奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
吴秀波

吴秀波

代言、演出费用报价

吴秀波代言费:1000万以上

吴秀波出场费:100万以上

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上吴秀波代言费、出场费报价仅供参考,最新吴秀波出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

吴秀波详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
吴秀波,1968年9月5日出生于北京市,中国内地男演员。毕业于中央戏剧学院表演系。
2010年,凭借谍战剧《黎明之前》获得第26届中国电视金鹰奖最佳表演艺术男演员和受观众喜爱的电视剧男演员、华鼎奖最佳男主角、上海电视节最具人气男演员等奖项。2013年,凭借浪漫爱情喜剧片《北京遇上西雅图》获得第32届大众影片百花奖和第21届北京大学生影片节最佳男主角提名,此片票房突破5亿元,刷新华语爱情片票房记录。
2014年,凭借古装剧《赵氏孤儿案》提名第42届国际艾美奖最佳男演员。2015年,凭借人物片《马向阳下乡记》提名第30届中国电视剧飞天奖优秀男演员。2016年,其主演的爱情故事片《北京遇上西雅图之不二情书》票房达7.9亿元,再次刷新国产爱情片票房记录。2017年,主演古装剧《大军师司马懿之军师联盟》。
2017年12月,被评为年度吸引力明星。
 
中文名 吴秀波
国    籍 中国
民    族 汉族
身    高 178cm
出生地 北京市
出生日期 1968年9月5日
职    业 演员
毕业院校 中央戏剧学院表演系
代表作品 军师联盟、黎明之前、北京遇上西雅图、赵氏孤儿案、马向阳下乡记、离婚律师、 心术
主要成就 第9届中国金鹰电视艺术节最佳表演艺术男演员奖
第26届中国电视金鹰奖最受观众喜爱男演员奖
第32届大众影片百花奖最佳男主角提名
2011年华鼎奖电视剧最佳男主角奖
2014年电视剧导演工作委员会表彰大典最佳男主角奖
 
演艺经历
2002年,参演电视剧《马大姐和邻居们之读书破万卷篇》,饰演”书商“;参演电视剧《蓝色较量》,饰演小混混”金鱼“并负责音乐制作部分;参演电视剧《相见恨早》,饰演“温志伟”;监制都市爱情题材电视剧《不觉流水年长》和《堆积情感》,负责音乐制作部分。
2003年,首次出演男主角,在陈应歧执导的公安题材推理电视剧《立案侦查》中饰演重案组警官“雷鸣”。同年,参演都市题材电视剧《天堂鸟》并负责音乐制作部分。
2004年,以主演、监制、制片人和音乐编辑的多重身份参加《非常道》的制作,在超支60万元且没有最后8集剧本的情况下,找了两个打字员倒班,一周没有睡觉,口述补齐剧本。
2005年,主演《捕蛇行动》、《阳光下的冰器》、《新英雄虎胆》、《离婚进行时》、《军人机密》、《怒江魂》;同时作为《沙家浜》的后期监制、《海的誓言》监制、《离婚进行时》总策划、《阳光下的冰器》总策划和制片人参与了多部电视剧的制作。
2006年,在电视剧《29天半》担任主演和音乐编辑;参演《玉碎》,饰演一个日本人;主演《道可道》并担任监制。 
2007年,主演《追查到底》。2008年,主演《相思树》、《兄弟门》、《义本同心》、《温柔的背后》。
2009年,主演电视剧《大爱无敌》、《剑谍》、《嫁衣》、《昏迷不醒》;参演《咫尺天涯》。凭借《剑谍》获得了东方卫视、江苏卫视和南方电视台的最佳男演员、最受观众喜爱男演员以及年度最具人气男演员等奖项。
2010年,主演《黎明之前》、《上海上海》、《追捕》等剧集;参演《雪豹》、《老马家的幸福往事》、《留神》、《老大的幸福》。其中凭借《黎明之前》获得中国电视金鹰奖最佳表演艺术男演员奖和最受观众喜爱男演员奖、华鼎奖最佳男主角奖、上海电视节最具人气男演员奖等多个奖项。
2011年,主演并参与监制了80年代生活题材电视剧《请你原谅我》;参演谍战剧《青盲》;主演医疗题材电视剧《心术》。
2012年,主演年代传奇剧《乱世书香》,客串影片《四大名捕》第二部和第三部。
2013年,主演古装电视剧《赵氏孤儿案》,饰演程婴,凭借此剧在第二届中国电视剧导演工作委员会年度表彰盛典获得最佳男主角奖;同年主演影片《北京遇上西雅图》,影片票房破5亿,刷新国产爱情片票房纪录,凭借此片获得第32届大众影片百花奖和第21届北京大学生影片节最佳男演员提名。同年客串电视剧《精忠岳飞》饰演高宠一角,与黄晓明、林心如合作。
2014年,主演都市生活剧》离婚律师》,首轮上星播出期间稳居收视冠军宝座,该剧2014年的视频网站播放量突破22亿,凭借Tencent独播便进入2014年度艺恩ETVT电视剧网络播放量TOP10,是TOP10中唯一的独播剧集。主演电视剧《我的青春高八度》。主演农村题材电视剧《马向阳下乡记》,该剧收视率为2014年全国上星频道收视排行十强。同年凭借电视剧《赵氏孤儿案》获得第42届国际艾美奖最佳男演员奖提名。
2015年3月21日,担任东方卫视的中国首档明星喜剧竞赛真人秀《欢乐喜剧人》第一季节目主持人。2015年12月28日,凭《马向阳下乡记》和《赵氏孤儿案》两部剧获得第30届中国电视剧飞天奖优秀男演员奖提名。同年,与薛晓路、汤唯再次合作,主演影片《北西》的姐妹篇《北京遇上西雅图之不二情书》,国内票房达7.9亿,刷新国产爱情片票房纪录。
2016年8月,担任浙江卫视的原创喜剧竞演综艺节目《喜剧总动员》的“队长”,该节目每期的收视率都为周六晚间省级卫视所有综艺节目CSM52收视率排名第一。
2017年6月22日,其领衔主演的三国历史题材古装剧《大军师司马懿之军师联盟》播出,在剧中饰演汉魏时期的政治家、军事家司马懿,同时还担任该剧的戏剧监制。8月,参加湖南卫视原创女性深度学问体验节目《大家来了》第二季,与汪涵一同担任队长。12月,《军师联盟》的下部《虎啸龙吟》播出。
 
参演电视剧
虎啸龙吟2017-12-08
饰演司马懿 导演张永新 主演刘涛, 王洛勇, 肖顺尧, 檀健次, 王东
大军师司马懿之军师联盟2017-06
饰演司马懿 导演张永新 主演刘涛, 李晨, 于和伟, 肖顺尧, 檀健次, 王东
乱世书香2015-12
饰演陆书白 导演杨磊 主演陶虹, 咏梅, 姜武
山河同在2015-09-28
饰演张作霖(客串) 导演王德庆 主演刘小峰
马向阳下乡记2014-09
饰演马向阳 导演张永新 主演李洪涛, 王雅捷, 梁爱琪
离婚律师2014-08
饰演池海东 导演杨文军 主演姚晨, 贾景辉
我的青春高八度2014-07
饰演萧文 导演陈一俊 主演瞿颖, 曾志伟
大道通天2014-04
饰演曹天骄 导演李大为 主演李光洁, 殷桃
结婚的秘密2014-02-27
饰演姜波(客串) 导演何群 主演张嘉译, 王海燕
万家有宝2014-01-31
饰演万天禾(客串) 导演王鹤钧 主演爱华
 
参演影片
空天猎2017-09-30
饰演陆国强 导演李晨 主演李晨
北京遇上西雅图之不二情书2016-04-29
饰演Daniel 导演薛晓路 主演汤唯
四大名捕32014-08-22
饰演安世耿 导演陈嘉上 主演邓超, 江一燕
四大名捕22013-12-06
饰演安世耿 导演陈嘉上 主演江一燕, 于承惠
北京遇上西雅图2013-03-21
饰演Frank 导演薛晓路 主演汤唯
人山人海2012-08-03
饰演萧强 导演蔡尚君 主演陈建斌
四大名捕2012-07-12
饰演安世耿 导演陈嘉上 主演邓超, 黄秋生, 江一燕
怒江魂2005-06
饰演普拉玛 导演王振杰 主演温碧霞
金鞋1988
饰演周福根 导演王秉林 主演陈裕德, 刘佩奇

邀请吴秀波演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的吴秀波出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与吴秀波合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向吴秀波发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。吴秀波现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请吴秀波演出须知

1.本站提供的吴秀波出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请吴秀波代言流程

1.结合本站提供的吴秀波代言费,根据自身需求,确定邀请吴秀波的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向吴秀波提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请吴秀波代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的吴秀波代言费用仅供参考。最新有关吴秀波代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:释彦能

下一篇:林妙可

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图