奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
大张伟

大张伟

代言、演出费用报价

大张伟代言费:800-900万

大张伟出场费:100万以上

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上大张伟代言费、出场费报价仅供参考,最新大张伟出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

大张伟详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
大张伟(Zhang Wei),原名张伟,1983年8月31日出生于北京,中国内地音乐人、主持人、演员。
1998年6月5日,成立了中国第一支未成年摇滚乐队——花儿乐队。2002年,获得第2届“华语流行音乐”传媒大奖。2006年,推出专辑《花天囍世》。2009年6月21日,花儿乐队正式宣布解散,便独自发展。2010年,获得第2届音乐风云榜新人盛典“光线新人盛典重新出发新人大奖”。2013年,在《百变大咖秀》节目中,模仿了朴树、许巍、蔡琴、SHE等。2014年中央台春晚,大张伟以一首歌曲《倍儿爽》亮相舞台。2016年4月19日,正式加入《天天向上》后第一期节目在湖南卫视播出。2017年,首次参与影视配音,献声《神偷奶爸3》中的大反派巴萨扎·布莱德。
 
中文名 大张伟
外文名 Zhang Wei
别    名 大老师
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 处女座
血    型 B型
身    高 175cm
体    重 60kg
出生地 北京市
出生日期 1983年8月31日
职    业 歌手、音乐人、主持人
经纪企业 恒大音乐企业(唱片)百娱时代(演出)
代表作品 嘻唰唰、化蝶飞、我的果汁分你一半、倍儿爽 静止 泡沫
主要成就 2009内地最具人气男歌手
2009内地最受欢迎男歌手
第二届光线新人盛典重新出发新人大奖、金曲奖
2010内地金曲奖、内地最具才华奖 
出版物 花样十年、白水煮一切
 
热门歌曲
01. 流着眼泪唱起歌
02. 百变摇
03. 爽歪歪
04. 奋斗
05. 范儿
06. 爱火烧
07. 新无言的结局
08. 有钱你买不到
09. 我滴神
10. 为什么要流泪
11. 偏偏爱上洋葱
12. 乘着爱的翅膀
 
单曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
我在诗里看到了你 (3D动画影片《钢铁飞龙之再见奥特曼》主题曲) 2017-09-05
不服来抖 (《不服来抖》是大张伟为抖音app良心打造的魔性主题曲) 2017-08-16
脑洞大 (大张伟为综艺《脑大洞开》亲自创作主题曲—《脑洞大》) 2017-06-21
无敌就是爽 (《无敌就是爽》是人民艺术家大老师为其代言手游《无敌OL》根据) 2017-03-05
逛吃逛吃 (影片《铁道飞虎》宣传推广曲) 2016-12-19
哈鹿哈鹿哈鹿 (动画《无敌小鹿》主题曲) 2016-11-23
BiuBiuBiu (影片《快手枪手快枪手》主题曲) 2016-06-03
热血燃 (动画《神明之胄》主题曲) 2016-05-18
咻一咻 (支付宝咻一咻功能推广曲) 2016-01-07
永不放弃 (真人秀《跟着贝尔去冒险》主题曲) 2015-10-29
 
参演影片
钢铁飞龙之再见奥特曼2017-10-01
饰演电脑天才小星(配音) 导演王巍 主演侯勇, 金晨, 向佐, 罗云熙, 郝劭文
神偷奶爸32017-07-07
饰演巴萨扎·布莱德(国配) 导演皮艾尔·柯芬, 凯尔·巴尔达 主演史蒂夫·卡瑞尔, 克里斯汀·韦格, 王晓巍, 孟令军, 崔·帕克
东成西就20112012
导演刘镇伟 主演莫文蔚, 郑伊健
大家毕业的夏天2011
主演吴建飞, 张嘉倪
神奇侠侣2011
导演谷德昭 主演古天乐, 吴君如
越光宝盒2010
饰演客串曹操大军的一名官兵 导演刘镇伟 主演孙俪, 郑中基, 梁咏琪
武动青春2010
导演寇占文 主演傅颖, 敖犬
皇家刺青2009
导演于永刚 主演张桐, 王劲松, 黄小蕾
 
参演电视剧
百变五侠之我是大明星2016-02-01
饰演二叔公 导演蓝志伟 主演沈凌, 贾玲, 白凯南, 瞿颖

邀请大张伟演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的大张伟出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与大张伟合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向大张伟发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。大张伟现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请大张伟演出须知

1.本站提供的大张伟出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请大张伟代言流程

1.结合本站提供的大张伟代言费,根据自身需求,确定邀请大张伟的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向大张伟提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请大张伟代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的大张伟代言费用仅供参考。最新有关大张伟代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:海清

下一篇:任泉

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图