奥门大金沙-首页

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
吴樾

吴樾

代言、演出费用报价

吴樾代言费:不限

吴樾出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上吴樾代言费、出场费报价仅供参考,最新吴樾出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

吴樾详细资料

合作细节及流程

相关资讯

吴樾,4月25日出生于河北张家口,毕业于中央戏剧学院表演系本科班,中国内地男演员、中国国家话剧院演员、武英级(国家健将级)武术运动员 。
1997年,以全国表演专业第一名的成绩考入中央戏剧学院,毕业后又以表演专业第一名的成绩成为中国国家话剧院专业演员。2001年,吴樾出演了由刘逢声、蔡晶盛导演的电视剧《精武英雄陈真》,饰演男一号陈真。2003年,主演在电视剧《连城诀》饰演男一号狄云。2004年,主演电视剧《燕子浪青》饰演燕青。2010年,出演张纪中版的电视剧《西游记》中扮演孙悟空,广受关注。2014年,出演影片《澳门风云2》。2015年,出演影片《寒战2》;同年,出演陈嘉上导演的影片《荡寇风云》; 同年,主演电视剧《地雷战》 。2016年,出演电视剧《青云志》;同年,参演影片《王牌逗王牌》、《建军大业》;同年,主演影片《狂兽》及叶伟信导演的影片《杀破狼·贪狼》;同年,参演话剧版《大宅门》中饰演男主角白景琦;2017年,主演孔二狗导演的影片《东北往事》;同年,主演丁晟导演的影片《英雄本色4》同年,刘伟强导演的影片《武林怪兽》;同年,主演电视剧《火线孤城》。
 
基本信息
中文名 吴樾
别    名 吴越
国    籍 中国
民    族 回族
星    座 金牛座
身    高 175cm
体    重 75kg
出生地 河北张家口
出生日期 4月25日
职    业 演员
毕业院校 中央戏剧学院表演系97级
代表作品 西游记、浪子燕青、连城诀、寒战2、建军大业、狂兽、英雄本色4、东北往事、武林怪兽
主要成就 国家武术武英级运动员
全国武术锦标赛八极拳冠军
国家个人精英赛“八极拳”第一名
 
演艺经历
2001年,吴樾出演由刘逢声、蔡晶盛导演的电视剧《精武英雄陈真》,饰演一代武术宗师陈真。
2002年,吴樾导演并与张静初连袂主演了国内首部武侠话剧《英雄》,使中国功夫走上话剧舞台。
2003年,吴樾主演由王新民导演的电视剧《连城诀》,在剧中扮演男一号狄云。
2004年,在电视剧《浪子燕青》中,吴樾饰演男一号浪子燕青。
2005年,吴樾参演电视剧《欢天喜地七仙女》,在剧中饰演喜欢发明稀奇古怪东西的四驸马鱼日。
2007年,在反映抗战题材的情景喜剧《地下交通站》中,吴樾饰演了将敌人玩弄于股掌之上地下交通员、鼎香楼的少东家蔡水根(赵华)。
2011年,吴樾出演张纪中版的《西游记》,扮演齐天大圣孙悟空。
2012年,吴樾在国家大剧院上演的话剧《西厢记外传》(原名《孙飞虎抢亲》)中一人独挑三角,并首次把中国功夫带上国家大剧院的话剧舞台。
2014年,与周润发、张家辉、刘嘉玲合作王晶导演的贺岁喜剧影片《澳门风云2》,该片在2015年春节期间热映,在此片中,吴樾在一场打斗戏中巧妙地设计进一套漂亮的武术动作螳螂拳,使得整个场面别具风格颇有看点。
2015年,与周润发、郭富城、梁家辉、彭于晏合作影片《寒战2》;同年,与赵文卓合作出演陈嘉上的影片《荡寇风云》;9月,其主演的抗战电视剧《地雷战》在山东卫视、河南卫视播出。
2016年,参演小说《诛仙》改编仙侠电视剧《青云志》饰演普智;同年,参演王晶导演的影片《王牌逗王牌》;同年,参演刘伟强导演的影片《建军大业》饰演张国焘;同年,与古天乐合作出演导演叶伟信的影片《杀破狼·贪狼》;同年,与余文乐合作出演影片《狂兽》;主演话剧版《大宅门》饰演男主角白景琦。
2017年,与夏雨、张静初合作主演孔二狗导演的影片《东北往事》;同年,与王凯、王大陆合作出演丁晟导演的影片《英雄本色4》;同年,与古天乐、周冬雨合作出演刘伟强导演的影片《武林怪兽》;同年,主演电视剧《火线孤城》饰演男一号李任楷。
 
主要作品
参演影片
建军大业 2017-08-01
饰演张国焘 导演刘伟强, 李达超 主演刘烨, 朱亚文
贪狼2017-06
饰演泰警 导演叶伟信 主演古天乐, 托尼·贾, 林家栋
狂兽2017
饰演贵成 导演李子俊 主演张晋, 余文乐, 文咏珊
英雄本色42017
导演丁晟
武林怪兽2017
导演刘伟强
王牌逗王牌2016-10-01
饰演铁鹰 导演王晶 主演刘德华, 黄晓明, 胡然
仙班校园22016-08-19
饰演吕洞宾 导演梁德华 主演梁宝羚, 锦荣, 周彦辰
寒战22016-07-08
饰演胡天闻 导演陆剑青 主演郭富城, 梁家辉, 周润发
仙班校园2016-02-06
饰演吕洞宾 导演吴樾 主演李萌萌, 汪汐潮, 姜萌轩, 葛荟婕
 
参演电视剧
火线孤城2017
饰演李任楷 导演张立涛
青云志 2016-07-31
饰演普智 导演朱锐斌 主演李易峰, tfboys
黄金血道2016-06-19
饰演朱一书 导演陈咏歌 主演贡米, 雷牧, 刘乃艺
地雷战 2015-09-04
饰演赵化龙 导演焦晓雨 主演何翯, 郭昊伦, 张立
大武当2015-03-01
饰演沐天亮 导演孙树培 主演杨恭如, 李昊翰, 刘仪伟
新济公活佛2014-08-20
饰演大鹏 导演刘嘉靖 主演陈浩民, 林子聪, 陈威翰
薛丁山2014-04-29
饰演苏宝同 导演黄祖权 主演迟帅, 傅淼, 樊少皇
小两口2013-09-28
饰演彭凯旋 导演郑晓龙 主演韩彩英, 贾乃亮, 吴辰君
建元风云2013-07-21
饰演阿里不哥 导演徐小明 主演胡军, 佘诗曼, 吕良伟
莲花2013-05-16
饰演天和 导演鄢颇 主演李小冉, 王奎荣

邀请吴樾演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的吴樾出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与吴樾合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向吴樾发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。吴樾现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请吴樾演出须知

1.本站提供的吴樾出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请吴樾代言流程

1.结合本站提供的吴樾代言费,根据自身需求,确定邀请吴樾的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向吴樾提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请吴樾代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的吴樾代言费用仅供参考。最新有关吴樾代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:于谦

下一篇:冯绍峰

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

奥门大金沙|澳门js娱乐

XML 地图 | Sitemap 地图