奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
韩庚

韩庚

代言、演出费用报价

韩庚代言费:不限

韩庚出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上韩庚代言费、出场费报价仅供参考,最新韩庚出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

韩庚详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
韩庚(Han Geng),1984年2月9日生于黑龙江省牡丹江市,中国内地影视男演员、流行乐歌手、舞者、商人、赛车手,毕业于中央民族大学舞蹈系。
2005年,作为Super Junior唯一的中国籍成员正式出道,并成为第一位正式在韩国出道的中国人。2008年,担任Super Junior-M的队长。2009年,与SM企业解约并回国发展。2010年,推出首张个人音乐专辑《庚心》。2011年,凭借影片《大武生》获得第二届纽约中国影片节亚洲最受欢迎艺人奖。2012年,推出第二张个人音乐专辑《寒更》;同年,获得欧洲MTV音乐奖颁奖礼全球最佳艺人奖。2013年,获得第26届儿童选择奖颁奖礼亚洲最受欢迎艺人奖;同年,其主演的青春爱情影片《致大家终将逝去的青春》取得了7.26亿人民币的票房成绩。2014年,获得第22届世界音乐大奖最佳男艺人奖。2015年,其主演的青春爱情影片《万物生长》上映;同年,推出第三张个人音乐专辑《三庚》。2016年,主演科幻动作剧《失忆之城》。
 
中文名 韩庚
外文名 Han Geng
国    籍 中国
民    族 赫哲族
星    座 水瓶座
血    型 B型
身    高 181cm
体    重 60kg
出生地 黑龙江省牡丹江市
出生日期 1984年2月9日(农历甲子年正月初八)
职    业 演员、歌手、舞者、商人、赛车手
毕业院校 中央民族大学舞蹈系
代表作品 庚心、寒更、大武生、万物生长
主要成就 2011年纽约中国影片节亚洲最受欢迎艺人
2012年MTV-EMA欧洲音乐奖全球最佳艺人 
2013年美国KCA儿童选择奖亚洲最受欢迎艺人
2014第22届WMA世界音乐大奖最佳男艺人
生    肖 鼠
工作室 庚心工作室
 
主要作品
参演影片
建军大业2017-07-28
饰演张学良 导演刘伟强 主演刘烨, 朱亚文, 欧豪
解码者2017
饰演李浩铭 导演未知 主演凤小岳, 山下智久, 李媛
大侦探霍桑2017
饰演霍桑 导演周显扬 主演张慧雯、尹正
前任攻略32017
饰演孟云 导演田羽生 主演郑恺
罗曼蒂克消亡史2016-12-16
饰演赵先生 导演程耳 主演葛优, 章子怡, 杜淳
大话西游32016-09-14
饰演至尊宝/六耳猕猴 导演刘镇伟 主演唐嫣, 莫文蔚, 吴京
万物生长2015-04-17
饰演秋水 导演李玉 主演范冰冰, 齐溪, 沙溢
寻找罗麦2015
饰演赵捷 导演王超 主演杰瑞米·埃尔卡伊姆
智取威虎山3D2014-12-23
饰演姜磊 导演徐克 主演张涵予, 梁家辉
变形金刚4:绝迹重生2014-06-27
饰演韩庚 导演迈克尔·贝 主演马克·沃尔伯格
 
参演电视剧
失忆之城2017
饰演李雷 导演伊力奇 主演关智斌, 文咏珊
青春舞台2009-01-19
饰演夏磊 导演余淳 主演黄奕, 关智斌, 容祖儿, 郑希怡
 
音乐作品
热门歌曲
01.   My Logo
02.   最佳听众 
03.   X-man    
04.   小丑面具 
05.   飞蛾扑火 
06.   云图
07.   狂草
08.   背叛灵魂 
09.   爱的翅膀 
10.   如梦令I  
11.   Say No   
12.   Hero

邀请韩庚演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的韩庚出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与韩庚合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向韩庚发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。韩庚现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请韩庚演出须知

1.本站提供的韩庚出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请韩庚代言流程

1.结合本站提供的韩庚代言费,根据自身需求,确定邀请韩庚的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向韩庚提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请韩庚代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的韩庚代言费用仅供参考。最新有关韩庚代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:吴昕

下一篇:周笔畅

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图