奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
魏鹏

魏鹏

代言、演出费用报价

魏鹏代言费:50-100万

魏鹏出场费:10-20万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上魏鹏代言费、出场费报价仅供参考,最新魏鹏出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

魏鹏详细资料

合作细节及流程

相关资讯

魏鹏,1990年2月28日出生于河北省承德市,中国内地影视男演员、流行乐歌手、编剧、主持人、平面模特,毕业于中央戏剧学院表演系。
2008年,出演个人首部影片《迷情世家》,从而正式进入演艺圈。2009年,出演个人首部电视剧《相伴》。2010年,主演都市情感剧《说出喜欢TA的理由》;同年9月,获得“首届避暑山庄学问使者大赛”全国总冠军,并代表中国赴俄罗斯圣彼得堡进行学问交流访问。2011年,担任Mamamiya网站影片资讯播报类节目《我爱看影片》的主持人;同年,主演革命历史剧《辛亥革命》。2014年,其编剧并主演的青春爱情影片《彼端》获得“首届温哥华华语影片节”红枫叶纪念奖。2015年,主演惊悚悬疑影片《恐怖爱情故事之死亡公路》。2016年2月26日,推出首支个人原创单曲《春末未夏》;同年,主演玄幻网络剧《我的美女老师第二季》;主演电视剧《云上绣娘》。2017年,主演民国情感电视剧《十里洋场拾年花》;主演传奇历史电视剧《宣武门》。
 
基本信息
中文名 魏鹏
外文名 Johnny
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 双鱼座
血    型 AB型
身    高 185cm
体    重 73kg
出生地 河北省承德市
出生日期 1990年2月28日
职    业 演员、歌手、编剧、主持人、平面模特
毕业院校 中央戏剧学院表演系
代表作品 云上绣娘、我的美女老师第二季、十里洋场拾年花、寻路、彼端、春末未夏
主要成就 2010年“首届避暑山庄学问使者大赛”全国总冠军
 
主要作品
参演电视剧
宣武门 2018
饰演孙茂财 导演王小康 主演任重, 童蕾, 李依晓
十里洋场拾年花 2018
饰演柳严浩 导演高升中 主演盛一伦, 柳岩, 刘冠翔
云上绣娘 2017
饰演余委 导演赵力军 主演颜丹晨, 王雨, 李芯逸
我的美女老师第二季 2017
饰演萧易 导演李建峰 主演徐开骋, 孙耀琦, 刘小锋
奶爸当家2017
饰演万兵 导演焦永亮, 高天 主演黄宗泽, 阚清子, 刘冠翔
天涯浴血2016
饰演柯麟 导演唐国强, 黄鹤 主演唐国强, 廉赛, 罗忆楠
太行山上2015
饰演黄镇 导演李伟 主演唐国强, 杨俊勇, 张再新
寻路2013
饰演任弼时 导演张多福, 刘娟 主演许铂岑, 刘劲, 黄薇
辛亥革命2011
饰演章士钊 导演唐国强, 李伟, 姜瑞林 主演马少骅, 马晓伟, 姚居德
说出喜欢TA的理由2010
饰演阿信 导演王新 主演任曦, 陈昌旷, 彭静
 
参演影片
了不起的miss汪2017
饰演皮特 导演乌博 主演张天其, 张姮儿, 张彦琨
窥梦大师 2017
饰演袁也 导演谢紫纶 主演艾丽菲, 范文凯, 吴苏航
皇禁老林 2017
饰演杨经帮 导演徐华 主演郎鹏, 刘琪奕
阴阳画师 2016
饰演林峰 导演焦永亮 主演阎肃, 吴以悠, 郭惟晨
梦回诸仙2016
饰演傅云天 导演张航 主演檀健次, 雷洋
蓝梦青春 2016
饰演魏子 导演熙道 主演杜厚佳, 姜星呈, 陶辉
恐怖爱情故事之死亡公路 2016
饰演计然 导演鸿水 主演牟雨晨, 冯可, 高名扬
诱惑单行道2014
饰演李景川 导演张涛 主演许瑶璇, 李金声
水草2013
饰演李正舒 导演刘德基, 袁建华 主演谢欣琳, 何赛飞, 俞敏贞
彼端2011
饰演杜川 导演嵇政 主演周禹洋, 潘钇安

邀请魏鹏演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的魏鹏出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与魏鹏合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向魏鹏发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。魏鹏现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请魏鹏演出须知

1.本站提供的魏鹏出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请魏鹏代言流程

1.结合本站提供的魏鹏代言费,根据自身需求,确定邀请魏鹏的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向魏鹏提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请魏鹏代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的魏鹏代言费用仅供参考。最新有关魏鹏代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:许榕真

下一篇:陈牧扬

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图