奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
陈真希(陈淳)

陈真希(陈淳)

代言、演出费用报价

陈真希(陈淳)代言费:不限

陈真希(陈淳)出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上陈真希(陈淳)代言费、出场费报价仅供参考,最新陈真希(陈淳)出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

陈真希(陈淳)详细资料

合作细节及流程

相关资讯

陈真希(原名陈淳),1985年3月19日出生,毕业于上海戏剧学院,中国内地女演员、主持人。
2005年参加首届“全国超级偶像美少女子团体体选拔赛”,最终获得全国总决赛亚军。2008年出演谍战剧《虎胆雄心》。2009年主演微影片《因为·爱》之《寻找幸福》篇。2010年相继出演了北京东方飞云国际影视企业投资制作的数字影片《穿越时空之灵格格》和《天赐情缘》。2013年出演抗战剧《谍匪1939》。2014年参演民国苦情剧《情定三生》。
 
基本信息
中文名 陈真希
别    名 陈淳、淳子
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 双鱼座
身    高 168CM
体    重 46KG
出生日期 1985年3月19日
职    业 演员
毕业院校 上海戏剧学院
代表作品 铠甲勇士之帝皇侠,白狐仙,失魂客栈,黑风计划
语    言 国语、粤语、英语
专    长 表演、潜水、唱歌、游泳、驾驶
 
演艺经历
2005年获得首届“全国超级偶像美少女子团体体选拔赛”——全国总决赛亚军。
2008年在杜淳领衔主演的谍战剧《虎胆雄心》中饰演机智勇敢的小红军童玲。
2009年领衔主演情景喜剧《36号沙滩酒吧》饰林佳佳。同年与孙志翔主演谢宜瑾自导自演的《因为·爱》之《寻找幸福》篇,之后投入到《娘妻》电视剧的拍摄中。
2010年相继出演了北京东方飞云国际影视企业投资制作的数字影片《穿越时空之灵格格》和《天赐情缘》。同年在任泉、左小青主演的魔幻神话爱情剧《又见白娘子》中饰演郡主梅儿。
2011年参演刘威葳、谢君豪主演的传奇情感悬疑剧《香草美人》。同年在陈晓雷导演的古装影片《白狐仙》中饰演楚小莲。在《蝴蝶魔咒》中饰演男主角欧阳明的未婚妻楚小渔。
2013年出演李雯雯、节冰主演的抗战剧《谍匪1939》中饰演地下党陶秋婷。
2014年在曹保平执导,罗晋、童蕾主演的职场励志剧《错放你的手》中饰演王琳。同年参演田少波执导的民国苦情剧《情定三生》。
2015年在季晨、阮伟旌主演的古装剧《虎头铡》中饰演小玉公主。
2016年在由严屹宽、甘婷婷连袂主演的古龙武侠剧《新萧十一郎》中饰演清净师太。
 
主要作品
参演电视剧
虎头铡2015-02-23
饰演小玉公主 导演张延斌 主演季晨, 阮伟旌, 叶新晨
拯救—戒毒所日记2014-05-12
饰演米欧 导演谭友业, 马亦然 主演史妍, 石凉, 田征
错放你的手2014-02-12
饰演王琳 导演曹保平 主演罗晋, 童蕾, 聂鑫
暗号又名谍匪19392013-10-29
饰演陶秋婷 导演曹伟, 麻又台 主演李雯雯, 节冰, 赵家林
香草美人2011-07-13
饰演沈苹如 导演侯明杰 主演刘威葳, 谢君豪, 张明健
又见白娘子2011-06-07
饰演梅郡主 导演刘逢声, 徐惠康 主演任泉, 左小青, 沈晓海
带泪梨花之钱色鬼魅2011
饰演杨春梅 导演王联平 主演司光敏
隔世之恋2010-01-01
饰演灵格格 导演陈晓雷 主演陈大伟, 吴静一, 于清斌
娘妻2009-11-26
饰演丁国琳 导演陈光煌 主演刘恺威, 张玉嬿, 任天野
虎胆雄心2009-08-01
饰演童玲 导演桑华 主演杜淳, 王鹏凯, 阿斯茹
 
参演影片
迷网追凶2013
饰演阿菊 导演田少波 主演刘淼淼, 邢琪琪, 罗佩
镜中人2012-09-22
饰演九月/曲小卿 导演曹伟 主演雷牧, 山长凯
对手2012
饰演乔珍 主演雷牧, 隋存毅, 刘端端
逃命2012
饰演苏月 导演田少波 主演丁宇辰, 秦鸣悦, 婵婵
红线俱乐部之好事多磨2011-11-27
饰演蒋丽丽 导演田少波 主演杨净如, 王泫伊, 于清斌
黑风计划2011-10-01
饰演陶婷 导演麻又台 主演陈大伟, 郭梦
蝴蝶魔咒2011-09-22
饰演楚小渔 主演陈大伟, 陈一诺
真假千金2011-09-15
饰演程天心 主演李宜儒, 李源丰
白狐仙2011-5-13
饰演楚小莲 主演朱一龙, 陈一诺
走尸之谜2011-03-18
饰演杜桑 主演侯京健, 许薇

邀请陈真希(陈淳)演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的陈真希(陈淳)出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与陈真希(陈淳)合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向陈真希(陈淳)发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。陈真希(陈淳)现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请陈真希(陈淳)演出须知

1.本站提供的陈真希(陈淳)出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请陈真希(陈淳)代言流程

1.结合本站提供的陈真希(陈淳)代言费,根据自身需求,确定邀请陈真希(陈淳)的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向陈真希(陈淳)提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请陈真希(陈淳)代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的陈真希(陈淳)代言费用仅供参考。最新有关陈真希(陈淳)代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:成国栋

下一篇:奚美娟

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图