奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
吴倩

吴倩

代言、演出费用报价

吴倩代言费:不限

吴倩出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上吴倩代言费、出场费报价仅供参考,最新吴倩出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

吴倩详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
吴倩,1992年9月26日出生于湖北武汉,毕业于武汉大学艺术系2010级本科班,中国内地影视女演员。
2012年,凭借在饶雪漫的长篇小说《雀斑》中担任书模而受到关注。2013年,签约浙华策影视。2014年,因出演传奇剧《隋唐英雄4》而崭露头角,随后,凭借金庸剧《鹿鼎记》被观众熟知。2015年,因在都市言情剧《何以笙箫默》中饰演大学时期的赵默笙获得关注。2016年,凭借都市爱情轻喜剧《我的奇妙男友》获得金骨朵网络影视网络剧最受欢迎女演员。2017年,其主演的玄幻剧《择天记》则取得了全国同时段电视剧收视冠军;同年,其主演的青春励志偶像剧《夜空中最闪亮的星》开拍。
 
中文名 吴倩
外文名 Janice
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 天秤座
血    型 B型
身    高 166cm
体    重 45kg
出生地 湖北武汉
出生日期 1992年9月26日
职    业 演员、书模
毕业院校 武汉大学
经纪企业 华策影视
代表作品 鹿鼎记、择天记、夜空中最闪亮的星、我的奇妙男友、锦衣夜行、大仙衙门、我爱喵星人、何以笙箫默
主要成就 金骨朵网络影视网络剧最受欢迎女演员 
Tencent视频星光大赏青春大势艺人
第3届中国电视好演员优秀好演员奖 
生    肖 猴
新浪微博 吴倩mine4ever
籍    贯 湖北黄石
 
参演电视剧
盛唐幻夜2018
饰演叶远安 导演周晓鹏 主演郑业成 , 张雨剑 , 董琦 
夜空中最闪亮的星2018
饰演杨真真 导演刘一志 主演黄子韬
上古情歌2017-6-12
饰演亦篱 导演蔡晶盛 主演黄晓明, 宋茜
择天记2017-04-17
饰演白落衡 导演钟澍佳, 麦咏麟, 孔厉大 主演鹿晗, 古力娜扎
如懿传2017
饰演田芸角 导演汪俊 主演周迅, 霍建华
这个世界不看脸2017
饰演陶小挺 导演曾丽珍 主演张鲁一, 张萌
锦衣夜行2016-11-13
饰演唐赛儿 导演唐赛儿 主演张翰, 朴敏英
大仙衙门2016-06-17
饰演虞小翠 导演蓝志伟, 李伟基, 钟侃燮 主演王传君
我的奇妙男友2016-04-25
饰演田净植 导演邓科 主演金泰焕
且行且珍惜2015-09-01
饰演赵雯丽 导演谢律 主演翟天临, 高露
 
参演影片
我爱喵星人2017
饰演苗小宛 导演朴熙坤 主演吴世勋, 宋威龙
微微一笑很倾城2016-08-12
饰演晓玲 导演赵天宇 主演Angelababy, 井柏然

邀请吴倩演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的吴倩出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与吴倩合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向吴倩发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。吴倩现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请吴倩演出须知

1.本站提供的吴倩出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请吴倩代言流程

1.结合本站提供的吴倩代言费,根据自身需求,确定邀请吴倩的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向吴倩提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请吴倩代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的吴倩代言费用仅供参考。最新有关吴倩代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:关晓彤

下一篇:毛不易

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图