奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
谢帅

谢帅

代言、演出费用报价

谢帅代言费:50-100万

谢帅出场费:10-20万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上谢帅代言费、出场费报价仅供参考,最新谢帅出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

谢帅详细资料

合作细节及流程

相关资讯

谢帅,1986年2月18日出生于黑龙江省齐齐哈尔市,中国内地影视男演员、导演,毕业于中央戏剧学院导演系04级。
2005年,出演个人首部电视剧《绿野艳阳红》,从而正式进入演艺圈。2008年,在古装话剧《鹿鼎记》中饰演男主角韦小宝。2010年,担任话剧《寻人启事》的实行导演。2011年,主演都市情感剧《假如我是真的》。2012,在话剧《英俊与美丽》中饰演男主角张英俊。2013年,担任话剧《人模狗样》的复排导演。2014,担任开心麻花自制网络剧《我该怎么办》的导演。2015年,在都市喜剧《淑女涩男》中饰演男主角马浮云,从而获得更多关注。2016年,主演都市爱情喜剧《人间至味是清欢》。
 
基本信息
中文名 谢帅
外文名 Gavin
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 水瓶座
血    型 AB型
身    高 186cm
出生地 黑龙江省齐齐哈尔市
出生日期 1986年2月18日
职    业 演员、导演
毕业院校 中央戏剧学院导演系04级
代表作品 淑女涩男、好运来临、人间至味是清欢、假如我是真的
 
演艺经历
2005年,出演黄力加执导的乡村情感剧《绿野艳阳红》,这是他的首部电视剧作品,从而正式进入演艺圈。
2008年,出演何念执导的话剧《罗密欧与祝英台》,在剧中饰演男主角罗密欧,这也是他加入上海话剧艺术中心后的首部话剧作品;与黄渤、刘桦合作主演话剧《疯狂的疯狂》,在剧中饰演心理医生小张;同年,出演何念执导的古装话剧《鹿鼎记》,在剧中饰演幽默搞怪且风流倜傥的男主角韦小宝。
2010年,担任话剧《寻人启事》的实行导演;同年,与韩秀一、丁美婷、许承先合作主演话剧《无人生还》,在剧中饰演阿姆斯特朗。
2011年,出演何念执导的话剧《撒娇女王》,在剧中饰演男主角谢谢;同年,与方力申、万茜、吴大维合作主演都市情感剧《假如我是真的》,在剧中饰演憨厚可爱的冬瓜。
2012,与陈赫、张颖合作主演话剧《混蛋攻略》,在剧中饰演让人又爱又恨的骗子杰克;同年,出演田水执导的话剧《失恋33天》,在剧中饰演又贱又温暖的男主角王小贱;之后,与张颖、童唯佳、周挺超合作主演话剧《英俊与美丽》,在剧中饰演见义勇为的男主角张英俊。
2013年,与杜若溪合作主演话剧《21克拉》,在剧中饰演男主角王扣扣;同年,担任话剧《人模狗样》的复排导演。
2014,担任开心麻花自制网络剧《我该怎么办》的导演。
2015年,与张骁晗、薛宇槟、刘炫锐、姬晓飞合作主演都市喜剧《淑女涩男》,在剧中饰演具有坚持精神的男主角马浮云,从而获得更多关注;同年,与曾泳醍、刘欢合作主演都市情感励志剧《好运来临》,在剧中饰演为人正直淳朴的INF企业App工程师高长海。
2016年,与佟大为、陈乔恩、朱刚日尧合作主演都市爱情喜剧《人间至味是清欢》,在剧中饰演李东野。
 
主要作品
参演电视剧
好运来临2016
饰演高长海 导演王义明 主演刘欢, 曾泳醍
人间至味是清欢2016
饰演李东野
漂洋过海来看你2016
饰演Tony
十宗罪2016
饰演高彬
淑女涩男2015
饰演马浮云 导演何念 主演李梓溪, 蔡蝶, 张骁晗
假如我是真的2012
饰演冬瓜
绿野艳阳红2005

邀请谢帅演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的谢帅出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与谢帅合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向谢帅发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。谢帅现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请谢帅演出须知

1.本站提供的谢帅出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请谢帅代言流程

1.结合本站提供的谢帅代言费,根据自身需求,确定邀请谢帅的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向谢帅提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请谢帅代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的谢帅代言费用仅供参考。最新有关谢帅代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:祝雨辛

下一篇:谢园

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图