奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
宋丹丹

宋丹丹

代言、演出费用报价

宋丹丹代言费:不限

宋丹丹出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上宋丹丹代言费、出场费报价仅供参考,最新宋丹丹出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

宋丹丹详细资料

合作细节及流程

相关资讯

宋丹丹,1961年8月25日生于北京,中国内地女演员,北京人民艺术剧院国家一级话剧演员。
1981年宋丹丹考入北京人民艺术剧院表演训练班。1983年留任北京人民艺术剧院演员。1986年主演影片《月牙儿》荣获第41届萨莱诺Salerno国际影片节意大利银质奖。1989年首次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台,演出小品《懒汉相亲》饰演魏淑芬,1994年主演中国第一部大型室内情景喜剧《我爱我家》饰演女一号和平。2012年5月,在《金太狼的幸福生活》中饰演女主角的母亲王淑华,金句不断,被网友趣评为“舌尖上的母亲”。2013年2月1日全国政协第十一届全国委员会二十次会议上通过为第十二届全国委员会委员。
 
基本信息
中文名 宋丹丹
国    籍 中国
星    座 处女座
身    高 168cm
出生地 北京
出生日期 1961年8月25日
职    业 演员
毕业院校 北京人民艺术学院
代表作品 家有儿女、马文的战争、金太狼的幸福生活、李春天的春天、我爱我家 我爱我车、爱你没商量
主要成就 第6届中国电视飞天奖最佳女配角
第8届上海影评人奖最佳女演员奖
第15届上海电视节最佳女演员奖
第19届上海电视节最佳女演员奖
第二届亚洲电视大奖彩虹奖最佳女喜剧演员奖
 
参演影片
女神跟我走2015
导演刘新 主演韩雪
私人定制2013
饰演丹姐 导演冯小刚 主演葛优, 王宝强, 李小璐
第一书记2010
饰演上海铁路局干部 导演陈国星 主演徐帆, 杨立新, 黄宏
恭贺新禧2007
饰演阿莹 导演陈之胜, 梁凯程 主演吴孟达, 赵本山
落叶归根2007
饰演中年妇女 导演张扬 主演赵本山
十面埋伏2004
饰演Yee(牡丹坊花妈妈) 导演张艺谋 主演刘德华, 章子怡
望梅止渴2001
主演张丽英
考试一家亲2000
饰演芳芳 导演刘小光 主演傅彪
红西服1997
饰演齐红光 导演李少红 主演王学圻
四十不惑1992
饰演段京华 导演李少红 主演李雪健
 
参演电视剧
我的岳父会武术2015
饰演丁大春 导演俞钟 主演倪大红, 肖央
爱情碟中谍2014
导演余淳 主演姚笛, 雷佳音, 范明
幸福请你等等我 2014
饰演王彩虹 导演余淳 主演朱媛媛, 李乃文, 郭达
我的儿子是奇葩2013
饰演吕跃 导演汪俊 主演佟大为, 关悦, 刘芸
美丽的契约2012
饰演花美丽 导演余淳 主演巴图, 范明, 武文佳
老米家的婚事 2012
饰演吴琼花 导演赵晨阳 主演张洪杰, 傅晶, 周冬齐
金太狼的幸福生活 2011
饰演王淑华 导演余淳 主演李小璐, 王雷, 范明
妈妈的花样年华2011
饰演文英合 导演余淳 主演林永健, 周冬齐, 巴图
李春天的春天 2010
饰演李春天 导演余淳 主演许亚军, 李佳璇, 王思思
林师傅在首尔2010
饰演于佳宁母亲 导演余淳 主演张瑞希, 宁丹琳

邀请宋丹丹演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的宋丹丹出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与宋丹丹合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向宋丹丹发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。宋丹丹现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请宋丹丹演出须知

1.本站提供的宋丹丹出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请宋丹丹代言流程

1.结合本站提供的宋丹丹代言费,根据自身需求,确定邀请宋丹丹的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向宋丹丹提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请宋丹丹代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的宋丹丹代言费用仅供参考。最新有关宋丹丹代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:刘烨

下一篇:周云鹏

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图