奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
衣妍婷

衣妍婷

代言、演出费用报价

衣妍婷代言费:不限

衣妍婷出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上衣妍婷代言费、出场费报价仅供参考,最新衣妍婷出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

衣妍婷详细资料

合作细节及流程

相关资讯

衣妍婷,1991年1月2日出生于山东,中国内地女演员。
2015年,衣妍婷因出演个人首部网络剧《朝内八十一号》而正式进入演艺圈。8月,衣妍婷因出演网络剧《调皮王妃》而崭露头角。2016年,衣妍婷主演爱情网络剧《偶像猎手》。
 
中文名 衣妍婷
国    籍 中国
星    座 摩羯座
出生地 山东
出生日期 1991年1月2日
职    业 演员
代表作品 调皮王妃、偶像猎手
 
演艺经历
2015年,出演个人首部网络剧《朝内八十一号》而正式进入演艺圈。8月,与苗韵桐、邓琳主演了古装穿越剧《调皮王妃》。同年在职场爱情剧《亲爱的翻译官》中饰演了乖巧可人的杨燕。
2016年4月,与张晓晨、卢蒽洁主演了古装悬疑侦探剧《绝命卦师》,她在剧中饰演了可爱天真的乐平公主。8月,加盟了都市剧《时光之城》,并在剧中饰演了善良可爱的八卦网站记者韦姗。9月,与徐开骋搭档主演了网络剧《偶像猎手》,她在剧中饰演了外冷内热、心思慎密智商超群的小女人夏珏。年末在都市爱情剧《亲爱的,对不起》中饰演了迷糊可爱的报社记者赵小艾。
 
主要作品
参演电视剧
时光之城2017
饰演韦姗 导演陈家霖
绝命卦师2016-04-11
饰演乐平公主 导演樊春喜, 刘永炼 主演张晓晨, 卢蒽洁
亲爱的翻译官2016
饰演杨燕 导演王迎
亲爱的,对不起2016
饰演赵小艾 导演曹慧生, 高寒
调皮王妃2015
饰演杜嫣然 导演兰世宁

邀请衣妍婷演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的衣妍婷出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与衣妍婷合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向衣妍婷发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。衣妍婷现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请衣妍婷演出须知

1.本站提供的衣妍婷出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请衣妍婷代言流程

1.结合本站提供的衣妍婷代言费,根据自身需求,确定邀请衣妍婷的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向衣妍婷提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请衣妍婷代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的衣妍婷代言费用仅供参考。最新有关衣妍婷代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:刘子琦

下一篇:沈保平

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图