奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
张天阳

张天阳

代言、演出费用报价

张天阳代言费:50-100万

张天阳出场费:10-20万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上张天阳代言费、出场费报价仅供参考,最新张天阳出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

张天阳详细资料

合作细节及流程

相关资讯

张天阳(Tian-Yang Zhang),1990年11月2日出生于河北唐山,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院2008级表演本科班。
2009年出演首部影片《庭院重重》;2011年参演首部电视剧《开天辟地》进入娱乐圈;2012年因主演古装剧《美人无泪》而受到关注;2013年参演武侠剧《笑傲江湖》;2014年出演古装言情剧《大汉情缘之云中歌》、武侠翻拍剧《神雕侠侣》和古龙武侠剧《新萧十一郎》。2015年6月参演古龙武侠巨制《边城浪子》,饰演白天羽。2016年,参演电视剧《锦绣未央》、《军师联盟》和影片《喜乐长安》。
2017年3月,参演古装爱情神话剧《白蛇传》。
 
基本信息
中文名 张天阳
外文名 Tian-Yang Zhang
别    名 十五爷
国    籍 中华人民共和国
民    族 汉族
星    座 天蝎座
身    高 184CM
出生地 河北唐山
出生日期 1990年11月2日
职    业 演员
毕业院校 中央戏剧学院08级本科
代表作品 《笑傲江湖》,《美人无泪》
生    肖 马
 
主要作品
参演电视剧
白蛇传2017
饰演法海 主演孙骁骁, 路宏, 王嵛
锦绣未央2016-11-11
饰演拓跋翰 导演李慧珠 主演唐嫣, 罗晋, 吴建豪
边城浪子2016-07-18
饰演白天羽 导演黄祖权 主演朱一龙, 张馨予, 焦恩俊, 邱心志
新萧十一郎2016-02
饰演朱白水
大清江山之龙胆花 2016
饰演多铎 主演严屹宽, 杜若溪
军师联盟2016
主演吴秀波, 李晨, 刘涛
美人香 2015
饰演金皓 导演谭友业 主演侯梦瑶, 赵文瑄
大汉情缘之云中歌2014-12
饰演富裕 导演胡意涓 主演杨颖, 陈晓      , 杜淳
金玉良缘2014-04-21
饰演二皇子 导演黄祖权 主演霍建华, 唐嫣, 贡米
宫锁连城2014-04-08
饰演郭孝 导演李慧珠, 邓恩伟, 温伟基 主演袁姗姗, 陆毅, 杨蓉
 
参演影片
喜乐长安2016-03-25
饰演释然 导演竹卿 主演何泓姗, 万仓
庭院重重2009-12-11
饰演钱日成 导演马崇杰 主演纳伊莎, 郑嫣琦, 郭萱

邀请张天阳演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的张天阳出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与张天阳合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向张天阳发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。张天阳现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请张天阳演出须知

1.本站提供的张天阳出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请张天阳代言流程

1.结合本站提供的张天阳代言费,根据自身需求,确定邀请张天阳的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向张天阳提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请张天阳代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的张天阳代言费用仅供参考。最新有关张天阳代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:陈剑月

下一篇:苏丹

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图