奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
古力娜扎

古力娜扎

代言、演出费用报价

古力娜扎代言费:200-300万

古力娜扎出场费:70-80万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上古力娜扎代言费、出场费报价仅供参考,最新古力娜扎出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

古力娜扎详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
古力娜扎(Gulnazar),1992年5月2日出生于新疆乌鲁木齐市,中国内地影视女演员、平面模特。
2011年,古力娜扎考入北京影片学院表演系本科班就读;同年,她签约上海唐人影片制作有限企业,并出演个人首部电视剧《轩辕剑之天之痕》,而她也因此被观众熟知。此后两年,古力娜扎转战大银幕,并出演了警匪片《警察故事2013》、悬疑片《全城通缉》等影片作品。
2015年,古力娜扎不仅主演了爱情片《爱我就陪我看影片》、神话剧《山海经之赤影传说》等影视作品;同年,她还凭借喜剧片《分手大师》、动作片《痞子英雄之黎明升起》获得中国影片表演艺术学会金凤凰奖学会新人奖。2017年,古力娜扎凭借仙侠剧《仙剑云之凡》获得第22届华鼎奖中国古装题材电视剧最佳女演员提名;而其主演的玄幻剧《择天记》则取得了全国同时段电视剧收视冠军。
 
中文名 古丽娜扎尔·拜合提亚尔
外文名 Gulnazar
别    名 古力娜扎、娜扎
国    籍 中国
民    族 维吾尔族
星    座 金牛座
血    型 A型
身    高 172cm
体    重 50kg
出生地 新疆乌鲁木齐市
出生日期 1992年5月2日
职    业 演员、平面模特
毕业院校 北京影片学院
经纪企业 上海唐人影片制作有限企业
代表作品 仙剑云之凡、柠檬初上、山海经之赤影传说、择天记、青丘狐传说、轩辕剑之天之痕
主要成就 第15届中国影片表演艺术学会金凤凰奖学会新人奖
 
主要作品
参演电视剧
归还世界给你2018
饰演沈忆恩 导演蒋家骏 主演杨烁, 王东
择天记2017-04-17
饰演徐有容 导演钟澍佳 主演鹿晗, 吴倩, 姚笛
仙剑云之凡2016-05-23
饰演唐雨柔 导演李国立 主演韩东君, 郑元畅, 金晨
柠檬初上 2016-05-09
饰演宁小檬 导演刘俊杰 主演刘恺威, 孙艺洲
武神赵子龙2016-04-03
饰演貂蝉 导演程力栋, 袁英明, 国建勇 主演林更新, 林允儿
旋风十一人2016-04-01
饰演雨菲(客串) 导演林健龙、徐惠康 主演胡歌、江疏影
山海经之赤影传说2016-03-20
饰演苏茉 导演朱锐斌 主演张翰, 关智斌
青丘狐传说2016-02-08
饰演陶恒(恒娘) 导演林玉芬 主演张若昀, 王凯, 蒋劲夫
轩辕剑之天之痕2012-07-06
饰演小雪 导演李国立 主演胡歌, 蒋劲夫, 刘诗诗
 
参演影片
缝纫机乐队 2017
饰演丁建国 导演董成鹏 主演董成鹏
真·三国无双2017
饰演貂蝉 主演古天乐, 韩庚, 王凯
游戏规则2016
饰演唐芊芊 导演高希希 主演黄子韬, 秋瓷炫
爱我就陪我看影片2015-04-24
饰演佳梦 导演牛朝阳 主演吴镇宇, 金范, 余男
全城通缉2014-11-06
饰演白晓若 导演汪涛 主演刘烨, 秋瓷炫, 赵文卓
痞子英雄之黎明升起2014-10-01
饰演李小牧 导演蔡岳勋 主演林更新, 赵又廷, 修杰楷
分手大师2014-06-27
饰演小庄 导演邓超 主演邓超, 杨幂, 柳岩
警察故事20132013-12-24
饰演小薇 导演丁晟 主演成龙, 景甜, 刘烨
隐私保险箱2012-00-00
饰演陈曼 导演张杰勇 主演辜承, 杨童舒, 郭东文

邀请古力娜扎演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的古力娜扎出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与古力娜扎合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向古力娜扎发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。古力娜扎现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请古力娜扎演出须知

1.本站提供的古力娜扎出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请古力娜扎代言流程

1.结合本站提供的古力娜扎代言费,根据自身需求,确定邀请古力娜扎的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向古力娜扎提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请古力娜扎代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的古力娜扎代言费用仅供参考。最新有关古力娜扎代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:吕思清

下一篇:高圆圆

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图