奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
尹正

尹正

代言、演出费用报价

尹正代言费:不限

尹正出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上尹正代言费、出场费报价仅供参考,最新尹正出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

尹正详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
尹正,1986年12月30日出生,毕业于星海音乐学院流行音乐系2006级本科,中国内地男演员。
2011年,参演了中文版音乐剧《妈妈咪呀》。2012年,参演话剧《鹿鼎记》。2013年,在古装喜剧《龙门镖局》中饰演“山鸡”一角,正式进入演艺圈。2014年,参演的奇幻惊悚题材好莱坞影片《绝命航班》上映。2015年,主演校园励志电视剧《红色青橄榄》,首次担任男主角;同年,主演喜剧影片《夏洛特烦恼》;随后,主演悬爱侦探剧《他来了,请闭眼》,凭借该剧获得第19届华鼎奖“最佳新锐演员”的称号。
2016年,主演民国谍战剧《麻雀》,凭借苏三省一角色获得国剧盛典观众最喜爱的角色演员的荣誉。2017年,主演魔幻爱情喜剧《大话西游之爱你一万年》;随后,主演悬疑动作片《大侦探霍桑》。
 
中文名 尹正
别    名 谭峻鹏(曾用名)
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 摩羯座
身    高 178cm
体    重 62kg
出生日期 1986年12月30日(农历冬月二十九)
职    业 演员、歌手
毕业院校 星海音乐学院流行音乐系2006级本科
经纪企业 星汇天姬影视传媒
代表作品 麻雀、夏洛特烦恼、他来了,请闭眼、龙门镖局
主要成就 第19届华鼎奖最佳新锐演员
2015亚洲影响力东方盛典飞跃演员奖
第九届中国艺术节音乐群星奖
中国音乐金钟奖首届流行音乐大赛全国决赛优秀奖
 
主要作品
参演影片
大侦探霍桑2017
饰演包朗 导演周显扬 主演韩庚, 张慧雯
不可思异2015-12-04
饰演威廉 导演孙周 主演小沈阳, 王宝强
夏洛特烦恼2015-09-30
饰演袁华 导演闫非, 彭大魔 主演沈腾, 马丽
换爱七日2014-11-21
饰演艾青 导演唐旭 主演余心恬, 徐岑子, 王鑫尧
女生宿舍2014-09-12
饰演邹智勇 导演梁婷 主演温心, 成毅, 赵多娜
绝命航班2014-03-21
饰演万虎 导演迈克罗比 主演艾德·维斯特维克
 
参演电视剧
大话西游之爱你一万年2017-9-28
导演朱锐斌 主演黄子韬
极品家丁2016-11-28
饰演高酋 导演王为 主演陈赫, 金晨
麻雀2016-09-05
饰演苏三省 导演金琛, 周远舟 主演李易峰, 周冬雨, 张鲁一
山海经之赤影传说2016-03-20
饰演素水 导演朱锐斌 主演张翰, 古力娜扎
乌鸦嘴妙女郎2015-11-24
饰演乔慕渔 导演蒋家骏 主演王传君, 毛晓彤, 陈彦妃
他来了,请闭眼2015-10-15
饰演傅子遇 导演张开宙 主演霍建华, 马思纯, 张鲁一
红色青橄榄2015-08-07
饰演郎兴 导演苏沅峰, 麦大杰 主演钱迪迪, 黄子腾, 李心彤
风雷急2014
饰演方俊生 导演蒋家骏 主演李立群, 吕良伟, 邓萃雯
龙门镖局2013-07-30
饰演山鸡 导演王勇 主演袁咏仪

邀请尹正演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的尹正出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与尹正合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向尹正发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。尹正现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请尹正演出须知

1.本站提供的尹正出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请尹正代言流程

1.结合本站提供的尹正代言费,根据自身需求,确定邀请尹正的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向尹正提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请尹正代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的尹正代言费用仅供参考。最新有关尹正代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:郑昊

下一篇:陶昕然

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图