奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
董璇

董璇

代言、演出费用报价

董璇代言费:不限

董璇出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上董璇代言费、出场费报价仅供参考,最新董璇出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

董璇详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
董璇,1982年11月5日出生于黑龙江省牡丹江市,毕业于北京影片学院表演系本科2000级,中国内地影视女演员。
2003年,因主演武侠剧《雪花女神龙》而步入演艺圈。2005年,主演古装武侠剧《君子好逑》。2008年,凭借剧情片《立春》提名第27届金鸡奖最佳女配角奖;同年,她还主演古装武侠剧《八大豪侠》。2009年,因主演传奇剧《闯关东中篇》获得更多关注。2010年,主演都市悬疑剧《无懈可击之美女如云》和青春励志喜剧《青春期撞上更年期》。2011年,主演爱情剧《新拿什么拯救你,我的爱人》及都市商战剧《无懈可击之高手如林》;同年,她还与高云翔在北京举行婚礼。
2014年,因在武侠剧《神雕侠侣》中饰演古墓派创始人林朝英再次受到关注。2016年6月2日,董璇在北京产下女儿小酒窝。2017年,出演年代剧《探戈》及古装剧《三国机密》。
 
中文名 董璇
外文名 Dong Xuan
别    名 董欢欢、璇美人
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 天蝎座
血    型 A型
身    高 168cm
体    重 52kg
出生地 黑龙江省牡丹江市
出生日期 1982年11月5日
职    业 演员
毕业院校 北京影片学院表演系本科2000级
经纪企业 艺璇传媒
代表作品 八大豪侠、雪花女神龙、立春、闯关东中篇、无懈可击之美女如云、奋斗、活佛济公
主要成就 提名第27届金鸡奖最佳女配角奖
特    长 舞蹈
政治面貌 中国共产党党员
丈    夫 高云翔
 
参演影片
追爱2011-12-09
饰演牧童 导演刘怡明 主演佟大为, 应采儿, 熊乃瑾
建党伟业2011-06-15
饰演向警予 导演韩三平 主演刘烨, 陈坤, 唐国强
奋斗2011-04-02
饰演夏琳 导演马伟豪 主演李晨, 郑恺, 李媛
爱情不在服务区2010-11-05
饰演文璐 导演杨庆 主演娄淇
激浪青春2010-03-08
饰演瑶瑶 导演吴宇森, 梁柏坚 主演黄晓明, 陈乔恩, 于小伟
建国大业2009-09-17
饰演妇女代表之一 导演韩三平 主演唐国强, 张国立, 刘德华
七彩马拉松2008-04-04
饰演许燕 导演易华 主演刘小锋, 谢园, 祝希娟
立春2008-02-04
饰演小张老师 导演顾长卫 主演蒋雯丽, 李光洁, 张瑶
 
参演电视剧
三国机密2018
饰演任红昌 导演游达志, 郑伟文 主演马可, 韩东君
探戈2018
饰演苏抗 导演张旗 主演李东学, 高云翔, 王新
阿那亚恋情2018
饰演顾若 导演沈怡 主演高云翔, 尹正
神雕侠侣2014-12-3
饰演林朝英 导演李慧珠 主演陈晓, 陈妍希
我爷爷和奶奶的故事2014-3-16
饰演蓝影 导演于立清 主演朱泳腾, 马澜菲
慢慢地陪着你走2014
饰演沈欣欣 导演张翔 主演吴镇宇
婆婆也是妈2012-05-14
饰演马可 导演尹涛 主演高云翔, 刘莉莉, 何晴
北京爱情故事2012-01-07
饰演美女(客串) 导演陈思成 主演陈思成, 佟丽娅, 杨幂
无懈可击之高手如林2011-08-06
饰演冯璐菲 导演蒋家骏, 常君 主演胡歌, 唐嫣, 戚薇
相逢何必曾相识2011-05-31
饰演李秋菱 导演谭友业 主演林佑威, 聂远, 杨幂

邀请董璇演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的董璇出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与董璇合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向董璇发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。董璇现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请董璇演出须知

1.本站提供的董璇出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请董璇代言流程

1.结合本站提供的董璇代言费,根据自身需求,确定邀请董璇的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向董璇提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请董璇代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的董璇代言费用仅供参考。最新有关董璇代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:梁静

下一篇:杨坤

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图