奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
严屹宽

严屹宽

代言、演出费用报价

严屹宽代言费:50-100万

严屹宽出场费:20-30万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上严屹宽代言费、出场费报价仅供参考,最新严屹宽出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

严屹宽详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
严屹宽,曾用名严宽,1979年1月24日出生于上海,中国内地男演员,歌手,毕业于上海戏剧学院表演系。
1999年,出演个人首部电视剧《情书》而进入演艺圈。2002年,因出演武侠剧《少年张三丰》受到关注。2005年,主演了历史剧《秦王李世民》、武侠剧《飞天潜龙》。2006年,主演年代情感剧《金色年华》。2007年,主演古装动作片《陆小凤传奇之决战前后》;同年,主演武侠剧《大人物》。
2008年,凭借民国剧《最后的格格》中方天羽一角获得南方盛典年度最具人气男演员奖、BQ2008红人榜颁奖典礼年度优质偶像;同年,发行了首张个人音乐专辑《下一站天王》。2011年,凭借历史剧《新水浒传》中燕青一角获得入围国剧盛典最佳男配角;同年,因出演宫斗剧《倾世皇妃》中孟祈佑一角受到广泛关注。2012年,其主演的神话剧《妈祖》播出后刷新了央视电视剧频道的收视率。2013年,主演传奇剧《隋唐演义》;同年,获得亚洲偶像盛典最具突破男演员奖。2014年,成立了严屹宽工作室;同年,他相继主演了古装武侠剧《五鼠闹东京》、《新萧十一郎》。2015年,主演奇幻片《爵迹》。2016年,主演古装玄幻爱情片《三生三世十里桃花》,饰演鬼君擎苍。
 
中文名 严屹宽
外文名 Kevin Yan
国    籍 中华人民共和国
民    族 汉族
星    座 水瓶座
血    型 O型
身    高 180cm
体    重 70kg
出生地 上海市静安区
出生日期 1979年1月24日
职    业 演员、歌手
毕业院校 上海戏剧学院
经纪企业 严屹宽工作室
代表作品 隋唐演义、新萧十一郎、倾世皇妃、 新水浒传、五鼠闹东京、秦王李世民、少年张三丰
主要成就 2013年亚洲偶像盛典最具突破男演员
2011年国剧盛典演艺偶像奖
2008年南方盛典最具人气演员
2016年新西兰亚太影片节最受欢迎男演员
 
演艺经历
1999年,严屹宽出演了个人首部电视剧作品《情书》,从而正式进入演艺圈;同年,客串出演爱情剧《情牵日月星》。2001年,在奇幻悬疑剧《奇人奇案》中饰演了医术精湛、外表帅气的医生叶玉树。
2002年2月5日,严屹宽与张卫健、李冰冰合作主演的古装武侠剧《少年张三丰》播出,他在剧中饰演名剑山庄少庄主易继风;同年,在青春偶像剧《追梦》中饰演乡下青年孙本立。
2004年1月20日,严屹宽在播出的古装历史剧《大明王朝1449》中饰演明英宗。2005年,主演古装武侠剧《飞天潜龙》;2月28日,其与何润东、高圆圆合作主演的古装历史剧《秦王李世民》播出,在剧中饰演心思缜密的太子李建成;6月24日,由谭锐铭执导的古装传奇剧《武当》播出,严屹宽在剧中饰演明代开国皇帝朱元璋。
2006年8月7日,严屹宽主演的年代情感剧《金色年华》播出,他在剧中饰演上海监察局的高官方国维,并演唱片尾曲《只有爱》。2007年1月30日,严屹宽与张智霖领衔主演的古装武侠片《陆小凤传奇之决战前后》上映,他在片中饰演用剑高手叶孤城;11月8日,其主演的根据同名小说改编的古装武侠剧《大人物》播出,严屹宽在剧中饰演为寻找心中的大人物而闯荡江湖的秦歌。
2008年2月22日,严屹宽主演的民国历史剧《最后的格格》播出,饰演亦正亦邪的方天羽,并凭该角色获得南方盛典年度最具人气男演员奖、BQ2008红人榜颁奖典礼年度优质偶像;6月25日,发行了首张个人音乐专辑《下一站天王》,并包办专辑所有歌曲的创作。而专辑则收录了主打歌《下一站天王》以及《其实爱情》等在内的十首歌曲。
2009年,主演刑侦悬疑剧《犯罪启示录》;同年,客串出演古装宫廷剧《美人心计》中刘少康一角。2010年8月1日,严屹宽主演的谍战悬疑剧《生死迷局》播出,他在剧中饰演正直孤傲、思维缜密细致的私家侦探吴飞。
2011年1月1日,严屹宽搭档张涵予主演的古装历史剧《新水浒传》播出,他在剧中饰演才貌双全的浪子燕青;9月30日,严屹宽与林心如合作主演的古装宫斗剧《倾世皇妃》播出,该剧播出后最高收视率达3.47%,取得全国省级同时段收视第一的成绩。严屹宽则在剧中饰演了亦正亦邪、腹黑深情的孟祈佑,并凭该角色受到广泛关注;同年,严屹宽获得年度国剧盛典演艺偶像奖。
2012年12月31日,严屹宽与刘涛合作主演的神话励志剧《妈祖》播出,他在剧中饰演感恩重情、为官清廉的吴宗伦。该剧播出后平均收视率达3.19%,收视份额9.14%,单集最高收视率4.44%,刷新了央视电视剧频道的收视率。
2013年1月14日,严屹宽主演的古装传奇剧《隋唐演义》播出,他在剧中饰演文武双全、有勇有谋且气度不凡的秦琼;3月29日,其与杜若溪合作主演的都市爱情剧《恋了爱了》播出,该剧点击量突破5亿,严屹宽在剧中饰演富二代江昊天;11月18日,严屹宽在播出的都市情感剧《闺中密友》中饰演了英俊多金且事业有成的李秋阳;同年,严屹宽获得亚洲偶像盛典最具突破男演员奖;12月5日,民国战争剧《绞刑架下的春天》播出,严屹宽在剧中一人分饰两角,饰演了富家纨绔子弟杜枯荣和身世可怜的小哑巴。
2014年2月21日,严屹宽正式签约博纳影业,成立严屹宽工作室,并发布个人品牌宽畅;4月1日,其主演的都市情感喜剧《岳父太囧》播出,严屹宽在剧中饰演痴情专一的袁东;7月31日,其参演的古装武侠片《白发魔女传之明月天国》上映。
2015年,严屹宽在古装传奇剧《武神赵子龙》中客串出演了刘备一角;同年,参与录制江苏卫视综艺节目《为她而战》;11月,与刘亦菲合作主演了动作片《烽火芳菲》。
2016年2月9日,由鞠觉亮执导的古装武侠剧《新萧十一郎》播出,严屹宽在剧中饰演了有情有义的江湖侠盗萧十一郎;2月17日,古装武侠剧《五鼠闹东京》播出,严屹宽在剧中饰演武艺高强、心思细腻的御猫展昭;8月,主演谍战剧《小楼昨夜又东风》;9月30日,由郭敬明执导的真人CG奇幻片《爵迹》上映,严屹宽在片中饰演了五度王爵鬼山缝魂;12月5日,严屹宽在播出的古装武侠剧《飞刀又见飞刀》中客串出演李寻欢一角。
2017年1月,在古装传奇剧《赢天下》中饰演燕国太子姬丹;4月,凭借《新萧十一郎》提名第22届华鼎奖中国古装题材电视剧最佳男演员;5月24日,受邀出席第70届戛纳国际影片节;8月4日,严屹宽与刘亦菲、杨洋合作出演的古装玄幻爱情片《三生三世十里桃花》上映,他在片中饰演鬼君擎苍。
 
主要作品
参演电视剧
赢天下2017
饰演姬丹 导演高翊浚 主演范冰冰, 高云翔, 马苏
飞刀又见飞刀2016-12-05
饰演李寻欢(客串) 导演梁胜权 主演刘恺威, 杨蓉
战神之血染的青春 2016-09-25
饰演庄子安 导演梁吉泳 主演谷智鑫, 赵韩樱子, 袁弘
幻城2016-07-24
饰演渊祭 导演鞠觉亮 主演冯绍峰, 宋茜, 马天宇
武神赵子龙2016-04-03
饰演刘备 导演程力栋 主演林更新, 林允儿, 贾青
五鼠闹东京2016-02-17
饰演展昭 导演吴家贻 主演郑爽, 陈晓
新萧十一郎 2016-02-09
饰演萧十一郎 导演鞠觉亮 主演甘婷婷, 李依晓, 张含韵
姐妹姐妹 2016-01-07
饰演查扎猜 导演徐宗政 主演杜若溪, 斯琴高娃, 王劲松
海上丝路2016
饰演李隆基 导演蔡晶盛 主演安以轩, 斯琴高娃, 郑宜涵
大清江山之龙胆花2016
饰演多尔衮 导演柏杉 主演杜若溪, 富大龙, 刘芊含, 岳丽娜
 
参演影片
三生三世十里桃花2017-08-04
饰演擎苍 导演赵小丁 主演刘亦菲, 杨洋
烽火芳菲2017
饰演村长 导演比利·奥古斯特 主演刘亦菲, 罗嘉良, 谢芳
爵迹2016-09-30
饰演鬼山缝魂 导演郭敬明 主演范冰冰, 吴亦凡
白发魔女传之明月天国2014-07-31
饰演皇太极 导演张之亮 主演范冰冰, 黄晓明
怒放之青春再见 2014-01-10
饰演张武(客串) 导演卢庚戌 主演潘粤明, 秦昊
三笑之才子佳人2010-05-07
饰演三才子之一(客串) 导演郭德纲 主演姚笛, 郭德纲
陆小凤传奇之决战前后2007-01-30
饰演叶孤城 导演邓衍成 主演何润东, 张智霖
瞬间的美丽2007
饰演杜鹏 导演萧齐 主演傅冲
北京童话 2006-09-26
饰演刘小峰 导演李威 主演杨幂, 哈斯高娃

邀请严屹宽演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的严屹宽出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与严屹宽合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向严屹宽发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。严屹宽现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请严屹宽演出须知

1.本站提供的严屹宽出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请严屹宽代言流程

1.结合本站提供的严屹宽代言费,根据自身需求,确定邀请严屹宽的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向严屹宽提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请严屹宽代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的严屹宽代言费用仅供参考。最新有关严屹宽代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:高云翔

下一篇:马苏

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图