奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
李思澄

李思澄

代言、演出费用报价

李思澄代言费:不限

李思澄出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上李思澄代言费、出场费报价仅供参考,最新李思澄出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

李思澄详细资料

合作细节及流程

相关资讯

李思澄,1991年12月10日出生于北京东城区,毕业于中央戏剧学院,中国内地男演员。
2005年,因接拍少儿情景喜剧《家有儿女》初触荧屏。2010年,凭借成长励志影片《尼玛的夏天》获得第5届北京青少年公益影片节青少年最喜爱的男演员奖。2014年,签约上海唐人影片制作有限企业;同年,凭借出演都市情感剧《一仆二主》受到关注。2016年,与胡歌、江疏影合作主演足球题材青春校园励志剧《旋风十一人》。
 
基本信息
中文名 李思澄
国    籍 中国
民    族 回族
星    座 射手座
身    高 179cm
体    重 71kg
出生地 北京东城区
出生日期 1991年12月10日
职    业 演员
毕业院校 中央戏剧学院13级表演系高检班
经纪企业 上海唐人影片制作有限企业
代表作品 尼玛的夏天、一仆二主
 
演艺经历
2005年,14岁的李思澄因出演少儿情景喜剧《家有儿女》初触荧屏。
2009年,主演人物传记影片《春雨沙沙》,在片中饰演乡村少年谷雨;该影片获得第七届圣地亚哥国际儿童影片节“外语影片最佳演艺奖”。
2010年,出演成长励志影片《尼玛的夏天》,并凭借在该片中的表现获得第5届北京青少年公益影片节青少年最喜爱的男演员奖。
2014年,签约上海唐人影片制作有限企业;同年,出演的都市时尚情感剧《一仆二主》播出,他则在片中饰演关晓彤的帅气男友高军。
2016年2月,与小彩旗合作主演古装玄幻剧《青丘狐传说》,在《婴宁》单元饰演吴生;3月,出演综艺首秀《大牌对王牌》;随后,与胡歌、江疏影合作主演的足球题材青春校园励志剧《旋风十一人》首播,他在剧中饰演足球队主力丁羽。同年,出演古装玄幻电视剧《仙剑云之凡》,饰演蜀山弟子奕晓旦。
 
参演电视剧
旋风十一人2016-04-01
饰演丁羽 导演林健龙, 徐惠康 主演胡歌, 江疏影
青丘狐传说2016-02-08
饰演《婴宁》单元:吴生 导演林玉芬, 高林豹, 徐惠康 主演小彩旗
仙剑云之凡2016
饰演奕晓旦 导演郑伟文, 徐惠康 主演韩东君
一仆二主2014-03-19
饰演高小军 导演刘进 主演关晓彤, 闫妮, 张嘉译
家有儿女2005-02-12
饰演客串 导演林丛 主演宋丹丹, 高亚麟, 杨紫
 
参演影片
琴动我心2011-03-20
导演周伟 主演高曙光, 邬君梅
尼玛的夏天2010-06
导演张津 主演久美次仁, 高亚麟
春雨沙沙2009-09-07
导演肖锋

邀请李思澄演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的李思澄出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与李思澄合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向李思澄发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。李思澄现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请李思澄演出须知

1.本站提供的李思澄出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请李思澄代言流程

1.结合本站提供的李思澄代言费,根据自身需求,确定邀请李思澄的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向李思澄提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请李思澄代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的李思澄代言费用仅供参考。最新有关李思澄代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:王艺霖

下一篇:李彧

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图