奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
冯雷

冯雷

代言、演出费用报价

冯雷代言费:不限

冯雷出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上冯雷代言费、出场费报价仅供参考,最新冯雷出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

冯雷详细资料

合作细节及流程

相关资讯

冯雷,中国铁路文工团演员。现签约北京鸿星世臻学问有限企业。
1994年因出演自己的首部由肖锋、秦竞虹联合执导的古装武侠剧《新七侠五义》,饰演赵浪进入娱乐圈;2000年因主演黑色幽默喜剧《贻笑大方》而走红。2004年因在《风流少年唐伯虎》中饰演祝枝山一角而获得更多关注。2007年主演警匪悬疑剧《黑白人生》。2009年主演的反映80年代人生活的温情剧《家常菜》。2013年主演改编自网络小说《第三种爱情》的电视剧《绝爱》。2016年主演电视剧《一马换三羊》,并出演6月9日热播Tencent独播网剧《逆袭之星途璀璨》,饰演“经纪人”肖洪。同年拿下神州租车、美团外卖两款代言。
2017年参演“反腐”大剧《人民的名义》,饰演“大boss”赵瑞龙。同年,参演谍战剧《天衣无缝》。
 
基本信息
中文名 冯雷
国    籍 中国
出生地 北京
出生日期 5月8日
职    业 演员
经纪企业 北京鸿星世臻学问有限企业
代表作品 人民的名义、小姨多鹤、一马换三羊、贻笑大方、姐妹兄弟
主要成就 金鸡奖最佳男配角提名
工作单位 中国铁路文工团
 
参演电视剧
英雄烈2018
饰演梁天佑 导演李小亭 主演马雅舒, 于晓光
天衣无缝 2018
饰演王成栋 导演李路 主演秦俊杰, 徐璐
逆袭之星途璀璨2017-06-09
饰演肖洪 导演杨磊, 韩青 主演宋轶
人民的名义2017-03-28
饰演赵瑞龙 导演李路 主演陆毅、张丰毅、吴刚、许亚军、柯蓝、胡静、张凯丽
一马换三羊2016-04-23
饰演巩大为 导演安建 主演涂松岩, 刘威葳, 史力嘉
姐妹兄弟2016-01-11
饰演宋长青 导演安建 主演朱亚文, 李小冉, 曾黎
伙伴夫妻2015-02-08
饰演张百川 导演赵晨阳 主演姜武, 颜丙燕, 马丽
绝爱2014-06-26
饰演林启哲 导演俞钟 主演李光洁, 张歆艺, 杨舒婷
幸福从天而降2014-06-05
饰演周大海 导演安建 主演刘涛, 涂松岩, 潘雨辰
大河儿女2014-04-02
饰演黑沙狼 导演安建 主演陈宝国, 赵奎娥, 印小天
 
参演影片
黄金时代2012
饰演胡风 导演许鞍华 主演袁泉
四戒 2012
饰演张弘学 导演马侃
爱上爱 2006
饰演宋家明
红尘 2000
饰演顺儿 导演古榕
那年的冬天1990
饰演郭卫东 导演于彦夫

邀请冯雷演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的冯雷出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与冯雷合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向冯雷发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。冯雷现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请冯雷演出须知

1.本站提供的冯雷出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请冯雷代言流程

1.结合本站提供的冯雷代言费,根据自身需求,确定邀请冯雷的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向冯雷提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请冯雷代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的冯雷代言费用仅供参考。最新有关冯雷代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:于毅

下一篇:李兰迪

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图