奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
许梦圆

许梦圆

代言、演出费用报价

许梦圆代言费:不限

许梦圆出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上许梦圆代言费、出场费报价仅供参考,最新许梦圆出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

许梦圆详细资料

合作细节及流程

相关资讯

许梦圆,1994年10月10日出生于广东省深圳市,中国内地女演员,毕业于南京艺术学院2011级。
2007年,出演情景喜剧《补习天后》。2010年,参演爱情剧《恋人》。2012年,在都市剧《寻你到天涯》中饰演小馨。2015年,拍摄喜剧影片《活宝》。2016年,主演科幻网络剧《超能快递侠》;同年,主演悬疑网络影片《当我成为你》;拍摄励志影片《屋顶上的青春》。2017年,在青春网络剧《你好,旧时光》中饰演辛锐。
 
基本信息
中文名 许梦圆
别    名 yuan、圆圆、梦圆
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 天秤座
血    型 O型
身    高 166cm
体    重 42kg
出生地 广东省深圳市
出生日期 1994年10月10日
职    业 演员
毕业院校 南京艺术学院
代表作品 恋人、寻你到天涯、夏日示爱、超能快递侠、催乳大师、你好,旧时光
 
演艺经历
2007年,首次出演情景喜剧《补习天后》,饰演茵姐的女儿Stephanie。
2008年,与是安合作出演都市爱情电视剧《恋人》,在剧中饰演其妹妹。
2010年,参演动作影片《绝色武器》,在影片中饰演小时候的小凤。
2011年,拍摄都市情感电视剧《寻你到天涯》,饰演小馨。
2012年3月,在都市励志电视剧《天堂向左》中客串出演女秘书;同年9月,参演浪漫喜剧影片《夏日示爱》,饰演年轻时的苏月。
2015年7月,出演励志喜剧影片《活宝》;同年8月,参演校园励志网络剧《象牙塔》,饰表演系学生上官琪;12月,获选主演爱情故事影片《水镇·蝴蝶飞》。
2016年3月,与孙昊、王蕴凡等合作的喜剧影片《催乳大师》杀青;4月,与张雪迎等合作拍摄悬疑爱情影片《当我成为你》;同年6月,搭档王蕴凡主演科幻网络喜剧《超能快递侠》,饰演温柔兼高智商的生物学家端木萱;7月,参演青春爱情网络剧《变身女友》;10月,主演励志影片《屋顶上的青春》。
2017年5月,参演青春校园网络剧《你好,旧时光》,饰演孤独女孩辛锐。
 
参演影片
屋顶上的青春2017-03
导演江小鱼 主演曾虹畅
活宝2016-11
饰演小玉 主演胡夏, 黄圣依
催乳大师2016-09
饰演静静 导演郭亚鹏 主演孙昊, 王蕴凡
当我成为你2016-08
饰演林叶 导演边嘉威 主演张雪迎, 边嘉威
水镇 · 蝴蝶飞2016-00
导演陈一凡
城市温度2013-12
饰演程菲
夏日示爱2013-08
饰演年轻苏月 导演陈家霖 主演王传君, 邓家佳
绝色武器2012-07
饰演小凤/Phoenix(少年时期)
教室外的琴声2009-10
饰演女主角
 
参演电视剧
寒武纪2017-05
饰演宋明珠 导演江丰宏(总导演), 马艺恒, 朱建青 主演周雨彤, 侯明昊
你好,旧时光2017-00
饰演辛锐 导演沙漠 主演李兰迪, 张新成
变身女友2017-00
饰演周蔓
超能快递侠2016-06
饰演端木萱 导演探花 主演王蕴凡
象牙塔2016-00
饰演上官琪
天堂向左2014-06
饰演女秘书
寻你到天涯2012-03
饰演小馨 导演欧阳升 主演叶璇, 王毅, 徐筠
恋人2010-07
饰演光佑妹 导演沈严 主演郭晓冬, 马思纯, 是安
那个年代2010-05
饰演陈燕
亲爱的“敌人”2009-05
饰演李然(穆童同学)

邀请许梦圆演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的许梦圆出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与许梦圆合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向许梦圆发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。许梦圆现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请许梦圆演出须知

1.本站提供的许梦圆出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请许梦圆代言流程

1.结合本站提供的许梦圆代言费,根据自身需求,确定邀请许梦圆的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向许梦圆提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请许梦圆代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的许梦圆代言费用仅供参考。最新有关许梦圆代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:周澄奥

下一篇:曹恩齐

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图