奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
陶昕然

陶昕然

代言、演出费用报价

陶昕然代言费:不限

陶昕然出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上陶昕然代言费、出场费报价仅供参考,最新陶昕然出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

陶昕然详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
陶昕然,1986年1月13日出生于湖南,中国内地女演员,毕业于天津音乐学院戏剧影视系学习表演专业 。
2011年,因在郑晓龙执导的大型热播宫廷争斗剧《甄嬛传》中饰演乖巧隐忍、敏感多疑的“安陵容”一角,演技大受肯定,而被广大观众所熟知,并凭借该剧屡屡斩获业内权威奖项;后先后主演《十二金钱镖》、《盾神》、《我在北京·挺好的》、《爱情不打烊》和《铁血军歌》等剧,自如游走于古代、近代与现代之间,轻松驾驭刑侦、动作、励志、民国传奇、都市爱情等各类题材,与元彪、冯远征、王茜华等老戏骨搭戏,在演员的道路上踏实前行。
2014年9月参演高希希导演的近代战争剧《马上天下》,饰演刚毅果决、敢爱敢恨的女主角梁楚韵,85后实力派女演员的地位得到进一步稳固,为业内外肯定;12月25日发行个人首支单曲《最好的礼物》。2015年5月16日,陶昕然与演员何建泽在天津正式举办婚礼;7月至11月,继郑晓龙、高希希之后,陶昕然再获业内大导徐纪周的青睐,获邀参演由其执导的大型年代传奇抗战剧《胭脂》,首次挑战谍照题材,担演戏份极重的冯曼娜一角,与赵丽颖、陆毅形成全剧铁三角,该剧将于2016年与全国观众见面。
2016年3月18日,陶昕然宣布怀孕。9月12日,陶昕然宣布自己顺利生女。
 
中文名 陶昕然
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 摩羯座
身    高 163cm
体    重 42kg
出生地 湖南省
出生日期 1986年1月13日
职    业 演员
毕业院校 天津音乐学院
经纪企业 陶昕然工作室
代表作品 《甄嬛传》《胭脂》
主要成就 亚洲偶像盛典“亚洲新力量奖”
搜狐电视剧盛典提名“最佳新人”
品味盛典 “最具潜力女演员奖”
BQ红人榜提名“人气女演员”
血    型 O型
喜欢的演员 周迅
兴趣爱好 看书、听音乐
喜欢的颜色 白、黑、红
现住地 北京市
 
演艺经历
2006年出演第一部电视剧《暗夜心慌慌》,饰演晴美一角,从而开始了演艺之路。
2008年陶昕然出演第二部电视剧《婚姻背后》,该剧由张嘉译等主演,陶昕然饰演王茜
2009年出演第一部影片《杨梅红了的季节》,饰演宋婷,并参演电视剧《橱窗外的天空》。
2010年由经典小说《红楼梦》改编的古装剧《黛玉传》播出,该剧由陶昕然、马天宇、闵春晓等主演,陶昕然饰演精明能干的贾探春。 
2011年11月,陶昕然参演电视剧《爱的契约》,饰演娇纵、控制欲强、单纯但没有自制力的90后“葛小美”一角。
2012年3月26日由陶昕然、孙俪、陈建斌、蔡少芬、蒋欣等主演清代宫廷斗争剧《甄嬛传》在安徽卫视和上海东方卫视播出第一天收视率就排到了前三名,4月7日,在安徽卫视以1.281%的收视率夺得收视第一名,4月26日大结局在安徽卫视收视率达到2.316%,陶昕然在剧中饰演女二号乖巧隐忍的安陵容,凭借该角色入围第二届搜狐视频电视剧盛典最佳新人等奖项并获得亚洲偶像盛典“亚洲新力量奖”。
2013年参演电视剧《赖汉的幸福指数》、《十二金钱镖》和《我在北京挺好的》等电视剧,分别饰演牡丹、俞妍青和徐晓园。
2014年3月在苏州拍摄电视剧《爱情不打烊》,剧中饰演赵小芸。2014年9月参演高希希执导电视剧《马上天下》,剧中饰演女主角梁楚韵。
2015年8月,由徐纪周执导的近代传奇抗战剧《胭脂》在上海热拍,陶昕然获邀担演的“冯曼娜”一角,2016与全国观众见面。
 
参演电视剧
胭脂2016-09-27
饰演冯曼娜 导演徐纪周 主演赵丽颖, 陆毅, 袁文康
铁血军歌2016-06-28
饰演何晨 导演沈涛, 林兵 主演陈键锋
马上天下2015-07-04
饰演梁楚韵 导演高希希 主演张鲁一, 何润东
爱情不打烊2015-03-22
饰演赵小芸 导演陈俊任, 连春利 主演黄少祺
盾神2014-08-19
饰演吴敏 导演雷献禾 主演冯远征
十二金钱镖2014-07-22
饰演俞妍青 导演游达志 主演元彪, 陈键锋
我在北京挺好的2014-05-07
饰演徐晓园 导演姚远 主演王茜华
赖汉的幸福指数2013-09-18
饰演牡丹 导演张培根 主演陈创, 姜超
宝乐婶的烦心事 2012-09-17
饰演金月 导演顾克利, 程绍刚 主演李菁菁
甄嬛传2011-11-17
饰演安陵容 导演郑晓龙 主演孙俪, 陈建斌, 蔡少芬

邀请陶昕然演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的陶昕然出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与陶昕然合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向陶昕然发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。陶昕然现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请陶昕然演出须知

1.本站提供的陶昕然出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请陶昕然代言流程

1.结合本站提供的陶昕然代言费,根据自身需求,确定邀请陶昕然的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向陶昕然提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请陶昕然代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的陶昕然代言费用仅供参考。最新有关陶昕然代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:尹正

下一篇:王彦霖

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图