奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
林妙可

林妙可

代言、演出费用报价

林妙可代言费:不限

林妙可出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上林妙可代言费、出场费报价仅供参考,最新林妙可出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

林妙可详细资料

合作细节及流程

相关资讯

林妙可,1999年7月1日出生于北京市,就读于南京艺术学院,中国内地女演员。
2007年,林妙可出演其首部都市剧《宽恕》,从而进入演艺圈;2008年8月8日,因参加北京奥林匹克运动会开幕式和升国旗等仪式,从而被大家熟知。2009年,出演王文杰执导的年代情感剧《北方有佳人》。2010年2月,首次参加中央电视台春节联欢晚会;3月,出演宫廷剧《美人心计》。2011年2月2日,第二次参加中央电视台春节联欢晚会;2012年,出演古装历史剧《盖世英雄曹操》;2016年10月,出演了战争动作片《勇士》。
 
基本信息
中文名 林妙可
外文名 Miaoke Lin
别    名 妙可、可可、可儿、小可
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 巨蟹座
血    型 B型
身    高 160cm
体    重 40kg
出生地 北京
出生日期 1999年7月1日
职    业 演员
毕业院校 音乐学院附中
代表作品 37、北方有佳人、春草、新红楼梦、无价之宝
主要成就 2009年度最具人气童星
北京市花形象大使
北京市东城区十佳少先队员
生    肖 兔
就读院校 南京艺术学院
 
演艺经历
2007年,林妙可与许晴、王志文合作出演其首部都市剧《宽恕》,从而进入演艺圈;随后,与陶虹搭档出演了郑晓龙执导的励志剧《春草》,在该剧中饰演元元。
2008年8月8日,因参加北京奥林匹克运动会开幕式和升国旗等仪式,从而被大家熟知;10月1日,出席北京电视台祖国59周年“我爱我的祖国”生日文艺晚会。
2009年1月24日,林妙可参加中央二套中国十大经济人物颁奖晚会,并领唱《歌唱祖国》;随后,与陈小艺、寇振海合作出演王文杰执导的年代情感剧《北方有佳人》,在该剧中饰演童年寄萍;紧接着,与张君钰搭档主演李少红执导的古典名著剧《红楼梦》,在该剧中饰演幼年林黛玉。
2010年2月13日,林妙可与豆豆、李木子合作一起参加中央电视台春节联欢晚会,并一起合唱儿童歌曲《大家和祖国一起成长》;22日,参加中央七套综艺节目《阳光大道》,并现场演唱歌曲《大家是阳光下好少年》;3月,与林心如共同出演吴锦源、梁欣全、陈国华共同执导的宫廷剧《美人心计》,在该剧中饰演童年杜云汐;11月,与陈龙,贡米合作出演林峰、郑少锋共同执导的神话历史剧《仙女湖之墨仙》,在该剧中饰演新余的七老爷;随后,与刘晓庆搭档主演陈国新执导的家庭剧《37》,在该片中饰演Millie。
2011年2月2日,林妙可与王世刚、黄嘉琪合作第二次参加中央电视台春节联欢晚会,与王世刚、黄嘉琪共同表演儿童歌舞剧《爱我你就抱抱我》;随后,与郑中基、梁咏琪、谢娜合作出演王晶执导的喜剧片《嫁个100分男人》;8月,与郑中基,张柏芝合作出演王晶执导的喜剧片《无价之宝》,在该片中饰演高思思。
2012年3月,林妙可参加株洲童鞋发布会;随后,与王翰、古巨基合作出演胡玖执导的古装历史剧《盖世英雄曹操》,在该剧中饰演童年汉灵帝;同月,与贾静雯,郑爽合作出演翰韬执导的宫廷古装剧《太平公主秘史》,在该剧中饰演童年太平公主。
2014年,林妙可出演了由中国音乐学院附中师生排演的演唱会版《悲惨世界》。
2015年7月,林妙可录制央视教育类真人秀节目《青春季》。
2016年10月,出席在北京举办的综艺节目《蓝人秀》。同月,与郑好搭档出演宁海强执导的战争动作片《勇士》。
 
参演电视剧
太平公主秘史2012
饰演童年太平公主 导演李翰韬 主演张翰, 郑爽, 刘雨欣
盖世英雄曹操2012
饰演少年汉灵帝 导演胡玫 主演王翰, 岳红, 古巨基
美人心计2010
饰演童年杜云汐 导演吴锦源, 梁欣全, 陈国华 主演蒋依依, 闫琳琳, 王丽坤
仙女湖之墨仙2010
饰演童年七仙女 导演林峰, 郑少锋 主演贡米, 符涛, 陈诗丹
新版红楼梦2010
饰演幼年林黛玉 导演李少红 主演张君钰, 周采芹, 归亚蕾
北方有佳人2009
饰演童年寄萍 导演王文杰 主演陈小艺, 寇振海, 钟国流星
春草2007
饰演元元 导演郑晓龙 主演陶虹, 王雷, 何政军
宽恕2007
饰演哑女 导演陈燕民 主演许晴, 王志文, 李依晓
 
参演影片
勇士2016
饰演要饭娃 导演宁海强 主演郑好
嫁个100分男人2011
饰演豆腐 导演王晶 主演郑中基, 梁咏琪, 谢娜
无价之宝2011
饰演高思思 导演王晶 主演张柏芝, 郑中基, 邵兵
37  2010
饰演Millie 导演陈国新 主演刘晓庆, 杨采妮, 孙艺韦

邀请林妙可演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的林妙可出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与林妙可合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向林妙可发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。林妙可现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请林妙可演出须知

1.本站提供的林妙可出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请林妙可代言流程

1.结合本站提供的林妙可代言费,根据自身需求,确定邀请林妙可的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向林妙可提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请林妙可代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的林妙可代言费用仅供参考。最新有关林妙可代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:吴秀波

下一篇:戚薇

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图