奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
邓超

邓超

代言、演出费用报价

邓超代言费:不限

邓超出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上邓超代言费、出场费报价仅供参考,最新邓超出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

邓超详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
邓超,1979年出生于江西南昌,中国内地男演员、影片导演、投资出品人。1995年考入江西艺术职业学院话剧班,1998年考入中央戏剧学院表演系,毕业后编入中国国家话剧院。
2001至02年主演情景喜剧《欢乐青春》及爱情喜剧《当爱情失去记忆》等,之后在《少年天子》中饰演顺治皇帝,继而走上和喜剧迥然不同的正剧之路,接着在《少年康熙》、《明末风云》、《天下第一》等剧中饰演皇帝而被称为“皇帝专业户”。05年后主演《幸福像花儿一样》及《甜蜜蜜》,成功饰演“高干子弟”。至12年相继主演《少年包青天3》、《女人不哭》、《艰难爱情》、《倚天屠龙记》、《你是我兄弟》及《相爱十年》等剧。
2006年主演战争片《集结号》获百花奖最佳男配角及提名金鸡奖。07年主演文艺片《李米的猜想》获金凤凰奖。09年主演武侠片《狄仁杰之通天帝国》,获提名香港影片金像奖最佳男配角。10年-13年,主演古装片《画壁》及《四大名捕》三部曲票房连续破亿。12年主演励志片《中国合伙人》票房5.3亿。13年成立邓超工作室组建企业。
2014年执导喜剧片《分手大师》票房6.6亿,同期担任节目《奔跑吧兄弟》队长,其中收视率突破5%。15年凭犯罪片《烈日灼心》获第18届上海国际影片节最佳男演员奖及提名金马奖最佳男主角奖。16年主演喜剧片《美人鱼》票房33.9亿,同年主演爱情片《从你的全世界路过》票房8.13亿。17年主演文艺片《乘风破浪》票房超10亿,同年凭《烈日灼心》获第31届中国影片金鸡奖最佳男主角奖。
 
中文名 邓超
外文名 Deng Chao
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 水瓶座
血    型 A型
身    高 180cm
体    重 68kg
出生地 江西省南昌市
出生日期 1979年2月8日
职    业 演员、导演、出品人
毕业院校 中央戏剧学院
经纪企业 邓超工作室
代表作品 烈日灼心、美人鱼、心理罪之城市之光、影、乘风破浪、中国合伙人、通天帝国、少年天子、相爱十年
主要成就 第31届中国影片金鸡奖最佳男主角
第18届上海国际影片节最佳男演员
第29届大众影片百花奖最佳男配角
第52届台湾影片金马奖最佳男主角提名
第30届香港影片金像奖最佳男配角提名
户    籍 北京
粉丝名称 炒米
 
参演影片
影2018
饰演未定 导演张艺谋 主演胡军, 王千源, 郑恺
空天猎2017-09-29
饰演站岗士兵(客串) 导演李晨 主演李晨, 范冰冰
乘风破浪2017-01-28
饰演徐太浪 导演韩寒 主演彭于晏, 赵丽颖, 董子健
心理罪之城市之光2017
饰演方木 导演徐纪周 主演阮经天, 刘诗诗, 林嘉欣, 郭京飞
情圣2016-12-30
饰演王鲲(客串) 导演宋晓飞, 董旭 主演肖央, 闫妮, 小沈阳
从你的全世界路过2016-09-30
饰演陈末 导演张一白 主演白百何, 杨洋, 张天爱, 岳云鹏
美人鱼2016-02-08
饰演刘轩 导演周星驰 主演罗志祥, 张雨绮, 林允
恶棍天使2015-12-24
饰演莫非里 导演邓超 主演孙俪
百团大战2015-08-28
饰演张自忠(客串) 导演宁海强 主演唐国强, 印小天
烈日灼心2015-08-27
饰演辛小丰 导演曹保平 主演段奕宏, 郭涛
 
参演电视剧
复合大师2017-07-02
饰演梅远贵(客串) 导演陈畅, 于中中 主演贾乃亮
相爱十年2014-06-23
饰演肖然 导演刘惠宁 主演董洁, 高虎
屌丝男士22013-06-05
饰演球友(第1、5集客串) 导演大鹏 主演大鹏
我的极品是前任2013-05-13
饰演影片观众(第2集客串) 导演方放 主演于莎莎
延安爱情2011-02-11
饰演彭登科 导演曹保平 主演殷桃
你是我兄弟2010-10-19
饰演马学军 导演刘惠宁 主演董洁, 张嘉译
倚天屠龙记2009-10-23
饰演张无忌 导演于敏 主演安以轩, 刘竞, 何琢言
军医2009-04-15
饰演林炳昆 导演刘惠宁 主演李小冉, 马雅舒, 张嘉译
人间情缘2009-01-12
饰演黎小军 导演刘惠宁 主演范冰冰, 李小冉
钻石王老五的艰难爱情2008-07-01
饰演孟皓 导演田有良 主演车晓, 印小天, 刘芸

邀请邓超演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的邓超出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与邓超合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向邓超发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。邓超现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请邓超演出须知

1.本站提供的邓超出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请邓超代言流程

1.结合本站提供的邓超代言费,根据自身需求,确定邀请邓超的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向邓超提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请邓超代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的邓超代言费用仅供参考。最新有关邓超代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:TFBOYS

下一篇:刘涛

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图