奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
刘诗诗

刘诗诗

代言、演出费用报价

刘诗诗代言费:不限

刘诗诗出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上刘诗诗代言费、出场费报价仅供参考,最新刘诗诗出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

刘诗诗详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
刘诗诗,原名刘诗施,1987年3月10日出生于北京市,中国内地影视女演员、影视出品人。
2002年,考入北京舞蹈学院芭蕾舞专业本科班学习。2004年,因在爱情剧《月影风荷》中饰演女主角叶风荷而踏入演艺圈。2010年,凭借仙侠剧《仙剑奇侠传三》受到更多关注。2011年,因在宫廷剧《步步惊心》中饰演马尔泰·若曦而赢得颇高人气,并获得第十八届上海电视节白玉兰奖最具人气女演员奖等奖项。2012年,凭借仙侠剧《轩辕剑之天之痕》获得国剧盛典年度最具人气女演员奖;同年,她还担任第九届金鹰电视艺术节的金鹰女神,成为金鹰节历史上的第四位金鹰女神。
2013年,在“新生代四小花旦”评选活动中,刘诗诗与其她三位女演员共同被评为内地新“四小花旦”。2015年1月20日,刘诗诗与吴奇隆登记结婚。2016年,凭借古装剧《女医·明妃传》获得首届中国电视剧品质盛典年度最具影响力演员。2017年,其领衔主演的古装奇幻权谋剧《醉玲珑》播出。
 
中文名 刘诗诗
别    名 诗诗、诗宝、SS、诗爷、吃货
国    籍 中华人民共和国
民    族 回族
星    座 双鱼座
血    型 B型
身    高 165cm
体    重 48kg
出生地 北京市
出生日期 1987年3月10日(农历二月十一)
职    业 演员
毕业院 校北京舞蹈学院
代表作品 步步惊心、仙剑奇侠传三、女医·明妃传、醉玲珑、轩辕剑之天之痕、怪侠一枝梅
主要成就 爱奇艺尖叫之夜年度最佳电视剧演员 
国剧盛典最具商业价值女演员 
第19届釜山国际影片节亚洲明星大奖亚洲之星
第九届金鹰电视艺术节金鹰女神 
上海电视节白玉兰奖人气女演员
生    肖 兔
粉丝名 小狮子
官    网 诗舞翩翩官网
原    名 刘诗施
配    偶吴奇隆
 
主要作品
参演电视剧
醉玲珑2017-07-13
饰演凤卿尘 导演林玉芬 主演陈伟霆, 徐海乔, 韩雪
天使的幸福2017-05-22
饰演李晓涵 导演王明台 主演明道, 徐正曦, 江语晨
黎明决战2017-03-03
饰演宋红菱 导演刘江 主演王千源, 张晞临, 曹炳琨
如果可以这样爱2017
饰演白考儿 导演王雷 主演佟大为, 保剑锋, 杨壹童
那年青春大家正好2016-05-10
饰演刘婷 导演李吉福 主演郑恺, 种丹妮, 李浩轩
女医·明妃传2016-02-13
饰演谈允贤 导演李国立 主演霍建华, 黄轩, 李呈媛
风中奇缘2014-10-01
饰演莘月 导演李国立 主演彭于晏, 胡歌, 陈法拉
犀利仁师2014-06-04
饰演路云霏 导演黄伟杰 主演吴奇隆, 叶祖新, 吴映洁
步步惊情2014-04-22
饰演张晓/蓝兰 导演李国立 主演吴奇隆, 孙艺洲, 蒋劲夫
精忠岳飞2013-07-04
饰演高杨氏 导演鞠觉亮 主演黄晓明, 林心如, 吴秀波
 
参演影片
心理罪之城市之光2017-9-30
饰演米楠 导演徐纪周 主演邓超, 阮经天, 林嘉欣
深夜前的五分钟2014-10-23
饰演若蓝/如枚 导演行定勋 主演三浦春马, 张孝全
绣春刀2014-08-07
饰演周妙彤 导演路阳 主演张震, 王千源, 李东学
回到爱开始的地方2013-08-23
饰演纪雅清 导演林孝谦 主演周渝民, 周一围, 刘芸
不二神探2013-06-21
饰演刘金水 导演王子鸣 主演李连杰, 文章, 陈妍希
伤心童话2012-09-14
饰演杨佳 导演徐正超 主演胡夏, 谢楠, 大左
下一个奇迹2012-03-31
饰演李佳怡 导演卓立 主演秦昊, 莫小棋
陆小凤传奇之决战前后2007-01-30
饰演孙秀青 导演邓衍成 主演张智霖, 何润东
陆小凤传奇之大金鹏王2007-01-17
饰演孙秀青 导演邓衍成 主演张智霖, 何润东

邀请刘诗诗演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的刘诗诗出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与刘诗诗合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向刘诗诗发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。刘诗诗现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请刘诗诗演出须知

1.本站提供的刘诗诗出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请刘诗诗代言流程

1.结合本站提供的刘诗诗代言费,根据自身需求,确定邀请刘诗诗的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向刘诗诗提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请刘诗诗代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的刘诗诗代言费用仅供参考。最新有关刘诗诗代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:蒋劲夫

下一篇:小彩旗

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图