奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
文静

文静

代言、演出费用报价

文静代言费:50万以下

文静出场费:5-10万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上文静代言费、出场费报价仅供参考,最新文静出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

文静详细资料

合作细节及流程

相关资讯

文静,出生于贵州省贵阳市,毕业于重庆大学美视影片学院,中国内地女演员。
2008年,在电视剧《最后的较量》中饰演柳依梅。2009年拍摄都市剧《请跟我走》;同年,在武打喜剧片《丐侠传奇》中饰演女一号赵蓉蓉。2010年参演电视剧《爱上男主播》。2012年在电视剧《孝子难当》中饰演赵怡兰;在《神枪之出生入死》中饰演吉永智子。2014年拍摄《花火花红》,饰演何秀莲。2015年,参演职场励志情感剧《大猫儿追爱记》。
 
基本信息
中文名 文静
外文名 Chinnell
国    籍 中华人民共和国
民    族 汉族
星    座 射手座
血    型 AB型
身    高 165cm
出生地 贵州省贵阳市
出生日期 11月27日
职    业 演员
毕业院校 重庆大学美视影片学院
代表作品 最后的较量、丐侠传奇、孝子难当、神枪之出生入死
特    长 表演、声乐、主持、骑马、射击
三    围 87 65 88
 
演艺经历
2007年,文静在徐宏辉执导的爱情题材剧《意乱情迷》中饰演菲菲,自此开始演艺事业。2008年,在李京执导的电视剧《最后的较量》中饰演柳依梅。
2009年,在林好、柳健主演的都市生活剧《请跟我走》中饰演程笑笑;同年,出演民国传奇剧《丐侠传奇》,饰演组织上派来和高不就联系的赵蓉蓉。
2010年,领衔主演王艺执导的励志影片《双城之间》中饰演丽丽;同年,在家庭伦理影片《爱的喜悦》中饰演女主角苏音高中好友董潇潇;11月,在青春偶像剧网络剧《爱上男主播》中饰演曹砚的女友刘真。
2011年,在乡村题材影片《罗山脚下》中饰演李彩霞。同年在王文盛执导的战争历史剧《开国元勋朱德》中饰演江青。
2012年,在家庭情感剧《孝子难当》中饰演善良孝顺的女上尉赵怡兰;8月,与徐僧、袁志博共同主演近代抗战剧《神枪之出生入死》,在剧中饰演心狠手辣的日本女军官吉永智子。在寞君导演兼编剧的励志影片《黑色钱包》中饰演孙德胜的会计兼出纳,实则是孙德胜包养的情人朱玲。同年在巴特尔执导的爱情励志剧《陪你到老》中饰演简宁。
2013年,主演张国庆执导的剿匪剧《剿匪英雄》,在剧中饰演四大金刚之一的花蚊子。同年在林建中执导的革命战争剧《英雄使命》中饰演代号“斑马一号”的军统特工王茜。
2014年,拍摄年代悬疑剧《心如铁》,饰演白水[8]  ;同年拍摄《花火花红》 ,饰演革命工编辑何秀莲。同年在刘二威执导的家庭情感剧《嫁个老公过日子》中饰演年轻刘慧荣。同年在梁冠华主演的古装推理悬疑剧《神探狄仁杰5》中饰演池野瞳、紫嫣两个角色。
2015年,参与拍摄职场励志情感剧《大猫儿追爱记》,饰演职场老手linda。同年在孔笙执导的古装传奇剧《琅琊榜》中饰演晋阳长公主;10月,文静在青春励志剧《明星兄弟》中饰演充满文艺气息的影片学院表演系老师侯静静。
 
参演电视剧
嫁个老公过日子2015-07-13
饰演年轻刘慧荣 导演刘二威
琅琊榜2015
饰演晋阳长公主 导演孔笙 主演刘涛, 胡歌
心如铁2015
饰演白水 导演张国庆 主演舒畅, 聂远
大猫儿追爱记2015
饰演Linda 导演田有良 主演海清
花红花火2014
饰演何秀莲 导演张汉杰 主演张嘉译, 刘涛, 聂远
嫁个老公过日子2014
饰演年轻刘慧荣 导演刘二威 主演张译, 陈乔恩, 蔡明
剿匪英雄2013
饰演花蚊子 导演张国庆 主演袁志博, 马诗红, 葛天
神枪之出生入死 2013
饰演吉永智子 导演张国庆 主演徐僧, 袁志博, 陶宇佳
英雄使命2013
饰演王茜 导演林建中 主演王珂, 王新
孝子难当 2012
饰演赵怡兰 导演刘国权 主演涂松岩, 黄小蕾, 方子哥
 
参演影片
黑色钱包2012
饰演朱玲 导演寞君
罗山脚下2011
饰演李彩霞 导演寞君
双城之间2010
饰演丽丽 导演王艺 主演程怡, 冯邵一
藏地桃花2010
饰演武警妻子 导演李海峰
爱的喜悦2010
饰演董潇潇 导演郑真 主演王晓, 宫正楠
良知2010
饰演赵春兰 导演鲁东清
爱出色2010
饰演文文 导演陈奕利 主演刘烨, 姚晨, 莫小奇
好花红2010
饰演依兰 导演鲁东清
春草春花也成荫2010
饰演春花 导演陈东村(香港)
我的香格里拉2007
导演张黎民

邀请文静演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的文静出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与文静合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向文静发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。文静现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请文静演出须知

1.本站提供的文静出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请文静代言流程

1.结合本站提供的文静代言费,根据自身需求,确定邀请文静的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向文静提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请文静代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的文静代言费用仅供参考。最新有关文静代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:李培铭

下一篇:孔令美

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图