奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
齐溪

齐溪

代言、演出费用报价

齐溪代言费:不限

齐溪出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上齐溪代言费、出场费报价仅供参考,最新齐溪出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

齐溪详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
齐溪,1984年9月16日出生于贵州,毕业于解放军艺术学院舞蹈系、中央戏剧学院导演系,中国内地女演员。
2001年,齐溪以舞蹈演员身份参加中央电视台春节联欢晚会。2008年,主演话剧《恋爱的犀牛》。2011年,在话剧《新娘》中扮演溪溪。凭借在影片《浮城谜事》中的精彩演出,获得第49届台湾影片金马奖、第7届亚洲影片大奖、第13届华语影片传媒大奖、2010年青年影片手册五项最佳新人奖。2012年,主演职场喜剧爱情影片《小鱼吃大鱼》。2014年,出演约会宝典式轻喜剧《约会专家》。2015年4月24日,主演的青春爱情影片《万物生长》上映。同年主演谍战剧《父亲的身份》。2016年,参演杨亚洲导演的电视剧《嘿,孩子》和赵薇执导的影片《没有别的爱》。2017年,和周冬雨、张一山主演了电视剧《春风十里不如你》,主演张小北执导的科幻影片《拓星者》,搭档耿乐主演影片《桃源》。
 
中文名 齐溪
国    籍 中国
民    族 汉族
身    高 174CM
体    重 52KG
出生地 贵州
出生日期 1984年9月16日
职    业 演员
毕业院校 中央戏剧学院、解放军艺术学院
代表作品 浮城谜事、恋爱的犀牛
主要成就 第49届台湾影片金马奖最佳新人奖
第7届亚洲影片大奖最佳新人奖
丈    夫 宋宁
 
演艺经历
2008年,担任顾长卫导演的形象宣传片《千年艳遇,情归同里》的女主角。同年出任孟京辉导演的先锋话剧《恋爱的犀牛》,成为继吴越、郝蕾、王柠之后的第四代女主角“明明”。2011年随同话剧组受邀在澳大利亚的城市阿德莱德、布里斯班和墨尔本进行演出。
2011年,在杨婷执导,孟京辉任艺术总监的话剧《新娘》中扮演固执于爱情的秘书小姐溪溪。
2012年,主演娄烨执导的影片《浮城谜事》,出演“小三”桑琪。凭借该片获得第49届台湾影片金马奖最佳新演员、青年影片手册2010年华语年度最佳新演员、第7届亚洲影片大奖最佳新演员、第13届华语影片传媒大奖最佳新演员和第10届亚洲沃克影片奖最佳新演员,共五项大奖,还提名了第13届华语影片传媒大奖最佳女配角。同年出演高群书导演的犯罪喜剧影片《神探亨特张》。同年与郭京飞、孔维主演职场喜剧爱情影片《小鱼吃大鱼》。
2014年,在李幼斌、于小慧主演的都市剧《爱的保镖》中饰演孙铁铮。搭档朱雨辰、郭京飞主演中国首部约会宝典式轻喜剧《约会专家》。9月参演爱情喜剧影片《坏姐姐之拆婚联盟》,饰演一位性格奔放大大咧咧的婚礼策划师李水果,影片定于2014年光棍节档期上映。
2015年4月24日,主演的青春爱情影片《万物生长》上映,在片扮演的白露是韩庚的同学兼女友,标准的处女座,一丝不苟、控制欲强。同年主演高群书执导的谍战剧《父亲的身份》。12月在北京拍摄都市情感剧《嘿,孩子!》。
2016年2月1日,客串出演的贺岁喜剧影片《过年好》上映;3月,参加2016年巴黎秋冬时装周;4月,参演赵薇执导的文艺爱情影片《没有别的爱》。11月4日,参演刘雨霖执导的剧情影片《一句顶一万句》上映,在片中饰演蒋九的妻子赵欣婷;11月11日,参演的励志青春影片《减法人生》上映,在片中饰演食厨房学员;12月,主演马进执导都市情感剧《春风十里,不如你》,饰演风情万种、洒脱独立的妇产科主任医生柳青。
2017年2月,与耿乐连袂主演吕聿来执导的影片《桃源》在辽宁省葫芦岛市开机,在片中饰演张楚的“旧爱”曹淑娟;3月22日,与宋洋主演的原创科幻影片《拓星者》在新疆开机。5月31日,剧组历时70多天的拍摄,顺利杀青。
 
参演电视剧
春风十里,不如你2017
饰演柳青 导演马进 主演周冬雨, 张一山, 陈奕龙
嘿,孩子!2016-11-07
饰演方向 导演杨亚洲, 杨博 主演蒋雯丽, 李小冉, 郭晓东
父亲的身份2015-11-25
饰演林莎 导演高群书 主演陈建斌, 俞飞鸿, 曹卫宇
爱的保镖2014-09-12
饰演孙铁铮 导演李妮 主演李幼斌, 李菁菁, 何明翰
约会专家2014-08-05
饰演柳林 导演澄丰, 朱锐斌 主演朱雨辰, 郭京飞, 钱芳
 
参演影片
桃源2017
饰演曹淑娟 导演吕聿来 主演耿乐, 吕星辰
拓星者2017
导演张小北 主演宋洋
减法人生2016-11-11
饰演食厨房学员 导演黄燕, 马林 主演徐璐, 魏大勋, 毛川
一句顶一万句2016-11-04
饰演赵欣婷 导演刘雨霖 主演毛孩, 刘蓓, 范伟
过年好2016-02-01
饰演客串 导演高群书 主演赵本山, 闫妮, 热依扎
没有别的爱2016
导演赵薇 主演袁泉, 宁静, 俞飞鸿
万物生长2015-04-17
饰演白露 导演李玉 主演范冰冰, 韩庚, 沙溢
公路美人2015-04-03
饰演敏琼 导演非可, 周看 主演张念骅, 宋宁, 尕让卓玛
小鱼吃大鱼2012-12-07
饰演白小羽 导演查传谊 主演郭京飞, 宋宁, 孔维
浮城谜事2012-10-19
饰演桑琪 导演娄烨 主演秦昊, 郝蕾, 瞿颖

邀请齐溪演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的齐溪出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与齐溪合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向齐溪发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。齐溪现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请齐溪演出须知

1.本站提供的齐溪出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请齐溪代言流程

1.结合本站提供的齐溪代言费,根据自身需求,确定邀请齐溪的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向齐溪提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请齐溪代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的齐溪代言费用仅供参考。最新有关齐溪代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:马浩博

下一篇:崔天琪

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图