奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
戚薇

戚薇

代言、演出费用报价

戚薇代言费:不限

戚薇出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上戚薇代言费、出场费报价仅供参考,最新戚薇出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

戚薇详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
戚薇,1984年10月26日出生于四川省成都市武侯区,中国内地女演员、歌手,毕业于浙江传媒学院录音艺术专业。
2006年因参加选秀节目《我型我秀》而正式出道,同年与袁成杰组成“男才女貌”组合,并凭借歌曲《外滩十八号》在歌坛获得关注。2010年因参演古装剧《美人心计》而被观众所熟知。
2011年主演都市情感剧《夏家三千金》;同年签约海蝶音乐,并发行首张个人EP《如果爱忘了》。2012年在都市剧《世界上另一个我》中饰演摇滚女歌手纪南娜。2014年9月8日,与韩国演员李承铉结婚。2015年正式复出,并主演都市情感剧《我是杜拉拉》。2016年,出演吴宇森导演的动作片《追捕》;同年参演都市情感剧《深夜食堂》。
 
中文名 戚薇
外文名 Stephy
别    名 7哥、佳宝、薇薇、小白、VV、7V
国    籍 中华人民共和国
民    族 汉族
星    座 天蝎座
血    型 O型
身    高 168cm
体    重 49kg
出生地 四川省成都市武侯区
出生日期 1984年10月26日(农历十月初三)
职    业 歌手、演员
毕业院校 浙江传媒学院
代表作品 外滩十八号、太过爱你、如果爱忘了、夏家三千金、爱情睡醒了、美女如云、爱情自有天意、你好乔安
主要成就 国剧盛典“演绎偶像奖 ”
亚洲偶像盛典“最具人气女演员”
音悦V榜年度盛典“突破艺人奖”
丈    夫 李承铉
女    儿 Lucky
 
演艺经历
2006年,即将毕业的戚薇参加上海东方卫视《我型我秀》,最后成为全国10强,正式出道。2007年,签约北大星光集团,并与师出同门的袁成杰搭档组成“男才女貌音乐组合”;同年,凭借单曲《外滩十八号》为人熟知,该曲亦获得第八届全球华语歌曲排行榜“最受欢迎对唱歌曲奖”;4月,发行组合第一张专辑《茶之恋》;同年,与袁成杰、林更新合作短片《因为爱之说出你的秘密》。
2009年,发行由小柯、张亚东、秦天等音乐人主创的第二张专辑《2U》,其中《巴贝拉》成为男才女貌2009代言餐饮品牌“巴贝拉”指定中文主题曲,《梦幻奇缘》成为国际腕表品牌SWATCH跨年主题曲;10月,主演喜剧影片《重庆美女》;同年友情出演电视剧《贤妻良母》。
2010年3月,发行单曲《做你的一半》;3月,与林心如、陈键锋、杨幂合作出演古装宫廷剧《美人心计》,在剧中饰演馆陶公主;4月,发行单曲《耀出彩》;同年主演都市商战剧《无懈可击之美女如云》,在剧中饰演朗雅公关的创意总监尤小柔;之后,客串电视剧《泡沫之夏》;12月,发行单曲《PerfectMach我的绝配》。
2011年1月,与陈楚河、张檬、张丹峰合作主演都市言情剧《夏家三千金》,在剧中饰演富家千金夏友善,并为电视剧演唱主题曲《太过爱你》以及插曲《谈谈情说说爱》、《三个人》;主演都市悬疑剧《无懈可击之高手如林》,作词并演唱插曲《没收》、《黑白之间》; 8月,签约海蝶音乐,并发表首张个人EP《如果爱忘了》。
2012年,戚薇在华鼎奖亚洲演艺名人榜中名列第90名;同年与雷诺儿、李承炫、路晨合作出演都市剧《世界上另一个我》,在剧中饰演摇滚女歌手纪南娜;6月,在都市情感剧《我的经济适用男》中饰演广告企业总经理莫柔,并演唱该剧的片尾曲《放开爱》、《爱情没什么道理》;6月1日,参演的亲情励志类影片《跑出一片天》上映;8月,参演喜剧片《做次有钱人》,在片中饰演精明干练的都市白领林培;同年发行首本个人写真书《转身·薇笑》。
2013年1月,发行个人EP《LToV秘密》;2月,在都市爱情电视剧《爱情自有天意》中一人分饰两角,分别是厨师的女儿方娟以及山水集团的千金小姐程曦;8月,参演喜剧片《做次有钱人》;同年,与黄宗泽、袁弘月、马天宇合作出演《少年神探狄仁杰》,饰演李婉清一角;7月,获得亚洲偶像盛典最具人气女演员;12月,与段奕宏共同主演历史谋略情节剧《谋圣鬼谷子》,饰演韩国公主今淑。
2014年3月2日,主演的都市情感剧《陶之恋》在湖南卫视播出,在剧中饰演外表看似坚强,但内心脆弱的慕容海清;同年参演古装爱情剧《秀丽江山之长歌行》;4月,与汪东城合作出演时尚校园爱情喜剧《我的播音系女友》,在剧中饰演播音系麻辣女生张了了,并演唱片中插曲《冬天的树》;7月,在《古剑奇谭》中饰演自闲山庄的大小姐叶沉香;7月21日,主演的都市爱情喜剧《爱情回来了》播出,该剧的插曲《你是对的人》由戚薇作词,并与李俊昊合唱;同年发行写真集《爱战》。
2015年4月,戚薇产后复出领衔主演都市情感励志剧《我是杜拉拉》,在剧中饰演具有奋斗精神的人力资源部经理杜拉拉;8月7日,主演青春励志剧《你好乔安》,在剧中饰演聪明漂亮、自信勇敢的乔安。
2016年,出演吴宇森执导的动作片《追捕》;同年,与黄磊、张钧甯共同主演都市情感剧《深夜食堂》,在剧中饰演一位干练的单亲妈妈。4月26日,主演的都市爱情剧《繁星四月》开机,在剧中饰演干练、完美的女主播叶繁星。
 
参演电视剧
新龙门客栈 2018
饰演金镶玉 导演朱少杰 主演马可, 沈梦辰
深夜食堂 2017-06-12
饰演食客 导演蔡岳勋 主演黄磊, 张钧甯, 赵又廷
繁星四月2017-04-18
饰演叶繁星 导演黄伟杰 主演吴奇隆, 左航, 任言恺
你好乔安2016-07-31
饰演乔安 导演林妍 主演王晓晨, 陈亦飞, 辛雨锡
秀丽江山之长歌行2016-07-22
饰演卫悦 导演林峰, 朱锐斌, 陈权 主演林心如, 袁弘, 李佳航
我是杜拉拉2016-04-16
饰演杜拉拉 导演刘俊杰 主演王耀庆, 朱泳腾, 袁冰妍
爱情回来了 2014-07-21
饰演明亮 导演蒋家骏 主演陈赫, 毛晓彤, 王传君
古剑奇谭2014-07-02
饰演叶沉香(客串) 导演梁胜权, 黄俊文 主演杨幂, 乔振宇, 李易峰
少年神探狄仁杰2014-06-03
饰演李婉清 导演林峰 主演黄宗泽, 袁弘, 马天宇
陶之恋2014-03-02
饰演慕容海清 导演李惠明 主演韩在石, 邬倩倩, 庹宗华
 
参演影片
追捕2017
饰演真由美 导演吴宇森 主演张涵予, 福山雅治
我的播音系女友 2014-05-20
饰演张了了 导演程中豪, 王凯 主演汪东城, 邱晔
做次有钱人 2012-08-17
饰演林培 导演万里 主演喻恩泰
跑出一片天 2012-06-01
饰演Cindy 导演李远 主演苗雅宁, 田亮
回马枪 2011-07-15
饰演聂隐娘 导演李远 主演任达华, 伊能静, 韦娜
重庆美女 2009-10-16
饰演沙若馨 导演杨紫婷 主演袁成杰, 于娜, 罗家英
 
热门歌曲
01.   如果爱忘了     
02.   为了遇见你     
03.   太过爱你 
04.   放开爱    
05.   黑白之间 
06.   仙侠世界之错过      
07.   爱情自有天意  
08.   没收
09.   大家大家 
10.   为了遇见你     
11.   原谅他    
12.   记事本 (国语)

邀请戚薇演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的戚薇出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与戚薇合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向戚薇发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。戚薇现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请戚薇演出须知

1.本站提供的戚薇出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请戚薇代言流程

1.结合本站提供的戚薇代言费,根据自身需求,确定邀请戚薇的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向戚薇提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请戚薇代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的戚薇代言费用仅供参考。最新有关戚薇代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:林妙可

下一篇:陈瑞

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图