奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
刘奇

刘奇

代言、演出费用报价

刘奇代言费:50万以下

刘奇出场费:5-10万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上刘奇代言费、出场费报价仅供参考,最新刘奇出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

刘奇详细资料

合作细节及流程

相关资讯

刘奇,2001年5月25日出生于北京市,中国内地男演员。
2015年,因出演古装传奇剧《虎啸龙吟》中司马伦一角正式进入影视圈。2016年,出演古装神话剧《古剑奇谭2》,随后出演古装传奇剧《将军在上》;2017年,出演都市情感剧《老男孩》,剧中饰演王一夫;随后出演都市轻喜剧《我的!体育老师》;2018年,出演当代涉案剧《猎毒人》,剧中饰演吕小峰。
 
中文名 刘奇
外文名 Victor
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 双子座
血    型 A型
身    高 175CM(成长中)
体    重 52kg
出生地 北京市
出生日期 2001年5月25日
职    业 演员
 
演艺经历
2015年,出演张永新执导,吴秀波、刘涛主演的古装传奇剧《虎啸龙吟》,剧中饰演司马伦。
2016年4月,出演林妍执导,王晓晨、张嘉译主演的都市轻喜剧《我的!体育老师》,剧中饰演安帅;10月,出演徐纪周执导,邓超、刘诗诗、阮经天主演的动作剧情片《心理罪之城市之光》,片中饰演少年江亚;随后,出演文杰、霍耀良联合执导,马思纯、盛一伦领衔主演的古装爱情剧《将军在上》,剧中饰演采桑一角;11月,出演蔡晶盛执导,付辛博、李治廷主演的古装神话剧《古剑奇谭2》,剧中饰演少年沈夜。
2017年1月,出演朱少杰执导,马可、戚薇、沈梦辰领衔主演的古装武侠剧《新龙门客栈》,剧中饰演常青;3月,出演张博昱执导,钟汉良、乔振宇、王晓晨主演的现代都市音乐治愈系暖情剧《幸福的理由》,剧中饰演少年方浩声;随后,出演丁仰国执导,欧豪、海铃领衔主演的东方科幻网剧《天意之秦天宝鉴》,剧中饰演少年贾似道;4月,出演张孝正执导,陈乔恩、陈晓主演的古装传奇剧《独孤皇后》,剧中饰演杨爽;7月,出演刘俊杰执导,刘烨、林依晨主演的都市情感剧《老男孩》,剧中饰演王一夫;11月,出演陈正道、许肇任执导,宋茜、黄景瑜、李燊主演的爱情奇幻剧《结爱·千岁大人的初恋》,剧中饰演小贺兰静霆。
2018年1月,出演天毅执导,于和伟、张丹峰、侯梦莎主演的当代涉案剧《猎毒人》,剧中饰演吕小峰。
 
参演影片
心理罪之城市之光2017
饰演少年江亚 导演徐纪周 主演邓超, 阮经天, 刘诗诗
 
参演电视剧
猎毒人2018
饰演吕小峰 导演天毅 主演张丹峰, 侯梦莎
独孤皇后2017
饰演杨爽 导演张孝正 主演陈乔恩, 陈晓
天意之秦天宝鉴2017
饰演少年贾似道 导演丁仰国 主演欧豪, 海铃
幸福的理由2017
饰演少年方浩声 导演张博昱 主演钟汉良, 乔振宇
新龙门客栈2017
饰演常青  导演朱少杰 主演马可, 戚薇
老男孩2017
饰演王一夫 导演刘俊杰 主演刘烨, 林依晨, 雷佳音
将军在上2016
饰演采桑 导演文杰 主演盛一伦, 马思纯
我的!体育老师2016
饰演安帅 导演林妍 主演张嘉译, 王晓晨
古剑奇谭22016
饰演少年沈夜 导演蔡晶盛 主演付辛博, 颖儿, 李治廷
虎啸龙吟2015
饰演司马伦 导演张永新 主演吴秀波, 刘涛

邀请刘奇演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的刘奇出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与刘奇合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向刘奇发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。刘奇现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请刘奇演出须知

1.本站提供的刘奇出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请刘奇代言流程

1.结合本站提供的刘奇代言费,根据自身需求,确定邀请刘奇的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向刘奇提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请刘奇代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的刘奇代言费用仅供参考。最新有关刘奇代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:胡琨

下一篇:李光洁

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图