奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
唐嫣

唐嫣

代言、演出费用报价

唐嫣代言费:不限

唐嫣出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上唐嫣代言费、出场费报价仅供参考,最新唐嫣出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

唐嫣详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
唐嫣,1983年12月6日出生于上海市,毕业于中央戏剧学院表演系本科班,中国内地影视女演员。
2001年,参加第三届舒蕾世纪星选美比赛获得冠军。2004年,因被导演张艺谋选中成为“奥运宝贝”之一,参加雅典奥林匹克运动会闭幕式“中国8分钟”而被观众熟知。2009年,凭借古装仙侠剧《仙剑奇侠传三》获得关注。2011年1月22日,其主演的都市言情剧《夏家三千金》取得卫视年度收视冠军,而唐嫣亦凭借该剧获得国剧盛典年度网络最受欢迎内地女演员奖。2012年,成立唐嫣工作室。2013年,因主演动作剧《X女特工》获得第13届华鼎奖中国近代革命题材电视剧最佳女演员及国剧盛典年度极具商业价值演员。2014年,因主演古装剧《金玉良缘》获得第5届中国大学生电视节最受欢迎女演员;同年,她还凭借爱情影片《露水红颜》获得第3届国际华语影片节金骑士奖最佳女配角奖。
2015年初,由唐嫣主演的都市爱情剧《何以笙箫默》、民国爱情剧《千金女贼》及民国偶像剧《活色生香》三部戏分别在3家一线卫视陆续播出,收视率均位列全国同时段冠军和前三甲;随后,她还凭借《何以笙箫默》获得第17届华鼎奖当代题材电视剧最佳女演员。2016年,唐嫣担任第11届中国金鹰电视艺术节金鹰女神;同年,她还凭借古装剧《锦绣未央》获得获得第22届华鼎奖中国百强电视剧最佳女主角。2017年,主演都市爱情剧《时间都知道》。
 
中文名 唐嫣
外文名 Tang Yan,Tiffany Tang
别    名 糖糖
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 射手座
血    型 O型
身    高 172cm
体    重 43kg
出生地 上海黄浦区
出生日期 1983年12月6日
职    业 演员
毕业院校 中央戏剧学院
经纪企业 唐嫣工作室
代表作品 何以笙箫默、锦绣未央、夏家三千金、仙剑奇侠传三、X女特工、金玉良缘、赏金猎人
主要成就 2015福布斯中国名人榜第20名
第17届华鼎奖当代题材电视剧最佳女演员
中国大学生电视节最受欢迎女演员
国剧盛典最具商业价值女演员
国剧盛典内地最受欢迎女演员
祖    籍 浙江宁波
 
参演影片
决战食神2017-02-10
饰演海胆妹 导演叶伟民 主演谢霆锋, 葛优, 郑容和
三体2017
饰演申玉菲 导演张番番 主演冯绍峰, 张静初, 吴刚
欧洲攻略2017
饰演王小姐 导演马楚成 主演梁朝伟, 吴亦凡, 杜鹃
大话西游32016-09-14
饰演紫霞/青霞 导演刘镇伟 主演韩庚, 吴京, 莫文蔚
赏金猎人2016-07-01
饰演Cat 导演申太罗 主演李敏镐, 钟汉良, 樊少皇
梦想合伙人2016-4-29
饰演顾巧音 导演张太侑 主演姚晨, 郝蕾, 郭富城
九层妖塔2015-9-30
饰演曹维维 导演陆川 主演赵又廷, 姚晨, 凤小岳
露水红颜2014-11-7
饰演明真 导演高希希 主演刘亦菲
逐爱之旅2012-11-11
饰演李惠 导演黄精甫 主演杨佑宁
东成西就20112011-11-24
饰演阿巧(客串) 导演刘镇伟 主演郑伊健
 
参演电视剧
归去来2018
饰演萧清 导演刘江 主演罗晋, 王志文
时间都知道2017
饰演时简 导演钟澍佳 主演窦骁, 杨烁, 吕一
天意之秦天宝鉴2017
饰演女羲(客串) 导演丁仰国 主演欧豪, 海铃, 乔振宇
锦绣未央2016-11-11
饰演李未央 导演李慧珠 主演罗晋, 吴建豪, 李心艾
长在面包树上的女人2015-12-01
饰演程韵 导演陈铭章 主演黄宗泽, 隋棠, 刘冬
克拉恋人2015-07-22
饰演米朵 导演陈铭章 主演郑智薰, 罗晋, 迪丽热巴
盗墓笔记2015-06-12
饰演阿宁 导演郑保瑞 主演李易峰, 杨洋, 刘天佐
活色生香2015-02-04
饰演乐颜 导演何澍培 主演李易峰, 陈伟霆, 舒畅
千金女贼2015-01-28
饰演蒋心 导演陈玉珊 主演刘恺威, 杨佑宁, 杨蓉
何以笙箫默2015-01-10
饰演赵默笙 导演刘俊杰 主演钟汉良, 谭凯, 杨玏
 
 

邀请唐嫣演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的唐嫣出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与唐嫣合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向唐嫣发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。唐嫣现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请唐嫣演出须知

1.本站提供的唐嫣出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请唐嫣代言流程

1.结合本站提供的唐嫣代言费,根据自身需求,确定邀请唐嫣的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向唐嫣提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请唐嫣代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的唐嫣代言费用仅供参考。最新有关唐嫣代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:杨幂

下一篇:罗晋

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图