奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
汤梦佳

汤梦佳

代言、演出费用报价

汤梦佳代言费:不限

汤梦佳出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上汤梦佳代言费、出场费报价仅供参考,最新汤梦佳出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

汤梦佳详细资料

合作细节及流程

相关资讯

汤梦佳,1994年7月15日出生于上海市,毕业于上海戏剧学院,中国内地女演员。
1999年,参演个人首部民国剧《上海沧桑》,从而正式进入演艺圈。2001年4月,出演文艺爱情片《游园惊梦》。2005年2月,在家庭情景剧《成长别烦恼》中饰演钱妮。2006年8月,出演古装爱情神话剧《雪域迷城》。2013年11月,主演WCG微影片《爱与战2 REVOLUTION》。2014年8月,在古装传奇剧《卫子夫》中饰演杨美人。2015年12月,主演网络喜剧《愤怒的唐僧第二季》。2016年12月,在古装喜剧《萌妃驾到》中饰演古灵精怪的烟儿。2017年11月,出演青春校园剧《你好,旧时光》。
 
基本信息
中文名 汤梦佳
外文名 Melody Tang
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 巨蟹座
血    型 A型
身    高 164cm
体    重 44kg
出生地 上海市虹口区
出生日期 1994年7月15日
职    业 演员
毕业院校 上海戏剧学院
经纪企业 北京乐漾影视传媒有限企业
代表作品 萌妃驾到、你好,旧时光、大王不容易、卫子夫
毕业小学 上海市江宁学校
毕业初中 上海市江宁学校
毕业高中 上海宜川中学
 
演艺经历
1999年,参演由黄蜀芹执导的民国剧《上海沧桑》;10月,参演由胡兵、瞿颖等主演的爱情偶像剧《真情告白》。2000年,参演爱情剧《红尘往事》;同年,出演灾难片《紧急迫降》。2001年4月,与宫泽理惠、王祖贤等合作出演文艺爱情片《游园惊梦》。
2004年5月,出演由冯大年执导的家庭伦理剧《女儿屋的故事》。2005年2月,在家庭情景剧《成长别烦恼》中饰演张西西的同学钱妮。2006年8月,出演古装爱情神话剧《雪域迷城》。
2013年11月,与徐恩凡、李晓峰合作主演WCG微影片《爱与战2 REVOLUTION》。2014年,主演犯罪悬疑微影片《陌路》,在片中饰演青春活泼的女孩萧晴;8月,与林峰、王珞丹合作出演古装传奇剧《卫子夫》。
2015年12月10日,与巍巍、宋睿等合作主演的网络喜剧《愤怒的唐僧第二季》播出。2016年12月,与汪东城、金晨等合作出演古装喜剧《萌妃驾到》,在剧中饰演古灵精怪、伶牙俐齿的烟儿。
2017年8月30日,与白鹿、张逸杰合作出演的爱情轻喜剧《大王不容易》播出,在剧中饰演从小在父王宠溺下长大,高高在上、蛮横无理的无双宗姬;11月8日,与李兰迪、张新成、周澄奥等合作出演青春校园剧《你好,旧时光》播出,在剧中饰演美丽骄傲,各方面都十分出众的凌翔茜。
 
参演电视剧
你好,旧时光 2017-11-8
饰演凌翔茜 导演沙漠 主演李兰迪, 张新成
大王不容易2017-8-30
饰演无双宗姬 导演于正 主演白露
萌妃驾到2017
饰演烟儿 导演邹集城 主演汪东城, 金晨
愤怒的唐僧第二季2015-12-10
饰演—— 导演张浩博 主演巍巍, 宋睿, 王博文, 彭梓洋
卫子夫2014-08-20
饰演杨美人 导演刘家豪, 陈品祥 主演王珞丹, 林峯, 周丽淇
女儿屋的故事2007
饰演小文婷 主演朱茵, 凯丽
成长别烦恼22007
饰演钱妮 主演贝逸宁, 沈荣海, 杨昆
雪域迷城2006-08-10
饰演小冷云 导演赖水清, 余明生, 杨智谦 主演赵文卓, 施予斐, 宁静, 保剑锋
成长别烦恼2003
饰演钱妮 导演曹申君 主演沈荣海, 杨昆, 贝逸宁
男人不难嫁2001
饰演茜茜 导演陈少波, 肖峰 主演张世, 牛莉
 
参演影片
陌路2014-9-12
饰演萧晴 导演丁文 主演刘默飞
爱与战2 REVOLUTION 2013-11-25
饰演(微影片) 导演王珏 主演徐恩凡, 李晓峰, 陆维良
游园惊梦2001-04-06
饰演蓉蕙珠 导演杨凡 主演宫泽理惠, 王祖贤, 吴彦祖, 赵志刚
紧急迫降2000
饰演茜茜 导演张建亚 主演邵兵, 徐帆, 尤勇

邀请汤梦佳演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的汤梦佳出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与汤梦佳合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向汤梦佳发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。汤梦佳现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请汤梦佳演出须知

1.本站提供的汤梦佳出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请汤梦佳代言流程

1.结合本站提供的汤梦佳代言费,根据自身需求,确定邀请汤梦佳的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向汤梦佳提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请汤梦佳代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的汤梦佳代言费用仅供参考。最新有关汤梦佳代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:曹恩齐

下一篇:赵健雷

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图