奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
田亮

田亮

代言、演出费用报价

田亮代言费:不限

田亮出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上田亮代言费、出场费报价仅供参考,最新田亮出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

田亮详细资料

合作细节及流程

相关资讯

田亮,1979年8月27日出生于重庆,中国内地男艺人、中国国家跳水运动员、奥运冠军。
1996年首次参加奥林匹克运动会,并在跳水男子单人10米台的比赛中获得第4名。2000年参加悉尼奥林匹克运动会,并获得个人第一块奥运金牌,从此一“跳”而红,并凭借极具亲和力的微笑和帅气俊朗的外形成为国民心中的跳水王子。2002年获得釜山亚运会冠军。2004年在雅典奥林匹克运动会获得十米双人跳台金牌,在田亮家中有大小金牌70多个。2007年3月,田亮宣布退役。2012年获得最佳跳水运动员奖项,并进入国际游泳名人堂。
2007年因参演励志爱情影片《出水芙蓉》步入娱乐圈。2012年6月在亲情励志影片《跑出一片天》中饰演反扒英雄大眼仔。2013年携女儿田雨橙参加亲子户外真人秀《爸爸去哪儿》节目录制,并于同年参演喜剧影片《爸爸的假期》。2014年参演都市爱情偶像剧《骄阳似我》。2015年在爱情喜剧影片《将错就错》饰演花花公子秦招妹。
 
基本信息
中文名 田亮
别    名 跳水王子
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 处女座
血    型 A型
身    高 171cm
体    重 61kg
出生地 重庆
出生日期 1979年8月27日
职    业 运动员、艺人
毕业院校 西安交通大学国际经济贸易管理专业
经纪企业 百娱时代
代表作品 《牛郎织女》、《雷锋》、《骄阳似我》
主要成就 国际游泳名人堂最佳跳水运动员
2004年雅典奥林匹克运动会男子双人十米跳台冠军
 
主要作品
参演电视剧
骄阳似我 2014
饰演林风 导演王兵, 杨永春 主演伊一
王的女人2011
饰演萧辉 导演李慧珠, 成志超 主演明道, 陈乔恩
无懈可击之美女如云2010
饰演石坚 导演蒋家骏 主演何润东, 戚薇
雷锋2010
饰演雷锋 导演赵劲 主演苗圃, 薛佳凝
泪洒尘缘2009
饰演董浩天 导演高力强 主演郭珍霓, 段钧豪
牛郎织女2007
饰演牛郎 导演鞠觉亮 主演安以轩, 秦汉
 
参演影片
玛格丽特的春天2017-03-10
饰演陈宗翰 导演王宁 主演艾伦, 王自健, 胡杏儿, 赵文琪, 石安妮, 徐冬冬
将错就错2015-03-05
饰演秦招妹 导演王宁 主演小沈阳, 陈小春, 熊黛林
爸爸的假期2015
饰演田亮 导演王岳伦 主演郭涛, 张亮
爸爸去哪儿2014
饰演田亮 导演林妍, 谢涤葵 主演田雨橙, 林志颖, 张亮
不二神探2013
饰演郑军(友情客串) 导演王子鸣 主演李连杰, 文章, 刘诗诗
国宝疑云2012
饰演唐振华 导演车径行 主演周显欣, 颜丙燕, 李菁, 李泰延
跑出一片天2012
饰演大眼仔 导演李远 主演苗雅宁, 杨幂, 何晟铭
海岛之恋 2011
饰演方亮 导演沈好放 主演战菁一, 聂鑫
第一大总统2011
饰演宋教仁 导演王才涛 主演邱心志, 韩庚
山寨也疯狂2011
饰演英俊 导演尹哲 主演史可, 沈晓海

邀请田亮演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的田亮出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与田亮合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向田亮发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。田亮现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请田亮演出须知

1.本站提供的田亮出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请田亮代言流程

1.结合本站提供的田亮代言费,根据自身需求,确定邀请田亮的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向田亮提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请田亮代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的田亮代言费用仅供参考。最新有关田亮代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:唐国强

下一篇:李晨

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图