奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
邢雨静

邢雨静

代言、演出费用报价

邢雨静代言费:50万以下

邢雨静出场费:5万以下

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上邢雨静代言费、出场费报价仅供参考,最新邢雨静出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

邢雨静详细资料

合作细节及流程

相关资讯

邢雨静,出生于山东省威海市,毕业于山东艺术学院,中国内地女演员。
2013年,与徐少华共同主演影片《景芝交通站》饰演女一号,此后走上演艺道路。
 
中文名 邢雨静
国    籍 中国
民    族 汉族
职    业 演员
毕业院校 山东艺术学院
代表作品 《姬教授》、《拯救者》
 
演艺经历
2013年,邢雨静出演由方军执导,徐少华主演的影片《景芝交通站》,并饰演女主角;
2016年3月,邢雨静参演文艺影片《姬教授》;10月,邢雨静与王骏毅、赵文琪、唐熙共同主演,刘涛执导电视剧《拯救者》;12月,邢雨静主演由田少波导演执导东方奇幻影片《画皮师》。
2017年8月,出演的年代抗战剧《新投名状》在横店杀青,饰演的女土匪不仅有统领山寨的霸气,也有对爱人柔情和可爱的一面。
 
主要作品
参演电视剧
新投名状2018
拯救者2016-10
导演刘涛 主演王骏毅、赵文琪、唐熙
 
参演影片
姬教授 2016
导演邵显达 主演肖宗灵、林昭亦、孙畋、郭宏杰
画皮师2016
饰演佩儿和无脸妖 导演田少波 主演蔡俊涛、尹玲、芮伟航、赵威霖、王蕾
景芝交通站2013
饰演女主角 导演方军 主演徐少华

邀请邢雨静演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的邢雨静出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与邢雨静合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向邢雨静发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。邢雨静现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请邢雨静演出须知

1.本站提供的邢雨静出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请邢雨静代言流程

1.结合本站提供的邢雨静代言费,根据自身需求,确定邀请邢雨静的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向邢雨静提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请邢雨静代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的邢雨静代言费用仅供参考。最新有关邢雨静代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:于轩鸿灏

下一篇:王一博

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图