奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
谭松韵

谭松韵

代言、演出费用报价

谭松韵代言费:不限

谭松韵出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上谭松韵代言费、出场费报价仅供参考,最新谭松韵出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

谭松韵详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
谭松韵,1990年5月31日出生于四川泸州,中国内地影视女演员。
2001年,进入四川省舞蹈学校学习古典舞和民间舞。2005年,因拍摄电视剧《山菊花》而接触表演。2007年考入北京影片学院表演系。2012年,因在清宫剧《后宫·甄嬛传》中扮演淳贵人一角而受到关注。2016年,凭借网络剧《最好的大家》获得爱奇艺尖叫之夜年度最具潜力演员;同年,她参演的爱情影片《微微一笑很倾城》上映。2017年,凭借爱情偶像剧《狐狸的夏天》获得第二届金海鸥亚洲新媒体影片节网络剧最佳女主角及第二届金骨朵网络影视盛典最佳女主角奖;同年,由她领衔主演的青春励志偶像剧《浪花一朵朵》播出后收视率多次破1;同年,参加浙江卫视演技竞演类励志综艺《演员的诞生》。
 
中文名 谭松韵
外文名 Seven
别    名 小谭,晶晶,小松鼠
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 双子座
身    高 162cm
体    重 42kg
出生地 四川泸州
出生日期 1990年5月31日
职    业 演员
毕业院校 北京影片学院
代表作品 甄嬛传、大当家、暖男的爱情与战争、孙老倔的幸福、旋风少女
主要成就 爱奇艺尖叫之夜年度最具潜力演员
 
参演电视剧
锦衣之下 2018
饰演袁今夏 导演尹涛 主演任嘉伦, 叶青
浪花一朵朵2017-07-30
饰演云朵 导演常晓阳 主演熊梓淇, 黄圣池, 王子璇
狐狸的夏天2017-04-05
饰演黎晏书 导演于中中 主演姜潮, 张鑫, 王妍之
特化师2017
饰演陈真 导演瞿友宁, 潘镜丞 主演张丹峰, 应昊茗, 代超
旋风少女第二季2016-07-20
饰演范晓萤 导演成志超 主演池昌旭, 安悦溪, 陈翔, 吴磊
最好的大家2016-04-08
饰演耿耿 导演刘畅 主演刘昊然, 王栎鑫, 董晴
旋风少女2015-07-07
饰演范晓萤 导演成志超 主演胡冰卿, 杨洋, 陈翔, 白敬亭
暖男的爱情与战争2015-03-22
饰演郭妍 导演刘新 主演林永健, 姚芊羽, 周冬齐
爱的合同2015-03-22
饰演郭妍 导演刘新 主演林永健, 姚芊羽, 周冬齐
幸福请你等等我2014-08-21
饰演何朵朵 导演余淳 主演宋丹丹, 朱媛媛, 李乃文
 
参演影片
微微一笑很倾城2016-08-12
饰演二喜 导演赵天宇 主演Angelababy, 井柏然
最美的时候遇见你2015-12-11
饰演杨芳芳 导演吴娜 主演罗云熙
全民目击2013-09-13
饰演高玲玲 导演非行 主演郭富城, 孙红雷, 余男
富春山居图2013-06-09
饰演双子座魔女 导演孙健君 主演林志玲, 佟大为, 张静初
一支录音笔的自白2012-12-3
饰演豌豆 导演许哲 主演陈楚生
搜索2012-07-06
饰演小保姆 导演陈凯歌 主演高圆圆, 姚晨, 赵又廷
民国警花2012-03-03
饰演伍月 导演曹伟 主演董妮娜, 孙艺宁, 康磊
梦回鹿鼎记2011-09-14
饰演沐剑屏 导演李国立 主演胡歌, 吴奇隆, 刘诗诗
5.12汶川不相信眼泪2008-11-12
饰演李香包 导演杨凤良 主演朱小雪, 张文俊

邀请谭松韵演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的谭松韵出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与谭松韵合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向谭松韵发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。谭松韵现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请谭松韵演出须知

1.本站提供的谭松韵出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请谭松韵代言流程

1.结合本站提供的谭松韵代言费,根据自身需求,确定邀请谭松韵的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向谭松韵提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请谭松韵代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的谭松韵代言费用仅供参考。最新有关谭松韵代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:曾舜晞

下一篇:毛晓彤

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图