奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
贾乃亮

贾乃亮

代言、演出费用报价

贾乃亮代言费:不限

贾乃亮出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上贾乃亮代言费、出场费报价仅供参考,最新贾乃亮出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

贾乃亮详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
贾乃亮,1984年4月12日出生于黑龙江省哈尔滨松北区,中国内地男演员,毕业于北京影片学院。
2002年贾乃亮出演第一部电视剧《北京假日》;2003年主演古装历史戏说剧《大唐歌飞》并出演古装历史情感剧《杨门虎将》;2006年因主演电视剧《美丽分贝》而走红并首次参演影片《第601个电话》;2010年主演经典翻拍剧《拿什么拯救你我的爱人》;2011年主演家庭情感剧《当婆婆遇上妈》获得亚洲偶像盛典最受媒体关注艺人奖;2013年11月20日主演的电视剧《最美的时光》于湖南卫视播出。2014年主演《产科男医生》于东方卫视、江苏卫视、深圳卫视播出,取得全国同时段收视率第一的成绩。
2012年7月6日贾乃亮与李小璐举行婚礼,两人于2012年10月23日获得一女。2014年,参加浙江卫视明星亲子真人秀节目《爸爸回来了》。2015年6月16日晚,贾乃亮主演的年代剧《偏偏喜欢你》登陆湖南卫视金鹰独播剧场全国首播。
2016年主演电视剧《煮妇神探》于1月8日在浙江卫视播出;同年主演影片《东北往事之破马张飞》定档2017年2月10日上映;10月20日,贾乃亮获得2016网易时尚跨界盛典年度最具实力跨界明星大奖。
2017年12月,被评为年度吸引力明星。
 
中文名 贾乃亮
外文名 Jerry
别    名 亮亮
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 白羊座
血    型 A型
身    高 181cm
体    重 67kg
出生地 黑龙江省哈尔滨市松北区
出生日期 1984年4月12日
职    业 演员
毕业院校 北京影片学院表演系本科2001级
经纪企业 贾乃亮工作室
代表作品 复合大师、产科男医生、煮妇神探、偏偏喜欢你、最美的时光、当婆婆遇上妈、离婚前规则
主要成就 乐视影视盛典年度电视剧最具商业价值男演员
2013年“南都明星公民”奖
华鼎奖最佳都市题材男演员奖
妻    子 李小璐
女    儿 贾云馨
 
演艺经历
2002年贾乃亮出演第一部电视剧《北京假日》饰演牧牧;
2003年主演古装历史戏说剧《大唐歌飞》,饰演男主角尹梦荷,这是贾乃亮首次担任男主角。
2004年贾乃亮、赵雅芝、苏有朋、蔡琳等主演的古装历史剧《杨门虎将》播出,贾乃亮在剧中饰演杨六郎杨延昭。
2005年贾乃亮出演的古装爱情浪漫武侠剧《风尘三侠之红拂女》在北京电视台播出,贾乃亮首次饰演反派角色杨玄感。
2006年贾乃亮主演的电视剧《美丽分贝》、《女人不哭》先后播出,贾乃亮均为男一号,并在《屋顶上的绿宝石》中再次饰演反派角色唐世杰;同年贾乃亮出演首部影片《第601个电话》。
2007年贾乃亮、倪虹洁主演的都市商战剧《人生百事》播出,贾乃亮饰演男一号赵永利,并出演电视剧《雪在烧》和《武十郎》。 
2009年贾乃亮与马雅舒主演的《春桃的战争》播出,贾乃亮首次一人分饰两角,饰演两兄弟大虎和二虎。
2010年贾乃亮在电视剧《你是我的生命》中饰演孝顺的桑岩并参演新版《拿什么拯救你,我的爱人》,饰演男主角韩丁,该剧于2011年4月于江苏卫视播出。 
2011年贾乃亮与李小璐合演了家庭情感剧《当婆婆遇上妈》,这是两人承认恋情后首次合作的作品,凭借该剧贾乃亮获得亚洲偶像盛典最受媒体关注艺人奖和安徽卫视国剧盛典年度媒体特别推荐男演员奖等多个奖项;同年《家产》、《离婚前规则》相继播出。
2012年5月贾乃亮主演《便衣支队》在央视一套播出,他饰演80后便衣警察“麦小龙”,当中不乏各种飞车、倒摔、搏击的惊险镜头,这是他拍摄得很艰苦的一部戏。
2013年11月20日,贾乃亮主演的由桐华小说《被时光掩盖的秘密》改编的电视剧《最美的时光》于湖南卫视播出,贾乃亮饰演主角宋翊。
2014年5月7日,主演的《产科男医生》登陆东方卫视,江苏卫视,深圳卫视晚间黄金时段首播。2014年,带领女儿小甜馨参加浙江卫视明星亲子节目《爸爸回来了》,给观众带来欢乐的同时,贾乃亮也被媒体冠以“神经奶爸”的称号。
2015年,贾乃亮主演的《偏偏喜欢你》和《冰与火的青春》连续登陆湖南卫视金鹰独播剧场播出,饰演的项昊和江焱甩掉偶像包袱,开启贾氏搞笑戏路。同年,贾乃亮再次带领女儿小甜馨参加浙江卫视明星亲子节目《爸爸回来了》第二季。11月参与湖南卫视真人秀节目《全员加速中》。
2016年,贾乃亮主演的《煮妇神探》在浙江卫视播出。主演喜剧影片《东北往事之破马张飞》,3月19日在青岛开机,2017年2月10日上映。4月27日,搭档林心如出演湖南卫视青春进行时定制剧《奇妙的时光之旅》。主演电视剧《何所冬暖何所夏凉》。
 
参演电视剧
何所冬暖,何所夏凉2017
饰演席郗辰 主演王子文, 刘畅, 赵韩樱子
奇妙的时光之旅2016-04-27
饰演韩若飞 导演许富翔 主演林心如, 徐璐, 金圣柱
煮妇神探2016-01-08
饰演毛儒毅 导演吴锦源, 陈国华, 刘镇明, 冯柏源 主演李小璐, 刘恩佑, 吕一
 抗倭英雄戚继光2015-12-24
饰演唐献之 导演李惠民 主演朱晓渔, 颜丹晨, 于荣光
冰与火的青春2015-07-12
饰演江焱 导演潘镜丞 主演杜淳, 颖儿
偏偏喜欢你2015-06-16
饰演项昊 导演吴锦源, 邓衍成, 陈国华 主演陈乔恩, 黄宗泽
我的失忆女友2014-08-21
饰演江敏良 导演王小康 主演南奎丽, 张佑赫, 赵寰宇
产科男医生2014-05-07
饰演左右 导演周德华 主演李小璐, 朱铁
家有喜妇2014-01-14
饰演满意 导演孙金辉 主演袁姗姗, 陈小艺, 高曙光
最美的时光2013-11-20
饰演宋翊 导演曾丽珍 主演钟汉良, 张钧甯, 韩熙庭
 
参演影片
东北往事之破马张飞2016-09-30
导演郭大雷 主演马丽, 王迅, #梁超
爱拼北京2013-10-29
饰演凌俊 导演康博 主演杨洋, 吕途, 赵柯
银河宝贝2009
饰演炫酷铠甲机器人 导演陈钺晖 主演万绮雯
第601个电话2006-08-18
饰演友情客串 导演张国立 主演周笔畅, 张柏芝, 张国立

邀请贾乃亮演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的贾乃亮出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与贾乃亮合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向贾乃亮发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。贾乃亮现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请贾乃亮演出须知

1.本站提供的贾乃亮出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请贾乃亮代言流程

1.结合本站提供的贾乃亮代言费,根据自身需求,确定邀请贾乃亮的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向贾乃亮提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请贾乃亮代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的贾乃亮代言费用仅供参考。最新有关贾乃亮代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:杜淳

下一篇:孙艺洲

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图