提供的海清代言费,根据自身需求,确定邀请海清的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向海清提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请海清代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的海清代言费用仅供参考。最新有关海清代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:陈赫

下一篇:大张伟

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图