奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
丁凯

丁凯

代言、演出费用报价

丁凯代言费:50万以下

丁凯出场费:5万以下

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上丁凯代言费、出场费报价仅供参考,最新丁凯出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

丁凯详细资料

合作细节及流程

相关资讯

丁凯(1978年4月15日—),毕业于中央戏剧学院表演系,内地影视演员,出演过《快乐星球》《我的娜塔莎》《铁梨花》《娱乐没有圈》《投名状》等多部影片电视剧。
 
基本信息
中文名 丁凯
外文名 Ding Kai
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 白羊座
血    型 O型
身    高 181cm
体    重 75kg
出生地 北京市
出生日期 1978年4月15日
职    业 演员
毕业院校 中央戏剧学院
代表作品 《快乐星球2》《打狗棍》《我的娜塔莎》《铁梨花》
 
个人经历
1978年4月15日出生于北京市,毕业于中央戏剧学院。
 
参演电视剧
巴啦啦小魔仙之音符之谜2015-04-24
饰演凌爸爸 导演于人 主演雨婷儿, 刘黛希, 赵今麦
灵魂摆渡2014
饰演王建山 导演郭靖宇 主演于毅
打狗棍2013-08-16
饰演二蛋子 导演郭靖宇 主演王巍、黑子
英雄曹操2013
饰演袁术 导演胡玫
长白川2013
饰演高中元 导演高景文,王鸣箎
小洋楼2011
饰演邱维达 导演王镝 主演方中信、邬君梅
娱乐没有圈2010-05-24
饰演老范 导演林清振 主演韩雪
铁梨花2010-04-16
饰演肖四 导演郭靖宇 主演陈数、杨志刚
我的娜塔莎2010
饰演贾维金 导演郭靖宇,柏杉
关中枪声2009-06-18
饰演陈小奇 导演丁黑 主演李亚鹏

邀请丁凯演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的丁凯出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与丁凯合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向丁凯发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。丁凯现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请丁凯演出须知

1.本站提供的丁凯出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请丁凯代言流程

1.结合本站提供的丁凯代言费,根据自身需求,确定邀请丁凯的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向丁凯提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请丁凯代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的丁凯代言费用仅供参考。最新有关丁凯代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:王博(河北)

下一篇:蒋君

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图