奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
娟子赵丽娟

娟子赵丽娟

代言、演出费用报价

娟子赵丽娟代言费:不限

娟子赵丽娟出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上娟子赵丽娟代言费、出场费报价仅供参考,最新娟子赵丽娟出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

娟子赵丽娟详细资料

合作细节及流程

相关资讯

娟子,生于中国北京,中国内地女演员,国家一级演员。毕业于中央戏剧学院。
1997年参演琼瑶电视剧《还珠格格》饰演“令妃娘娘”。1998年,凭借电视剧《北京女人》获得2000年度大众电视金鹰奖的“观众最喜爱的演员”。2002,参演电视剧《女人不再沉默》获得中央电视台“十佳女演员”。2006年,在胡玫执导的电视剧《乔家大院》里饰演大奶奶曹月枝。
2014年,参演电视剧《孩子回国了》。
 
基本信息
中文名 娟子
别    名 宝贝
国    籍 中国
民    族 汉
星    座 天蝎座
血    型 A型
身    高 1.66米
体    重 55公斤
出生地 北京
出生日期 11月9日
职    业 演员
毕业院校 中央戏剧学院
代表作品 《还珠格格》《还珠格格2》《北京女人》《吕布与貂蝉》《乔家大院》
主要成就 第一届金鹰艺术节最佳女演员
2002“中央电视台”十佳女演员
 
演艺经历
1997年,参演琼瑶电视剧《还珠格格》饰演“令妃娘娘”。1998年,参演电视剧《北京女人》,饰演下岗的方晓遇,获得2000年度大众电视金鹰奖的“观众最喜爱的演员”。
2000年,连袂冯远征、成方圆主演电视剧《离婚启示录》。
2002年,参演电视剧《女人不再沉默》获得中央电视台十佳女演员。2006年2月,参演胡玫执导的《乔家大院》,饰演大奶奶曹月枝。
2007年,参演电视剧《空巷子》。
2008年,参演电视剧《错爱2》,饰演党美艳。
2009年,参演袁立主演的电视剧《朋友一场》,饰演金珠,在剧中和刘威饰演的老毕是一对恩爱夫妻;与刘蓓主演张国立自导自演的电视剧《不如跳舞》,饰演张国立的前妻莫丽娟。
2010年,参演家庭情感戏《给你生命给我爱》,收养姐姐路桐的女强人陈锦芳。
2011年,在电视剧《她的一生》中饰演出身贫寒、白手起家、历经挫折最终创业成功的女企业家吴慧兰。
2014年,参演电视剧《孩子回国了》。
2016年,参演电视剧《欢乐颂2》,饰演小包总的妈妈。
2017年,参演电视剧《外科风云》,饰演病人赵静。同年,参演电视剧《为了你,我愿意热爱整个世界》。
 
主要作品
参演影片
父子神探之玫瑰园疑云2007
饰演孙静 导演胡明凯 主演李子雄,马跃
生死速递2001
饰演不详 导演柯受良、杨世光 主演任贤齐、林心如
魔鬼发卡1994
饰演快乐王娘 导演霍庄、徐晓星 主演石晨、李龙飞、吕小品
都市和尚1991
饰演不详 导演霍庄 主演徐少华、董娉、韩小磊、张续成
玖玖小姐1990
饰演不详 导演不详
夜盗珍妃墓1989
饰演妓女 导演蔡元元 主演陈宝国、雷恪生
时迁1988
饰演不详 导演不详
化妆师与漫画家1987
饰演不详 导演赵文介 主演孙松、麦小琴、谢洲、高群
 
参演电视剧
为了你我愿意热爱整个世界2017
饰演李木子妈妈 导演余翠华, 郭虎 主演罗晋, 郑爽
外科风云2016
饰演赵静 导演李雪 主演靳东, 白百何, 李佳航
欢乐颂22016
饰演包母 导演简川訸 主演刘涛, 蒋欣, 王子文
孩子回国了2014
饰演张青媛 导演姜凯阳 主演刘芙伶
温暖的日子2013
饰演柳妈 导演汪涛 主演沈傲君, 许亚军, 张骁晗
决战燕子门2013
饰演何玉珍 导演国建勇 主演杨烁 , 王力可, 晋松
浴血太行之尖刀出鞘2012
饰演秋雪 导演海顿 主演海顿, 张恒, 王奎荣
小鬼子走着瞧2012
饰演柳大姐 导演海顿 主演海顿, 杨童舒, 颜丹晨
天仙配后传2012
饰演王母娘娘 导演吴家骀 主演郭凯敏
隋唐演义2012
饰演宁氏 导演钟少雄 主演严屹宽

邀请娟子赵丽娟演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的娟子赵丽娟出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与娟子赵丽娟合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向娟子赵丽娟发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。娟子赵丽娟现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请娟子赵丽娟演出须知

1.本站提供的娟子赵丽娟出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请娟子赵丽娟代言流程

1.结合本站提供的娟子赵丽娟代言费,根据自身需求,确定邀请娟子赵丽娟的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向娟子赵丽娟提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请娟子赵丽娟代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的娟子赵丽娟代言费用仅供参考。最新有关娟子赵丽娟代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:陈道明

下一篇:王迅

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图