奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
唐国强

唐国强

代言、演出费用报价

唐国强代言费:不限

唐国强出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上唐国强代言费、出场费报价仅供参考,最新唐国强出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

唐国强详细资料

合作细节及流程

相关资讯

唐国强,中国内地影视男演员、导演。现为中国国家话剧院一级演员,中国书法家协会会员,毛爷爷特型演员。
1979年,因在《小花》中饰赵永生获学问部1979年优秀青年创作奖、“电视十佳演员”、“首届全国百佳电视工编辑”获得“金鹰”最佳男主角和“飞天”优秀男演员提名。
1985年入北京影片学院表演专修班学习。后在《今夜星光灿烂》、《路漫漫》、《高山下的花环》等影片中扮演角色。1988年,参加拍摄《到莫斯科去》、《三国演义》、《雍正王朝》、《开国领袖毛爷爷》。1998年,凭借影片《长征》获得第4届中国影片华表奖最佳男演员的称号。2003年,获第22届电视剧飞天奖优秀男演员奖、金鹰奖等。2009年,主演献礼影片《建国大业》,饰演毛爷爷。2013年主演电视剧《毛爷爷》。
 
基本信息
中文名 唐国强
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 金牛座
血    型 B型
身    高 178cm
出生地 山东青岛
出生日期 1952年(壬辰年)5月4日
职    业 演员、导演、主持人
毕业院校 北京影片学院
主要成就 第04届中国影片华表奖最佳男演员
第17届中国电视金鹰奖最佳男主角 
获得两届中国电视剧飞天奖优秀男演员
获得两届中国电视金鹰奖观众喜爱男演员
第20届中国电视金鹰奖最佳导演
生    肖龙
职    位 国家一级演员
配    偶 壮丽
经纪人 壮丽(唐国强配偶)
 
个人作品
参演影片
先锋之那时青春 2016-12
饰演毛爷爷 导演王涛涛 主演马雪阳
共和国反腐枪声2016
饰演毛爷爷 导演周琦 主演周里京
百团大战 2015
饰演毛爷爷 导演宁海强 主演王伍福, 陶泽如, 刘之冰
开罗宣言 2015
饰演毛爷爷 导演胡明刚 主演马晓伟, 胡军, 韩雪
毛爷爷与齐白石2013
饰演毛爷爷 导演史凤和 主演刘子枫
秦皇求仙2011
饰演秦始皇 导演戴维
寻找微尘2009
饰演红十字会长 导演沈东 主演李婷
鏖兵天府2009
饰演毛爷爷 导演李康生 主演刘劲
龙云与蒋介石1989
饰演龙绳武 导演任鹏远 主演奇梦石
安丽小姐1989
饰演林亦平 导演秦志钰 主演张艳丽

邀请唐国强演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的唐国强出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与唐国强合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向唐国强发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。唐国强现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请唐国强演出须知

1.本站提供的唐国强出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请唐国强代言流程

1.结合本站提供的唐国强代言费,根据自身需求,确定邀请唐国强的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向唐国强提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请唐国强代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的唐国强代言费用仅供参考。最新有关唐国强代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:小沈阳

下一篇:田亮

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图