奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
彭小苒

彭小苒

代言、演出费用报价

彭小苒代言费:不限

彭小苒出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上彭小苒代言费、出场费报价仅供参考,最新彭小苒出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

彭小苒详细资料

合作细节及流程

相关资讯

彭小苒,(曾用名:彭晓冉、彭小冉),1990年12月3日出生于中国北京,毕业于中国传媒大学播音系,中国内地女主持人、演员。
2013年4月起,彭小苒担任爱奇艺自制节目《爱奇艺早班机》的主持人。2014年2月,出演灵异悬疑恐怖剧《灵魂摆渡》;10月31日,主演都市青春喜剧《同居损友》。2015年3月,出席第八届《综艺》盛典,获得‘’年度潜力主持人‘’。2016年5月,主演喜剧影片《龙门劫案》;7月,凭借民国悬疑剧《老九门》中的大土司时怀婵,被观众认识。2017年1月,出演古装剧《赢天下》;8月,主演古装言情剧《东宫》。
 
基本信息
中文名 彭小苒
别    名 小冉君、彭晓冉、彭小冉
国    籍 中国
星    座 射手座
出生地 北京
出生日期 1990年12月3日
职    业 主持人、演员
毕业院校 中国传媒大学
经纪企业 范冰冰工作室
代表作品 爱奇艺早班机、同居损友、龙门劫案、老九门
主要成就 第八届《综艺》盛典年度潜力主持人
 
主要作品
参演电视剧
东宫2018
饰演小枫 导演李木戈 主演陈星旭
赢天下2017
饰演巴七芙 导演高翊浚 主演范冰冰, 马苏, 郑雅文
老九门2016-07-04
饰演时怀婵 导演梁胜权、何澍培、黄俊文 主演陈伟霆、张艺兴、赵丽颖
同居损友2014-10-31
饰演白洁 导演徐雷, 王皓 主演曹琦
不可思议的夏天2014-08-08
饰演李子涵 主演古川雄辉, 马思纯, 王传君
香瓜七兄弟22014-08-02
导演尹琪, 姬智 主演刘萌萌, 王宁, 刘冠麟
灵魂摆渡2014-02-28
饰演周洁 导演巨兴茂, 郭世民  主演于毅, 刘智扬
 
参演影片
魔兽兄弟2016-9-15
导演王子 主演洪天明
龙门劫案2016-5-28
饰演倩倩 导演王勇 主演刘冠麟, 杨皓宇
 

邀请彭小苒演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的彭小苒出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与彭小苒合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向彭小苒发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。彭小苒现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请彭小苒演出须知

1.本站提供的彭小苒出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请彭小苒代言流程

1.结合本站提供的彭小苒代言费,根据自身需求,确定邀请彭小苒的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向彭小苒提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请彭小苒代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的彭小苒代言费用仅供参考。最新有关彭小苒代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:林鹏

下一篇:郭靖

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图