奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
林鹏

林鹏

代言、演出费用报价

林鹏代言费:不限

林鹏出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上林鹏代言费、出场费报价仅供参考,最新林鹏出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

林鹏详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
林鹏,1986年10月25日出生于辽宁大连,毕业于中央戏剧学院,中国大陆女演员。
2008年,就读大三的林鹏被张艺谋选中参与北京奥林匹克运动会开闭幕式表演。2010年,发行首张EP《我是林鹏》,获得中国原创音乐流行榜年度最佳新人;随后在首部影片《大兵小将》中饰演女主角歌姬,与成龙等人合作。2012年,出演枪战影片《逆战》,同年主演喜剧影片《搞定岳父大人》。2013年,获得第五届澳门国际影片节优秀女演员奖并担任了第九届北京国际体育影片周宣传推广大使。2015年,出演古装动作影片《天将雄师》;还与李承铉搭档主演民国偶像剧《恋恋阙歌》。2016年,主演黑色幽默喜剧影片《冒牌卧底》。
 
中文名 林鹏
国    籍 中国
民    族 汉
星    座 天蝎座
血    型 O型
身    高 169cm
体    重 48kg
出生地 辽宁大连
出生日期 1986年10月25日
职    业 演员
毕业院校 北京中央戏剧学院表演系(2005级)
经纪企业 北京佟悦名新学问传媒有限企业
代表作品 大兵小将、逆战、搞定岳父大人、天将雄师
主要成就 2009年度中国原创音乐流行榜年度最佳新人
第五届澳门国际影片节优秀女演员奖
风尚盛典风尚最佳影片新人奖 
潮流盛典颁奖典礼年度新锐艺人
籍    贯 山东烟台
 
主要作品
参演影片
盗墓笔记2016-8-5
导演李仁港 主演鹿晗, 井柏然
冒牌卧底2016
饰演艾达 导演唐旭 主演潘粤明, 高圣远
天将雄师2015-02-19
饰演冷月 导演李仁港 主演成龙, 约翰·库萨克, 阿德里安·布劳迪
分手达人2014-6-6
饰演心萍 导演胡学林 主演范逸臣, 李欣汝, 刘承俊
无法触碰的爱2014
饰演刘樱 导演徐艺华 主演陈龙
树杀2014
导演孟奇 主演丁志诚, 张一山
十二生肖2012-12-20
饰演记者 导演成龙 主演成龙,权相佑 
搞定岳父大人2012-8-3
饰演茜茜 导演李海蜀 主演徐峥, 许绍雄, 李凤绪
逆战2012-1-17
饰演简博士  导演林超贤 主演周杰伦, 谢霆锋
辛亥革命2011-9-23
饰演护士 导演张黎, 成龙 主演成龙, 李冰冰
 
参演电视剧
半妖倾城2016-6-30
饰演曹艳艳 导演任海曜, 刘镇明 主演张哲瀚, 李一桐
人间至味是清欢2016
饰演林月 导演陈铭章 主演佟大为, 陈乔恩
帝国黄昏2015
导演胡玫 主演陈晓
恋恋阙歌2015
饰演秦可心 导演何东兴 主演李承铉, 黄梦莹

邀请林鹏演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的林鹏出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与林鹏合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向林鹏发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。林鹏现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请林鹏演出须知

1.本站提供的林鹏出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请林鹏代言流程

1.结合本站提供的林鹏代言费,根据自身需求,确定邀请林鹏的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向林鹏提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请林鹏代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的林鹏代言费用仅供参考。最新有关林鹏代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:萧浩冉

下一篇:彭小苒

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图